Iconsitzsack Bewertungen 114

4.5

Wir bestellten zwei Eckelemente “Zen Jumbo Cord Modulares Sofa“. Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Es handelt sich bei dem Produkt um stark komprimierte, einzelne (!) Sitzelemente in unterschi... Mehr ansehen

Sehr große Auswahl, die Farben kräftig und wunderschön und die Lieferung unkompliziert. Bin sehr froh keine klobige Couch mehr zu haben, sondern luftig leichte Sitzmöbel, die bequem sind und richtig g... Mehr ansehen

Ganz tolle Firma mit einer hervorragenden Qualität an Sitz - Sessel/Säcken. Ich habe das Modell Lorenzo und bin super zufrieden damit. Es macht optisch nicht nur was her sondern bietet zb Gästen ein... Mehr ansehen

Der Sitzsack hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, sodass ich ihn gerne zurückschicken würde und dafür ein Rücksende-Etikett angefordert habe. Leider reagiert der Kundenservice weder per Mail n... Mehr ansehen

4.5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

TollePreis

TollePreis - Leistungsverhältnis, super schneller Versand. Sehr gerne wieder 👍🏻

8. März 2024

Antwort von Iconsitzsack

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genießen!

Es war alles einfach perfekt und super…

Es war alles einfach perfekt und super schneller Versand

14. März 2024

Antwort von Iconsitzsack

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingegangen ist. Genießen!

Sitzhocker

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

8. März 2024

Antwort von Iconsitzsack

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Sessel super bequem, und einfach einzurichten, alles perfekt!

11. Februar 2024

Antwort von Iconsitzsack

Danke schön. So schön anzusehen.

Die Lieferung kam flott

Die Lieferung kam flott. Der Inhalt des Sitzsacks konnte zu zweit problemlos eingefüllt werden 😎😊

7. Februar 2024

Hervorragende Qualität

Ganz tolle Firma mit einer hervorragenden Qualität an Sitz - Sessel/Säcken.
Ich habe das Modell Lorenzo und bin super zufrieden damit. Es macht optisch nicht nur was her sondern bietet zb Gästen eine sitzt Möglichkeit.
Ich bekomme immer wieder Komplimente zu dem Sessel.

21. Februar 2024

Antwort von Iconsitzsack

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Sitzsack zufrieden sind und erhalten dafür Komplimente! Genießen!

Toller Cordsessel

Der Cordsessel ist megatoll und hochwertig. Das einzig Schwierige war das Füllen des restlichen Füllmaterials. Dazu sollte man tatsächlich besser zu zweit sein. Ich vermisste ein Filmchen dazu, das wäre toll gewesen. Aber trotzdem 5 Punkte weil die Ware toll ist!!!

10. Februar 2024

Antwort von Iconsitzsack

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genießen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

4. Februar 2024

Antwort von Iconsitzsack

Wir freuen uns sehr, das zu hören. Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung abgegeben haben. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!

Top!

Bequem und schön

26. Januar 2024

Antwort von Iconsitzsack

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Beschreibung des Produkts.
Da ich mehrere Bandscheibenvorfälle habe, bin ich sehr froh, wenn ich einigermaßen Schmerzfrei sitzen kann.
Das klappt mit dem Sitzsack gut.

25. Januar 2024

Antwort von Iconsitzsack

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Sitzsack bequem ist und Ihren Bedürfnissen entspricht. Genießen!

Farbe war völlig unterschiedlich zur beworbenen Bestellung

Die gelieferten Kissen sollten grau sein, waren aber völlig andersfarbig

21. Januar 2024

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel, die Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bei der Untersuchung können wir feststellen, dass wir zuvor keine Mitteilungen von Ihnen erhalten haben, sodass uns dies nicht bekannt war.

Unser Customer-Experience-Team hat sich nun per E-Mail an Sie gewandt, in der Hoffnung, weitere Informationen zu diesem Thema zu erhalten und das Problem zu lösen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüße,
Matthew

Der Versand war gut.

Der Versand war sehr gut.
Das Aussehen top.
Was ich bemängeln muss ist wie das auffüllen von dem sitzsack vonstatten läuft .
Mein staubsauger hat sich nicht gefreut.

13. Januar 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung überwiegend zufrieden sind.

Bezüglich der Bohnenfüllung geben wir im Lieferbereich unserer Website an, dass größere Artikel (wie Ihre) daher mit einer teilweise gefüllten Hülle und einem Füllnetz geliefert werden. Sie sollten auch eine Anleitung zum Befüllen Ihres Sitzsacks erhalten haben. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht klar war, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wenn wir Ihnen im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundenservice-Team zu wenden.

Mit freundlichen Grüße,
Matthew