Habe 5 Handy s bestellt am 15.10.25 sollten für Weihnachten sein.Mindestens schon 30 email geschickt,kommt immer die gleiche Anwort,Liefeung 15-30Tage.Heute haben wir den 07.02.26
Hallo, es geht mir wie den anderen. Im August Ware bestellt, viele Statusmeldungen. Ware auf Versandweg verschwunden, Ersatzlieferung würde sich aus technischen Gründen auf unbestimmte Zeit verz... Mehr ansehen
Wie von vielen Vorpostern erging es auch mir: Bestellung e-Reader (~120€) am 5. Dezember 2013 Zwischenzeitlich 2 "Tracking" Emails erhalten Code F3 (Sendung gesperrt insurance claim) seit dem... Mehr ansehen
Bestellung am 27.11. mit Versprechen Lieferung vor Weihnachten. Bis heute (8.1.) nichts als vage Mitteilungen, dass das Produkt (Keyboard) in einem obskuren Lager BER1 bzw. BER2 liegt. Ich hoffe noc... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
extrem kriminell!!
bloß die finger davon lassen.
das unternehmen ist extrem kriminell. Da es seinen sitz im ausland hat wird eine anzeige kaum möglich sein.
ich empfehle die hier durdhweg schlechten erfahrungen möglichst breit zu streuen, um eine wirkung zu erzielen.
Firma treibt Geld über Schadensersatz ein
Hallo zusammen.
Ich hatte 2013 irgend wann im Sommer mal im Shop gestöbert,hatte dann einen Artikel nur im Warenkorb belassen um zu sehen wie der Gesammtpreis dann ausfällt mit Versand.Aber nie eine Bestellung getätigt .Und heute will man bis Dato Schadensersatz verlangen ?? *lach Für was ?? Nur weil der Artikel im Warenkorb lag und nie eine Bestellung erfolgte ?? Oh weia ,mein Anwalt riet mir nichts zu bezahlen.Hier wird versucht eben Geld einzutreiben um den Schaden zu begrenzen.Also aufpassen und löscht die Sachen aus dem Warenkorb ,sonst wird man versuchen euch genau so eine Schadenersatzforderung zu kommen zu lassen via B.I.D komisches Inkasso und Anwälte die sich an dunklen Geschäften beteiligen.Also wer eine Schadensersatzforderungen zugeschickt bekommt ,auf nichts reagieren.
Fernseher bestellt, Geld weg - Gerät nie angekommen... Best nr 60075965
Fernseher bestellt (Nov 2013), Geld wurde abgebucht, Fernseher ist nie angekommen, 500 Euro sind weg. Benutzerkonto wurde einfach gelöscht... kann nur abraten...
Werde die Staatsanwaltschaft einschalten müssen.
Betrug im großen Stil
Auch ich war geblendet von dem günstigen Angebot. Warte jetzt seit 3 1/2 Monaten auf meinen Samsung UE40F6470. Versuche telefonisch jemand zu erreichen schlugen bis jetzt fehl und auf Mail Anfragen wird nicht geantwortet. Werde mein Geld ( 459,12 € ) das ich bei einer Erstbestellung nicht mit PayPal bezahlt werden kann, wohl abschreiben können. Werde wohl ob es was bringt oder nicht Anzeige erstatten müssen. BLOß DIE FINGER WEG VON DIÈSEN ANBIETER
Interessantes Geschäftsmodell
Ich habe im Juni einen Benq 27 zoll monitor bestellt. Als dieser nach 2 Wochen noch nicht da war habe ich mein Geld per Paypal zurückgefordert was auch Problemslos funktioniert hat. Ich hatte zusätzlich eine Email geschrieben das ich meinen Monitor wegen der langen lieferfrist storniere. Danach habe ich nichts mehr gehört bis im Dezember eine Email kam das ich meinen Auftrag nicht ordnungsgemäß storniert hätte und das Deshalb ein Inkasso Büro und ein Anwaltsbüro beauftragt sind 100 Euro forderung einzuklagen. Ich kann dies aber abwenden wenn ich innerhalb einer Woche 50 Euro überweise. Ich habe nach rücksprache mit meinen Anwalt nicht reagiert, Jetzt habe ich am 1 April einen Brief von der BID Inkasso Büro bekommen das ich 164 euro zu bezahlen habe oder das Geld wird eingeklagt. Ich freue mich schon auf den Prozess bin aber erstaunt das Unternhemen wie Bayrischer Inkasso Dienst sich für so etwas hergeben.
Vorsicht! Keine Lieferung und schlechter Service
Ich kann vor diesem Onlineshop nur dringend warnen! Ich habe versucht einen Fernseher darüber zu bestellen. Man zahlt natürlich per Vorkasse und wartet dann mind. 4 Wochen auf seine Lieferung. Aber das auch nur, wenn man Glück hat. Ich hatte leider kein Glück und habe auch nach 2 Monaten keine Lieferung bekommen. Auf Mails und Anfragen über das Supportsystem kommt zu 80% keine Rückmeldung, sodass man gezwungen ist, telefonisch dort anzurufen. Leider muss man sich dabei nach der Ortszeit in Udon Thani in Thailand richten und kann demnach nur mitten in der Nacht oder früh am Morgen anrufen. Sehr umständlich!
Wenn man dann nach ca. 20 Minuten Wartezeit jemanden ans Telefon bekommt, kann dieser einem auch nicht wirklich mehr sagen als man schon in seinem Login-Account sieht. Ich bekam die Antwort, dass man meinen Fernseher nicht finden könne, und auch nicht klar ist, ob ich den Fernseher in absehbarer Zeit geliefert bekomme oder nicht. Mir wurde daher zur Stornierung geraten, was ich auch gemacht habe. Nun warte ich aber seit mehr als einem Monat auf die Rückzahlung des Geldes. Meine Anfragen per Mail, wurden wie erwartet nur mit Standardantworten beantwortet, in der ich gebeten werde meine Kontodaten nochmals und nochmals zu schicken. Passieren tut aber nach wie vor nichts. Ich weiß bis heute nicht, ob ich mein Geld je wiedersehe! Also man muss sehr vorsichtig mit diesem Händler sein und sich genau fragen, ob die Ersparnis den Ärger, den man auf jeden Fall damit hat rechtfertigen oder man doch lieber woanders bestellt und die Lieferung dann nach ein paar Tagen bekommt.
Strafanzeige und Polizei wegen Internet-Betrugs: tun wir uns zusammen!
Guten Abend,
Auch wir sind leider Opfer der Internet-Betrüger-Firma i-Online-Store geworden, leider ist der Verlust sehr hoch und uns ärgert die Unverfrorenheit dieser "Firma" masslos: Seit Anfang Januar 2014 warten wir auf einen längst bezahlten Fernseher, unsere Anfragen werden selten mit den immer gleichen Standardantworten "beantwortet".
Wir waren bereits bei der Polizei und haben uns juristischen Rat eingeholt: wir haben jetzt eine letzte Frist gesetzt und werden dann Strafanzeige erstatten. Wem ist es genauso ergangen und hat auch Strafanzeige erstattet? In Hamburg haben wir bereits weitere Geschädigte gefunden, so dass wir auch über eine Sammelklage nachdenken. Wer macht mit?
Nach über 2,5 Monaten immer noch keine Ware erhalten
Ich habe am 6.1. bestellt und nach über 2,5 Monaten (24.3.) immer noch keine Ware erhalten. Auf Rückfragen wird entweder gar nicht oder nur ausweichend geantwortet. Unseriöser Shop!
Der schlimmste Internetshop aller Zeiten
Nachdem angeblich meine Sendung auf dem
Postweg verschwunden sein soll tut sich nichts mehr. Der Online-Support antwortet erst nach geschlagenen 2 Wochen und am Telefon wartet man auch ewig bis man ran kommt und dann immer das gleiche warten warten warten.
Bestellt nie bei dieser Firma da bekommt ihr garantiert nichts für euer Geld!!!!!
Vorsicht nur was für Menschen die sich gerne ärgern
Hab ein Notebook bestellt erst angeblich verloren gegangen dann sollte Nachlieferung erfolgen. Nach drei Monaten alles storniert warte nun schon drei weitere Monate auf die Rückerstattung. Erst hieß es die Frist bei Paypal sei abgelaufen dann hab ich meine Kontodatendaten weitergegeben aber passiert ist nichts. Das interessanteste an dieser Firma sind die Ausreden warum das Geld nicht ankommt (wenn man das Glück hat jemanden zu erreichen). Die Infos der Polizei dazu waren: Anzeigen kann ich alles aber tun wird sich in diesem Fall nichts sitzen ja im Ausland man hätte sich eben vorher informieren sollen. Fazit: Wen ihr euer Geld unbedingt loswerden wollt spendet es damit tut ihr wenigstens was gutes.
Fazit vieler frustrierter Besteller: Finger weg!
Fakt ist: Im Web gibt es jede Menge Frust von Kunden, die darüber klagen, dass Ware zwar vorab bezahlt aber nicht ausgeliefert wird. Ich habe im Mai 2013 einen Standard DVD-Player bestellt. Dann der bei i store online übliche Weg: Ware kam nicht an ("Versicherungsfall", auch das ein Geschäftsmodell), keine Nachlieferung, kein Geld trotz Nachfragen, Bitten und schließlich auch forciertem Drohen. Jetzt ist Februar 2014, bald also Jahrestag. Mag sein, dass Vorsetzlichkeit nicht wirklich gegeben ist und so der juristische Fall des Betrugs nicht vorliegt. Das ist aber auch vollkommen egal: Das Geld vieler Besteller und auch mein Geld ist weg. Fazit: NICHT BEI I STORE ONLINE BESTELLEN!
Kein Betrug, es wird Ware verschickt
Nach all den negativen Bewertungen hier, die meiner Meinung nach, zum großen Teil aus reiner Ungeduld entstanden sind.
Ich habe (leider) auch im I-Store bestellt. Am 12.01.2014 bestellte ich ein Smartphone für meine Frau. Auch ich sah leider erst viel zu spät, dass es sich um eine Firma im Ausland handelt. Leider zahlte ich die Rechnung per Sofortüberweisung und hatte somit keine Chance, das Geld wieder zurück zu rufen.
Also wartete ich einfach die vom I-Store angegebene Zeit ab und gab sogar noch ein paar Tage Spielraum oben drauf.
Und kurz bevor mich meine Geduld auch am verlassen war, kam Gestern (26.02.2014) tatsächlich das bestellte Smartphone per DPD zu mir nach Hause.
Das Smartphone war Original verpackt, alle Aufkleber des original Kartons waren unbeschädigt. Leider war dies nur eine Teillieferung, da ich auch noch ein Cover für das Smartphone bestellt hatte. Aber Hauptsache das Smartphone und damit der teuerste bestellte Artikel ist heil hier angekommen.
Die Firma verschickt also tatsächlich Ware und das ohne permanente Nachfragen per Mail oder Telefon meinerseits.
Die Tatsache, dass wohl öfters Pakete verloren gehen, liegt mit Sicherheit an diesem Palettenversand den I-Store da betreibt. Bei Tausenden Paketen auf einer Palette, geht bestimmt mal das eine und andere Paket daneben.
Dagegen hat sich I-Store wohl entsprechend Versichert und schickt in so einem Fall einfach ein neues Paket auf die Reise.
Wer dennoch Probleme haben solle, wendet sich am Besten gleich an:
m.reimann@sale-point.com
Vom Herrn Reimann, bekommt man definitiv schnell eine Antwort und im Zweifel auch recht schnell sein Geld zurück.
Fazit:
-Firma BETRÜGT definitiv NICHT, es wird Ware verschickt.
-Versandzeiten ca. 30% länger, als vom Händler angegeben
-Professioneller deutscher Support nur von: m.reimann@sale-point.com
Hier meine Bestellhistorie:
12.01.2014: Offen
12.01.2014: masterpayment successful status: SUCCESS
Die Transaktion wurde erfolgreich durchgeführt.
13.01.2014: 001) Vorgang in Bearbeitung
30.01.2014: D8) Routing
11.02.2014: BER1) Lager Berlin Routing
11.02.2014: BER2) Lager Berlin erwartet
20.02.2014: BER3) Eingang Berlin bestätigt
24.02.2014: BER4) Versandfreigabe Berlin 1 x Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue Smartphone (ohne Branding) - EU Ware
24.02.2014: BER5) Versandbearbeitung Berlin
24.02.2014: BER7) Teillieferung 1 x Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue Smartphone (ohne Branding) - EU Ware
nach 3 Monate die Ware nicht zustellbar!
Ich habe NIKON Objektive bei i-store-online.com gekauft. Kostet mehr als 400 Euro! Die erste Sendung ist vor Neues Jahr verloren gegangen und die zweite EXPRESS 13 Januar vorbereitet und laut Status geschickt. Gestern bekomme ich die Nachricht dass die Ware nicht mehr zustellbar ist. Wie kann ich meine Zeit und Geld kompensieren?
Finger weg !
Am 06.08.2013 bestellte ich bei dieser Firma ein Netbook (Sitz in Thailand ,telefonisch also nicht erreichbar). Eine Lieferung erfolgte nicht ,habe nach langen und unendlichen schriftlichen Beschwerden mein Geld am 10.02.14 zurückbekommen (mehr als 6 Monate nach der Bestellung). Man wird immer wieder hingehalten. Hier eine "knappe" Übersicht des Verlaufs :
19.08.13 Lieferung Eingang Paketzentrum
21.08.13 Zollbearbeitung abgeschlossen
04.09.13 Eingang Auslieferungslager (Zustellung in 1 Tag)
09.09.13 Standortbestimmung
12.09.13 Sendungsverfolgung eingeleitet / Sendung gesperrt Ersatzsendung per Ep-
press angekündigt
20.01.14 Erneute Anfrage
04.02.14 Wir haben Ihren Vorgang nochmals der Buchhaltung vorgelegt
08.02.14 Auszahlung ausgeführt
10.02.14 Das Geld ist tatsächlich da
Dies ist nur ein kleiner Teil meiner Korrespondenz mit dem tollen i-store store.
Finger weg von dem Laden
Beim Anbieter habe ich einen Fernseher bestellt. Ca. 40 Tage hat es nach dem Geldeingang gedauert, bis ich eine Meldung erhielt, meine Bestellung sei zwar unterwegs jedoch unauffindbar. Die Firma habe eine Untersuchung eingestellt. Bei der Auslandslieferungen sei es doch normal. Von einer Ersatzleistung gab es keine Rede- die haben sich nicht einmal bei mir entschuldigt.
Eine gemeinsame Lösung zu finden war leider Aussichtslos: i-store hat einen Callcenter im Fernosten, die Servicezeiten sind örtliche Zeiten und einen Anruf um 5 Uhr morgens kann man sich getrost ersparen: einem dort etwas begreiflich zu machen ist schon an sich keine einfache Aufgabe. Und Entscheidungskompetenzen haben die keine. Genauso zwecklos erwies sich auch
schriftliche Kommunikation.
Dann kündigte ich die Bestellung. Der Rückerstattungsfrist liegt bei der Überweisungen wie in meinem Fall Lt. AGB bei 40 Tagen nach der Kündigungsbestätigung. MEIN GELD STECKT SEIT ÜBER DREI MONATEN BEI I-SEORE UND ICH WARTE IMMER NOCH DARAUF. Eigentlich unerhört. Mir liegt es naher zu vermuten, der Laden betreibt Geschäfte mit den Geldern der Kunden – die Erklärung, Geldwäsche vorzubeugen ist ja einfach lächerlich.
FAZIT: Finger weg von dem Laden. Absolut nicht zu empfehlen
schlechter online händler finger weg
Habe Anfang Dezember einen Fernseher bestellt nach unzähligen Status Meldungen war bei der letzten kurz vor Lieferung Ware bei mir nicht Angekommen.Mir wurde per Express Ersatz zugesichert die ich bis Heute nicht erhalten habe,auch auf emails wurde nicht geantwortet.Habe dann meinen Pay Pal Käuferschutz aktiviert und mein Geld zurückbekommmen.Also Finger weg von diesem Shop
Keine Ware - kein Geld zuück - das ist BETRUG !!!
September bestellt - Ware nie geliefert - Rücktritt vom Kaufvertrag - 45 tage Wartezeit, um dann monatelang eMails zu schreiben und bis heute hab ich mein Geld nicht mehr zuüück bekommen.
Finger weg von dieser Firma.
Sowas gehört vom Markt genommen !!!
Vorsicht! Keine Lieferung nach 14 Wochen! Keine Antwort auf Storno! Kein Geld zurück
Bestellte einen Wlan-Printserver für ca. 85,- Euro am 5.11.13.
Nach mehreren Nachfragen und Support-Kontaktes über ein separates Service-Center per Formular, erhielt ich einmal eine automatische Meldung, dass meine Sendung auf dem Transportweg verloren ging. Im hauseigenen Tracking stand aber "Lieferung gesperrt".
Nach weiteren Kontaktversuchen bekam ich eine Mail, ich sollte doch bitte bestätigen, dass ich keine Lieferung erhalten hätte (nach min. 6 Mails meinerseits, dass ich noch keinen Wareneingang hatte! - also vermutlich auch automatische Mail).
Ich habe das also nochmals bestätigt. Darauf hin bekam ich wieder einen autom. Mail, dass Ersatzlieferung unterwegs sei. Allerdings war bereits am selben Tag im hauseigenen Tracking wieder "Lieferung gesperrt" zu lesen.
Nach 12 Wochen schrieb ich dann einen Stornoauftrag über das Fremd-Supportcenter (Benutzung übrigens nur mit einem anderem Benutzerkonto, das erst wieder erstellt werden muss) mit Fristsetzung der Rücküberweisung per paypal bis 7.2.
Dieses Schreiben wurde völlig ignoriert, trotz Inausichtstellung eines Mahnverfahrens nebst etwaigen zivilrechtlichen oder strafrechtlichen Maßnahmen.
Seit 8. 2. steht im internen Tracking "Routing Berlin"
Sollte ich tatsächlich doch noch mal einen Wareneingang erleben? Ich kann es nicht glauben.
Meiner Meinung nach handelt i-store-online hier nach einem immer gleich ablaufenden Schema und setzt darauf, dass der Kunde verzweifelt aufgibt.
Zumindest aber konnte der Anbieter ja Monatelang mit dem fremden Geld arbeiten.
Ein höchst illegale Vorgehensweise. Da der Anbieter aber laut Impressum seinen Sitz in den USA und Thailand hat, kann er sich anscheinend vor deutschen Ermittlungsbehörden relativ sicher fühlen.
NIE WIEDER & Ich rate dringenst ab.
Unseriöser Anbieter der Lieferungen systematisch verzögert und Service verweigert.
- Ware wird erst nach zwei Monaten geliefert, die Lieferinformationen sind falsch.
- Das Help Center existiert nur auf der Website: hier ist niemand erreichbar (sowohl telefonisch als auch per Mail)
- Erst nach Drohungen mit rechtlichen Schritten kommt die Sendung an.
- Es wird keine Rechnung mitgesendet und auch nicht auf Rückfrage zur Verfügung gestellt.
ACHTUNG ABZOCKE ACHTUNG
Keine Ware erhlaten, keine Antworten auf anrufe und Emails.
2 monate gewartet und nichts passiert.
Abläufe ubers internet wie zb das die Ware vesandfertig ist, das die Ware unterwegs ist etc wird von der Firma fleissig ausgefüllt und erledigt.
Man lässt einen in guter gewissheit und wartet unnötig.
Per Paypal haben wir bezahlt und von Paypal auch unser Geld zurück bekommen.
Wichtig innerhalb 45 Tagen nach Bestelldatum sollte bei Paypal eine Reklamation eingegagen sein sonst ist das Geld verloren.
FINGER weg von dieser Firma. Das ist mein Fazit dazu.