Die Karten sind echt mega...Bild wurde super bearbeitet ... Kids werden sich mega freuen zu Weihnachten. Leider der Versand mit Ups ne Katastrophe... ohne Benachrichtigung im Nachbarort in einen Laden... Mehr ansehen
Nach meiner letzten Rezension, wo ich unzufrieden war , bekam ich sofort eine Mail mit einer Entschuldigung. Es wurde mir eine Ersatzleistung angeboten und diese war dann auch voll zu meiner Zufrieden... Mehr ansehen
Unglaublich tolle Arbeit die ihr leistet gerne immer wieder. Das perfekte Geschenk. Hat alles wunderbar geklappt bis auf die Antwortzeiten per Mail die etwas länger gedauert aber noch im Rahmen waren.... Mehr ansehen
So richtig zufrieden bin ich nicht, ich hab meine Bestellung vor Valendienstag gemacht die Verarbeitung und das ging schnell. Leider gab es dann Probleme mit der Zustellung da meine Adresse nicht gefu... Mehr ansehen
Iconeleven ID - deine lebensechte Fußballkarte!
Paulinenstraße 3, 73230, Kirchheim Teck, Deutschland
- 07021/8660038
- info@iconelevenid.de
- iconelevenid.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Top
Erstellung der Karte ist simpel, Herstellung und Lieferung erfolgte schnell. Gute Qualität und farbecht.
Vielen Dank.
Ich bestellte 2 gleiche Platten und bis…
Ich bestellte 2 gleiche Platten und bis jetzt kam nur eine von beiden an. Auf meine 2 E-Mails was da los sei und bekam bis heute keine Antwort.
Sehr unkomplizierte Bestellung
Sehr unkomplizierte Bestellung. Der Kundensupport war sehr gut.
Sehr hochwertiges Produkt, Lieferzeit für den Aufwand wirklich top.
Mega schnelle Lieferung und sehr…
Mega schnelle Lieferung und sehr glückliches Kind.
Bodenlose Trikots die wir bekommen…
Bodenlose Trikots die wir bekommen haben. Sie können auch einfach in die Beschreibung schreiben das es keine guten Trikots gibt

Antwort von Iconelevenid
Sanfte Grüße! 1 A Qualität & Versand
Sanfte Grüße!
Nach 30 Jahren als gelernter Postbote..kann ich hier gerne ein 5 von 5 vergeben!!!
Erstklassige Qualität der Ware und Super 👍 Versand!! War sehr überrascht das solch Edel 😁 Material & Qualität kam!
Made in Germany!!
Habe selbstverständlich noch mal nach bestellt und auch im Fußball ⚽ Verein weiter empfohlen!!!
Besten Dank für die tollen Anfertigungen!!
Weiterhin viel Erfolg 🤞
Sehr gute Verarbeitung
Sehr simple und schnell!
Oben drauf noch sehr gute Verarbeitung.
Kein schmieren, nicht verschwommen, sehr saubere Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen
Super schnell geliefert und Qualität…
Super schnell geliefert und Qualität top würde ich sagen.👍
Es ist ein tolles Produkt mit super…
Es ist ein tolles Produkt mit super Qualität!
In meiner Cloud waren aus versehen verschiedene Muster hinterlegt und ich habe hier nicht aufgepasst und alle bestellet. Iconelevenid kam mir hier entgegen und storniert ohne großartige Gegenwehr die Bestellung.
Ich kann das Produkt und den Service nur empfehlen. Unser Sohn ist von seiner Karte sehr begeister 😊
Wir haben es zur Einschulung als…
Wir haben es zur Einschulung als Geschenk geholt. Es kam super an. Verarbeitung und Material klasse. Lieferung sehr schnell. Werden noch mal bestellen. Danke
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung des Artikels. Hohe Qualität.
Gute Qualität und fairer Preis
Es war ein echt schönes Geschenk und…
Es war ein echt schönes Geschenk und sieht wirklich super aus sehr empfehlenswert. Der 1 Stern der fehlt geht auf die 3 Wochen Lieferzeit zurück