Die Karten sind echt mega...Bild wurde super bearbeitet ... Kids werden sich mega freuen zu Weihnachten. Leider der Versand mit Ups ne Katastrophe... ohne Benachrichtigung im Nachbarort in einen Laden... Mehr ansehen
Unglaublich tolle Arbeit die ihr leistet gerne immer wieder. Das perfekte Geschenk. Hat alles wunderbar geklappt bis auf die Antwortzeiten per Mail die etwas länger gedauert aber noch im Rahmen waren.... Mehr ansehen
So richtig zufrieden bin ich nicht, ich hab meine Bestellung vor Valendienstag gemacht die Verarbeitung und das ging schnell. Leider gab es dann Probleme mit der Zustellung da meine Adresse nicht gefu... Mehr ansehen
Iconeleven ID - deine lebensechte Fußballkarte!
Paulinenstraße 3, 73230, Kirchheim Teck, Deutschland
- 07021/8660038
- info@iconelevenid.de
- iconelevenid.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Zweite Bestellung und wieder einfach so…
Zweite Bestellung und wieder einfach so unkompliziert. Immer wieder! Für ein Verein, das beste Geschenk für sein Team
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, allgemein gutes Produkt !!
Top Produkt - schnelle Lieferung
Ich bin wirklich sehr zufrieden – top Produkt und alles wie beschrieben! Die Lieferung aus dem Ausland ging relativ schnell. Für Besteller aus der Schweiz vielleicht wichtig zu wissen: Auf die Bestellung fallen noch Importgebühren an. Ich habe von DHL ca. 20 CHF in Rechnung gestellt bekommen. Ansonsten alles bestens – gerne wieder!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, das Produkt ist genau so toll geworden wie erwartet. Ich kann es nur empfehlen und wurde immer wieder bestellen.
Erstellung der Karte ist simpel
Erstellung der Karte ist simpel, Herstellung und Lieferung erfolgte schnell. Gute Qualität und farbecht...Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Vielen Dank.
Pünktliche Lieferung und reibungslose…
Pünktliche Lieferung und reibungslose Abwicklung. Das Produkt entspricht den Erwartungen. Jederzeit wieder.
Erneute Bestellung erneut alles…
Erneute Bestellung erneut alles einwandfrei danke immer wieder:)
Super Qualität und sehr guten Service
Super Qualität und sehr guten Service
Nach meiner letzten Rezension
Nach meiner letzten Rezension, wo ich unzufrieden war , bekam ich sofort eine Mail mit einer Entschuldigung. Es wurde mir eine Ersatzleistung angeboten und diese war dann auch voll zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Ich gehe somit davon aus das es sich bei meiner ersten Bestellung qualitativ um ein versehen/Ausrutscher handelte.
Vielen Dank
Ich bin rundum zufrieden! Die Qualität ist erstklassig, alles wie beschrieben – sogar besser als erwartet. Schnelle Lieferung, freundlicher Service. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Klare Empfehlung!
Inna Jörg

Alles top 👍🏼
Ewige Wartezeit-
Muss korrigiert werden!
Ich muss gestehen, dass ich die zeit falsch eingeschätzt habe und keinen Unmut freien lauf gelassen habe. Des weiteren habe ich nicht mitbekommen, dass es bereits versucht wirde zugestellt zu werden, da lief aber bei DHL etwas verkehrt!
Das Produkt, welches geliefert wurde, sieht top aus! 👌🏼👌🏼

Antwort von Iconelevenid
Keine Kommunikation möglich,egal ob…
Keine Kommunikation möglich,egal ob anrufe oder E-Mails.

Antwort von Iconelevenid
Der Service ist einsame Spitze.
Der Service ist einsame Spitze.
Das würd nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und ermöglichen nahezu alles.
Danke
Bestellung nach 2 1/2 Wochen immer noch…
Bestellung nach 2 1/2 Wochen immer noch nicht erhalten , vom Service Center keine Antwort und einen link zur Sendungsverfolgung der nicht funktioniert

Top Qualität
Top Qualität! Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Mein Sohn hat sich wahnsinnig gefreut.
Absolut zu empfehlen 👍👍