Hydroalp Bewertungen 32

TrustScore 2 von 5

1.8

Kauft ja nicht bei dieser "Firma". Ich habe zwar das Produkt erhalten, dieses ist aber mangelhaft. Erstens ist die Flasche undicht und Wasser läuft aus, zweitens ist die Wasserstoffabgabe äusserst m... Mehr ansehen

Ich kann mich nur wiederholen. Kauft nichts bei dieser Briefkastenfirma! Und gebt acht, andere nicht existente Internet-Firmen machen nun dasselbe Spiel. Ich habe Dank dem Verbraucherschutz-Labor Be... Mehr ansehen

Die Nutzung der Hydroalp Wasserstoff-Wasserflasche hat für mich alles verändert. Das Wasser schmeckt nicht nur frischer und sauberer, sondern ich merke auch, dass ich den ganzen Tag über konzentrierte... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Betrüger

Betrüger! Ich habe meine Bestellung nie bekommen und leider auch mein Geld wurde nicht zurückbezahlt! Jede Kommunikation hat nichts gebracht! Finger weg!

23. Februar 2025

Betrüger

Betrüger, welche nicht reagieren auf Mails. Nach einer Woche schon alle 3 Flaschen defekt! Wer steckt dahinter?
Der Konsumentenschutz sollte sich darum kümmern!

1. Februar 2025

bestellt - bezahlt nie was erhalten

habe vor vier Wochen 3er Pack bestellt und bis heute nichts erhalten. Auch auf die Email an den Support habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Rechnung ist bezahlt und nichts erhalten. Abzocke

23. Januar 2025

Kauft ja nicht bei dieser "Firma"

Kauft ja nicht bei dieser "Firma". Ich habe zwar das Produkt erhalten, dieses ist aber mangelhaft. Erstens ist die Flasche undicht und Wasser läuft aus, zweitens ist die Wasserstoffabgabe äusserst minimal.
Auf meine Reklamation verlangte der Support ein Videobeweis, den ich schickte. Dann passierte nichts mehr, weder eine Kostenrückerstattung noch wurde ein Ersatzprodukt zugeschickt.
Hände weg von dieser Firma!

3. Januar 2025

Reiner Betrug

Leider bin ich auch ein Opfer dieser Betrügerbande geworden. Warum man diese Website per Gesetz noch nicht gesperrt hat, ist fragwürdig. Am 20. Dezember 2024 habe ich bestellt und ausser der Bestellbestätigung noch nichts erhalten.
Stutzig gemacht hat mich eigentlich nur, dass bei den Zahlungsmöglichkeiten auch TWINT angeboten wird, beim Zahlungsvorgang aber dann nicht mehr. Blauäugig habe ich dann mit Kreditkarte bezahlt. Dass die Firma an der Adresse im Impressum gar nicht existiert, habe ich leider erst zu spät bemerkt. Augen auf beim Onlinekauf! Vieles ist offensichtlich, aber die Betrüger werden immer raffinierter und das Gesetz hinkt immer hinterher.

12. Januar 2025

Ich bin leider auch hereingefallen

Ich habe es auch, wie viele hier, zu spät gemerkt. Ich dachte bei diesen Flaschen wirklich überhaupt nicht darüber nach, dass das Betrug sein könnte. Zumal ich das Impressum im Minimum immer checke und dort eine entsprechende Adresse in der Schweiz angegeben war. Im Nachhinein sind mir die Formulierungen auf der Seite allerdings aufgefallen, die darauf schliessen lassen, dass etwas nicht stimmt. Da war es leider schon zu spät.
Es gibt tatsächlich eine identische Seite mit dem Namen alpenfluss mit dem gleichen Produkt aus China. Sicher der gleiche Ursprung. Es ist stossend, dass solche Betrüger einfach weitermachen können.

10. Dezember 2024

Chinesischer Billigschrott statt Schweizer Start-up

Leider habe ich mich von der Aufmachung auf der Website blenden lassen und gedacht, dass ich bei einem Schweizer Startup in Thun bestelle. Als die Flaschen nach 3 Tagen (Premium-Versand aus Thun!!!) noch nicht da waren, habe ich nachgefragt und bin dann auf die Bewertungen bei trustpilot gestossen. Ich habe bei der Firma (die gar nicht im Handelsregister eingetragen ist) mehrmals reklamiert, dass ich die Bestellung stornieren will, weil sie unter Vorspiegelung falscher Tatsachen zustandegekommen ist. Das haben sie abgelehnt. Nach 3 Wochen kam ein zerbeultes Paket mit "YUNEXPRESS" aus China. Ich hätte niemals solche Flaschen bestellt, wenn ich gewusst hätte, dass sie aus China kommen. Da ich auf trustpilot zudem inzwischen gelesen hatte, dass die Flaschen obendrein Chlor abgeben, habe ich das Paket gar nicht geöffnet. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Die Firma hat zwar immer freundlich auf meine Mails geantwortet, aber sie geht nicht auf meine Forderung ein, mir die Rücksendeadresse bekanntzugeben. Nach meiner letztmaligen Aufforderung antworten sie nicht mehr (vor über einer Woche). Das Geld für das Porto nach Thun kann man sich sparen. Ich werde den Inhalt entsorgen. Achtung: Es gibt eine fast identische "Firma" unter dem Namen "alpenfluss".

21. Oktober 2024

Billigware aus China

Billigware aus China, welche nicht funktioniert und auch NICHT zurückgenommen wird wenn Produkt defekt ist. Hände weg von dieser Firma.

22. November 2024

Katastrophe pur

Katastrophe pur, gut 2 Monate und die Flasche funktioniert nicht mehr !!!
Jetzt wollen mir diese einen unterteil der Flasche senden nach einigen hin und her und soll noch den ganzen Versand übernehmen… Frechheit
Lasst die Finger von dieser Firma

22. November 2024

Nicht vertrauenswürdige Firma

Was soll ich sagen, ich hätte mir die Bewertungen hier vorher anschauen sollen. Ware retournieren ist praktisch nicht möglich, weil man keine normalen oder direkten Informationen erhält, obwohl auf der Website steht man soll per Email Kontakt aufnehmen. Inkompetent und nicht Vertrauenswürdig. Zudem bekommt man dieselben Flaschen von anderen Anbietern für 20 CHF.

19. November 2024

Retoure zuerst versprochen - dann Rückzug??

Kann alles unterschreiben von den Bewerter vor mir. Es geht auch nicht um das Produkt, das mag in Ordnung sein, es geht über die betrügerische Website, über die versprochene Rückgaberechte und dann ist das doch nicht möglich, Werbung mit Schweizer Flagge, das Produkt kommt aber aus China etc. etc. Die Firma gibt es schon, man kann auch den Namen des Betreibers einfach rausfinden. Ich bin jetzt so freundlich und nenne in nicht komplett nur mit Initialen L.G. / Ich wollte 30 Sekunden nach der Bestellung, diese rückgängig machen. Da hiess es, dass dies nicht möglich ist, da die Ware bereits in der Verpackung sei. Wahnsinn diese Schnelligkeit. Ich bekam jedoch dann ein Mail, dass wenn ich das Paket erhalte,
ich es selbstverständlich zurücksenden kann an die Adresse in Thun. Das habe ich auch gemacht, hatte dann aber die freche Antwort, dass in den AGB darauf hingewiesen wird, dass kein Rückgaberecht besteht. Nun, die neueste FB Werbung sagt etwas anderes. Falls du nach 30 Tagen nicht zufrieden bist, kannst du selbstverständlich die Flasche zurückgeben und es wird dir zurückerstattet. Ja was jetzt. Mein Paket kam ungeöffnet von Thun wieder zurück. Werde meinen Kollegen vom Amt in Thun fragen, ob er bei L.G. mal vorbeischauen will, vielleicht mit meinem Paket unter dem Arm.
Ob der Artikel etwas taugt oder nicht, das sei hier gar nicht Thema, es ist einfach absolut unanständig und so wird das Geschäft leider langfristig nicht aufgehen. Schade - wenn das Produkt ja so suoer ist, könnten die Firma mein ungeöffnetes Paket mit unsngetasteter Ware wieder verkaufen, oder?

25. Oktober 2024

!Hände weg! Betrugsfirma

Ich habe dieser Firma mein ungeöffnetes Paket direkt nach sehr langer Lieferzeit wieder retourniert.Auf die Adresse auf der Homepag.Es ist auch die Adresse, welche einem anderen Trusted-Shop-Bewerter angegeben wurde.Die Firma wollte eine Paketverfolgungsnummer von mir.Nachdem ich diese geschickt habe haben Sie sich dafür "bedankt"und nicht mehr geantwortet...Ich habe nun weder Flasche noch Geld.Das ist doch Betrug und Diebstahl.Werde Anzeige bei der Polizei machen.

13. November 2024

Gesundheitsschädlich!

Ich habe Dank dem Verbraucherschutz-Labor Beweise, dass gebundenes und freies Chlor im Wasser gefunden wurde nach diesem ominösen Elektrolysevorgang. Und es wurde mir vom Labor schriftlich bestätigt, dass dies KEINE TRINKWASSERQUALITÄT mehr sei. Schaltet die Polizei ein, das ist der einzige Weg, wenn ihr euer Geld wieder zurück haben wollt.

16. Oktober 2024

Reine Abzocke!! NICHT KAUFEN

Reine Abzocke!!
Grossartig mit SwissMade werben, sobald Bestellung raus ist kommt Mail mit TrackingNummer aus CHINA.
Wenn man die "Firma" kontaktiert:

"vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte jegliche Unklarheiten.
Zur Klärung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ein Schweizer Unternehmen sind, das sich der Bereitstellung hochwertiger, authentischer Produkte verschrieben hat. Alle unsere Bestellungen werden aus der Schweiz versandt, und unsere Hydroalp-Flasche wird hier vor dem Versand an unsere Kunden streng geprüft. Wir sind stolz darauf, vielen zufriedenen Kunden dieses Produkt anbieten zu können.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung."

Sie versichern zu jedem Zeitpunkt dass das Produkt aus der CH stammt. Tut es jedoch nicht.
Schaut man den Absender an kommt Freiburgerstrasse, wobei man dann auf https://zairuishi. ch/ kommt.
Welche mit Temu, Shein etc handelt.

"
Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Produkts und des Versandprozesses. Falls Sie mit einer Rücksendung fortfahren möchten, bitten wir Sie, unsere Rückgaberechtsrichtlinie zu befolgen. Die Rückgaberechtsrichtlinie finden Sie im Anhang dieser E-Mail.
Sobald wir den zurückgesandten Artikel erhalten haben, werden wir Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeiten."

Das lustige ist nur dass sie die Flaschen gar nicht mehr zurück nehmen. Da es ja immer zu einem Reduzierten Preis anbieten. Und solche nehmen sie nicht zurück, und wenn würde man das Geld sowiso nicht mehr bekommen.

"Wir verstehen, dass Sie unsere Rückgabebedingungen geprüft haben. Da die Hydroalp-Flasche zu einem reduzierten Preis gekauft wurde, ist sie leider nicht für eine Rückgabe berechtigt. Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und bitten Sie, die Flasche zu behalten."

Behalten sicher nicht. Entsorgen ist das Beste.
Die Flasche kann man mit keinem Guten Gewissen benutzen

9. November 2024

Super Produkt

Super Produkt, ich fühle mich viel gesünder seit ich die Hydroalp-Flasche benutze! TOP-Produkt, wirklich sehr zu empfehlen.

4. Oktober 2024