Libro arrivato e spedito velocemente, anche più del previsto. Quiz profondi, risposte argomentare e schemi chiari. Unica pecca, ogni tanto da una risposta e nella spiegazione dice il contrario, o qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho appena contattato via whatsapp il servizio clienti per un problema di accesso alle espansioni on line di alcuni volumi acquistati. Ho ricevuto una assistenza immediata e risolutiva. Massima gentile... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mia esperienza è sempre positiva data l'affidabilità e la professionalità dell'azienda Edizioni Simone. Le collane dedicate alla preparazione dei concorsi sono a mio avviso le migliori sia in termi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Edizioni Simone
Vom Unternehmen geschrieben
Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.
Kontaktinformationen
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Italien
- assistenza@simone.it
- edizioni.simone.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
L'estensione integrata per il concorso…
L'estensione integrata per il concorso 2026 guida turistica mi ha preparata al meglio. Grazie!
Più esempi concreti collegati ai concetti tecnici del diritto
I libri Simone,almeno quelli di diritto (posso dare un giudizio solo di quelli visto che ho utilizzato e utilizzo solo quelli di giurisprudenza) sono, per una discreta parte del testo, tutto sommato chiari ma non mancano tuttavia punti oscuri in cui chi non è esperto della materia deve ricorrere all'aiuto di fonti esterne, soprattutto Internet e l'intelligenza artificiale per capire meglio. Secondo me perché in alcune questioni e definizioni tecniche sono troppo sintetici e non danno esempi pratici che aiutino a comprendere il concetto, cosa che, le già citate fonti esterne, invece, forniscono. Comunque hanno il pregio di essere diffusi nella trattazione, almeno a livello teorico, in tutti gli argomenti più importanti, ma dovrebbero essere più elementari nel linguaggio e ricchi di esempi laddove la materia diviene tecnica e quindi ostica per un profano. Bene invece la parte in cui non c'è molta tecnica e l'argomento si presta ad essere trattato più da educazione civica, in modo discorsivo, che da diritto vero e proprio. Allora i testi si dilungano e forniscono molte informazioni sulla materia con tutti i vari casi specifici compresi nella trattazione. Quindi il modesto consiglio che rivolgo agli autori dei testi di diritto per i concorsi è quello di essere più concreti ed arricchire la trattazione con esempi che forniscano da subito un quadro pratico del concetto teorico appena esposto piuttosto che passare avanti oppure fare piccoli esempi, ma troppo piccoli (solo citazioni) per spiegare in modo pratico il concetto tecnico esposto prima.
Il mìo giudizio finale è comunque discreto, all'incirca 7,5/8.
Ho acquistato alcuni manuali perconcorso pubblico
Ho acquistato alcuni manuali per concorsi pubblici, uno dei quali proprio con quiz. L'esercitazione sulle domande,la spiegazione delle risposte e l'accesso al simulatore online sono state molto utili e hanno favorito un approccio più pratico allo studio
Pessima esperienza
Il libro, tuel commentato, è illeggibile poiché con caratteri troppo piccoli in molte parti, il formato è di dimensioni troppo piccole per renderlo minimamente fruibile il testo (aprirlo, leggendolo facilmente nella parte piùinterna), idoneo solo per consultazione veloce, assolutamente non per studio.
Ho fatto il reso e sono a carico dell'acquirente le spese di spedizione. Non comprerò mai più nulla dal sito, ma solo avvalendomi di intermediari più favorevoli al cliente.
Molto gentili nell’ascoltatare
Molto gentili nell’ascoltatare, hanno provveduto a sostituire una copia che secondo me presentava dei problemi di stampa sbiadita, ma la copia inviatami in sostituzione aveva lo stesso problema. Devo ritenere che l’intera tiratura abbia questo difetto. Sarebbe opportuno per l’editore ripensare il prodotto sotto il profilo della qualità di stampa. Manuale di diritto privato ed 2026.
Il corriere BRT a cui è stato affidato…
Il corriere BRT a cui è stato affidato il pacco con il mio libro lo tiene fermo nel deposito della filiale di consegna, ormai da 5 giorni, senza consegnarlo.
Che bel servizio!!!
Sto ancora aspettando risposta dal…
Ho scritto all’assistenza clienti poco dopo aver effettuato l’acquisto perché non ho più bisogno del testo acquistato (21 maggio). Qualche giorno fa ho scritto anche via Messaggio Facebook vedendo la mancata risposta. Sto ancora aspettando risposta dal servizio clienti per ricevere il rimborso.
Ottimo come da descrizione ed inoltre…
Ottimo come da descrizione ed inoltre un supporto eccezionale

Garanzia di qualità
Il libro è arrivato prima del previsto e perfettamente confezionato. Consigliato come sempre

Antwort von Edizioni Simone
Ha messo a disposizione il codice x…
Ha messo a disposizione il codice x accedere ai contenuti online prima dell'arrivo del libro a casa

Antwort von Edizioni Simone
Esperienza positiva il libro è arrivato…
Esperienza positiva il libro è arrivato in perfette condizioni ed in tempi brevi

Servizio di spedizione ottimo
Servizio di spedizione ottimo. Il mio ordine è stato gestito in modo celere ed è arrivato prima del previsto. Indicazioni chiare.

Antwort von Edizioni Simone
Libro arrivato e spedito velocemente
Libro arrivato e spedito velocemente, anche più del previsto.
Quiz profondi, risposte argomentare e schemi chiari.
Unica pecca, ogni tanto da una risposta e nella spiegazione dice il contrario, o qualche domanda viene 'dimenticata'

Affidabilità e puntualità
Estrema puntualità nella consegna, aggiornamenti sulla spedizione e ottima qualità

Antwort von Edizioni Simone
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.