Hurra Héroes (ES) Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchverlag
  2. Buchhandlung
  3. Kinderbuchladen
  4. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

841 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simplemente perfecto el mejor regalo!!

Hemos recibido el libro un día antes del día del Padre, hemos quedado sin palabras , es hermoso, sinceramente he derramado algunas lágrimas al verlo. Su padre ni te digo le ha tomado fotos a todo el libro de verdad gracias un magnífico trabajo.

Hola, Dorin! 🥰

¡Qué emoción leer tu comentario! Nos alegra saber que el libro llegó en el momento perfecto y que logró conmoverlos tanto. 💖 Saber que ha sido un regalo especial y memorable nos llena de felicidad. ¡Gracias por compartir este hermoso momento y por valorar nuestro trabajo! 📖

Te deseo un hermoso día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un cuento muy bonito, un gran regalo

Un cuento muy bonito, la personalización de los personajes está bien hecha y las historias contadas muy chulas. Nos ha gustado mucho, elegimos tapa dura y se ve de muy buena calidad

Hola, Patricia!

¡Muchas gracias por tu reseña y comentario! 😊 Nos alegra saber que les ha gustado tanto el cuento y que la personalización de los personajes y la calidad ha cumplido con sus expectativas. 📖 Esperamos que disfruten cada historia y que este libro se convierta en un hermoso recuerdo para ustedes. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir su experiencia! 💖🌟

Un regalo diferente

Un regalo encantador. A mí pareja le ha gustado mucho. Se le salieron las lágrimas y no espera la hora de poder leérselo a nuestra hija. Lo recomendaré a cualquiera que quiera hacer un regalo diferente.
Gracias 😊

Hola, Luisa! ☺️

¡Muchísimas gracias por tu hermosa reseña! Nos alegra saber que el regalo fue tan especial y significativo para ustedes. 💖

¡Gracias por recomendarnos! Nos encanta ser parte de momentos tan significativos en la vida de las personas. ❤️ ¡Que disfruten cada lectura en familia! 📖

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice pedido el 28 febrero y todavía no…

Hice pedido el 28 febrero y todavía no ha venido, tarda mucho

25. Februar 2025

Hola, Ruth:

Hemos revisado su pedido y vemos que seleccionó la opción de entrega en 21 días hábiles. Por este motivo, el pedido aún está dentro del plazo estimado de entrega.

La fecha límite para la recepción es el 26 de marzo. Si para entonces no ha llegado, por favor contáctenos en hola@hurraheroes.es y buscaremos una solución.

Gracias por su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Atentamente,
Sofía de Hurra Héroes 🍀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy muy descontenta con el envio

Estoy muy descontenta con el envio, és u. Regalo para el día del padre, había pagado 21 euros de portes de envio para recibir el regalo a tiempo y resulta que aquí aún no ha llegado nada y me pone que llegarà mañana

12. März 2025

Hola, Nuria:

Lamentamos mucho la demora en la entrega de su pedido. Entendemos lo importante que era recibirlo a tiempo y sentimos los inconvenientes que esto ha causado.

Hemos procedido con el reembolso de los gastos de envío, y pronto verá el importe reflejado en su cuenta.

Esperamos que pueda disfrutar del libro en cuanto llegue.

Atentamente, Sofía de Hurra Héroes❤️

Un detalle maravilloso

Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emotivo y que en el cuento tiene como protagonistas a papi y nena. Esta personalización del cuento es una maravilla. Logramos sumar un recuerdo bonito a nuestra historia familiar. Gracias

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos emociona saber que el regalo fue tan especial y lleno de emoción para toda la familia. ❤️ Nos encanta saber que lograron crear un recuerdo hermoso. ¡Feliz Día del Padre! 😊

Me gusto mucho

Llego lo que esperaba, de buena calidad y la imagen muy bien hecha

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos alegra saber que el libro cumplió tus expectativas y que la calidad e ilustraciones te han gustado. 😊 ¡Feliz Día del Padre!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realmente es un detalle muy hermoso…

Realmente es un detalle muy hermoso para alguien tan especial en nuestra familia. Sin duda volvería a comprar

12. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos emociona saber que nuestro libro ha sido un detalle especial para tu familia. 💖 ¡Gracias por tu confianza y por querer volver a comprar con nosotros! Feliz Día del Padre. 😊

Insuperable

Insuperable , 100 % recomendable , en calidad , precio y envío , me ha encantado .

27. Februar 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

¡Qué alegría leer tu mensaje! 😊 Nos encanta saber que has tenido una experiencia insuperable y que todo ha sido de tu agrado. ¡Gracias por recomendarnos! 💖

Todo muy bien

1. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos alegra saber que todo ha ido muy bien. 😊 ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

ME ENCANTA EL LIBRO

ME ENCANTA EL LIBRO. HA TARDADO MENOS TIEMPO EN LLEGAR DEL QUE ME DIJERON.

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos alegra muchísimo saber que te encanta el libro y que llegó antes de lo esperado. 😊 Esperamos que lo disfrutes y que sea un recuerdo muy especial.

¡Feliz lectura! 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un detalle precioso y de muy buena calidad

Hoy en día y todo lo que circula por Internet tienes que tener mucho cuidado para no ser presa de las estafas , así que destacó la claridad con la que se anuncian y la eficacia a la hora de realizar el pedido, la información es clara y precisa y se ajusta al resultado final, la entrega fue correcta y la sorpresa ha salido perfecta, al papi le ha encantado así que por esa parte, nos sentimos muy satisfechos.
La calidad de las imágenes y las historias son increíbles. Gracias y enhorabuena por ese gran trabajo

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que el regalo fue un éxito. 😊 Nos esforzamos por ofrecer claridad, calidad y momentos inolvidables, así que leer esto nos llena de felicidad.

¡Feliz Día del Padre! 💖

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es la primera vez que pido

Es la primera vez que pido. Y aunque me faltó confirmación de fallo al pedir 2 veces fallidas, no se lo cobraron y luego a la 3ra salió todo correcto y estoy contenta. El libro muy bonito y llegó antes de lo esperado. Volveré a comprar.

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos alegra saber que, a pesar del pequeño inconveniente inicial, todo salió bien y que estás contenta con tu pedido. 😊 Que os traiga muchos momentos hermosos. ❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tarde y no contestan correos

Elegí la opción de envío express que me garantizaba que llegaría antes o el día del padre y no fue así. El envío de esta manera son 20€ más, que los pagué encantada sabiendo que iba a tener mi paquete para poder regalar el día que tocaba. Escribí un correo avisando de que parecía que no me iba a llegar el día que me habían prometido y todavía no me han contestado

13. März 2025

Hola, Marta:

Lamentamos mucho que tu pedido no haya llegado a tiempo y entendemos tu frustración, especialmente en una fecha tan importante. Queremos asegurarte que ya respondimos a tu correo con una solución para compensar este inconveniente.

Sentimos sinceramente lo ocurrido y agradecemos tu paciencia. Si necesitas más ayuda, no dudes en escribirnos.

Atentamente, Sofía de Hurra Héroes❤️

¡ Nos ha encantado!

Es un libro precioso para regalar.

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos encanta saber que te ha parecido un libro precioso para regalar. 😊 Esperamos que haya sido un detalle especial y lleno de emoción. 💖

Genial

Genial, el único fallo el precio de envío, pero lo demás genial.

11. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Nos alegra mucho saber que te ha gustado tu libro y que la experiencia ha sido positiva. Tomamos nota sobre el precio de envío y agradecemos tu comentario.

Esperamos que disfrutes mucho de tu libro y que sea un regalo especial. ❤️

Por lo bien terminado y rapidez

Por lo bien terminado y rapidez
Por lo bonito que se ha quedado sus historias, gracias

5. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

¡Muchas gracias por tus palabras tan bonitas! 😊 Nos alegra saber que estás contenta con el acabado del libro y la rapidez en el proceso. Que el libro os traiga muchos momentos hermosos. 💙

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

GASTOS DE ENVÍO ELEVADOS

Creo que los gastos de envío son muy altos, ya que he hecho un pedido 10 días antes del día del padre y me va llegar después porque tuve que elegir un método más económico, ya que para que llegara con tiempo suficiente los gastos eran más elevados que el propio artículo.

Hola:

Entendemos tu preocupación y lamentamos que los costos de envío hayan sido más altos de lo esperado. Siempre intentamos ofrecer diferentes opciones de entrega, incluyendo envíos más económicos para quienes realizan su pedido con antelación, evitando así este tipo de inconvenientes.

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Tomaremos en cuenta tu experiencia para seguir optimizando nuestros servicios.

Esperamos que, a pesar de la demora, el libro sea un regalo muy especial y significativo. 😊

Atentamente,
Sofía de Hurra Héroes🌷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una experiencia simplemente perfecta y dulce. Desde la elaboración del propio libro hasta el envío. Se nota que cada detalle está hecho con mimo y esmero. 100% recomendable.

6. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

¡Qué hermoso comentario! 😊 Nos emociona saber que tu experiencia ha sido perfecta y dulce, desde la creación del libro hasta el envío. Feliz lectura. 💙📖

TODO CORRECTO

Todo correcto, el cuento esta muy bien hecho, de buena calidad. Los plazos de entrega se cumplieron sin problema.

Antwort von Hurra Héroes (ES)

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que el cuento cumplió con tus expectativas en cuanto a calidad y plazos de entrega. ¡Esperamos que siga siendo un regalo especial para ti y tus seres queridos! ❤️

Con cariño, Hurra Héroes🐞

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr