Super! Ho acquistato la collana del mindset strategico ed ora quella dei grandi imprenditori del 900. Contenuti top, questa é vera formazione, li ascolto in macchina e leggo quelli su cui voglio appr... Mehr ansehen
Ho trovato il canale YouTube molto utile per le analisi trasversali e puntuali sia sulla storia che sull'attualità. Una voce che vale la pena di ascoltare in un oceano di rumore/silenzio mediatico per... Mehr ansehen
Servizio eccellente,anche nel post vendita. Casa editrice innovativa,con un metodo di collane che permette una conoscenza a tutto tondo per ogni singolo argomento. Riacquistero' sicuramente appena c... Mehr ansehen
Cortesi, affidabili e, cose importantissime, seri e profesionali. Lavoro scrupoloso e mirato nella scelta e nell' affiancamento dei titoli, oltre al lavoro di traduzione. Prezzi onesti; attenta ed... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Libri per chi scala il futuro. Casa editrice indipendente, ci focalizziamo su Marketing, Impresa, Psicologia sociale e Filosofia
Kontaktinformationen
Italien
- ibexedizioni.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho comprato alcuni audiolibri
Ho comprato alcuni audiolibri, narrati con voce in italiano professionale (non AI), facilmente fruibili durante la palestra tramite la ottima app Kollab, consigliati
Grazie Ibex Edizioni
Spedizione rapida e puntuale e la possibilità di avere anche gli audiolibri è fantastica e utilissima, oltretutto si parla di libri che tutti dovrebbero leggere, perché sempre attuali.
Grazie Ibex Edizioni
Hanno mantenuto ciò che promettono
Hanno mantenuto ciò che promettono. Di questi tempi non è scontato. Presentazione dei libri, spedizione e tematiche conformi ad alti standard di qualità. Provare per credere!
Ho fatto il primo acquisto mesi fa di…
Ho fatto il primo acquisto mesi fa di un pacchetto di contenuti digitali soltanto per prova. Devo ammettere che mi è tanto piaciuta la qualità dei contenuti, che stavolta ho acquistato un altro pacchetto di libri in formato sia digitale che cartaceo. Così nell'attesa che arrivi il cartaceo posso già ascoltare gli audiolibri.
5 stelle meritatissime, anche per il servizio di Assistenza.
Sensazionale!
Non ho parole per descrivere la mia esperienza con Ibex, l’unica che mi viene in mente è: fantastica!
Ho acquistato la collana Marketing dove non solo ho risparmiato soldi rispetto ad Amazon, ho ricevuto sia i libri cartacei (di una qualità spaventosa!), i file PDF, Audiolibri e anche i 4 casi studio gratuiti fondamentali per toccare con mano l’esperienza pratica, oltre il libro in omaggio propaganda! Ordinato domenica mattina, arrivato in 2 giorni nonostante era previsto per settembre. Che dire, sono davvero soddisfatto!
Va bene
C'è stato un problema all'acquisto ma è tavolo risolto.

Antwort von Ibex Edizioni
Ancora non ho letto i libri acquistati…
Ancora non ho letto i libri acquistati per problemi tecnici. E proprio per l'assistenza impeccabile le 5 stelle le meritano tutte. Consigliatissimo.
Molto affidabile
Molto affidabile.
L' azienda è molto premurosa e gentile con i clienti. Libri ottimi.
Ibex
Ho trovato il canale YouTube molto utile per le analisi trasversali e puntuali sia sulla storia che sull'attualità. Una voce che vale la pena di ascoltare in un oceano di rumore/silenzio mediatico pervadente.
Grazie mille per l' intervista ad Ettore Gotti Tedeschi su Leone XIV
Ettore Gotti Tedeschi non ha bisogno di presentazioni. Papa Benedetto XVI l'aveva chiamato per dirigere lo IOR, e sono diventati amici.
Per una forte base culturale
Libri di importanza vitale per comprendere il presente, il passato e chissà, anche il futuro.
Interessantissimo canale YouTube e…
Interessantissimo canale YouTube e libri pubblicati molto interessanti e abbastanza sconosciuti ai neofiti. Ottima casa editrice specializzata in politica da un punto di vista originale
Approfondimenti accurati e spunti molto…
Approfondimenti accurati e spunti molto interessanti
Professionalità ed estrema correttezza…
Professionalità ed estrema correttezza sulle tematiche esposte nei vari canali della casa editrice
Ottimo sito di informazione
Ottimo sito di informazione, con ospiti eccellenti
Seguo il canale Telegram
Seguo il canale Telegram, una vera e propria miniera di spunti da approfondire successivamente con i libri lì proposti. Cura estrema dei testi nei libri del loro catalogo. Grazie per l’ottimo lavoro.
Argomenti molto interessanti e…
Argomenti molto interessanti e stimolanti trattati con un linguaggio semplice adatto a tutti. La storia ancora fedele a sé stessa grazie al giornalismo del chi cosa come dove e perché.
Davvero
Gli argomenti trattati e il modo in cui…
Gli argomenti trattati e il modo in cui vengono affrontati sono assolutamente odierni . Un modo di leggere il presente guardando al passato , sfumature di un eterno ripetersi che trattato come fa ibex possiamo provare a leggere correttamente .
Un riferimento per chi vuole capire come va il mondo.
Da un paio d’anni seguo costantemente Ibex Edizioni che non manca mai di essere al passo con i cambiamenti repentini che il mondo ci sottopone e con libri, interviste, con ospiti d’eccezione, ed articoli, riesce a dare una panoramica per districare l’utente dalle ragnatele della disinformazione.
I migliori
Casa editrice piccolina, tutto fatto con il cuore in modo artigianale, i migliori 💚
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.