Hurra Héroes (ES) Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... Mehr ansehen

1. Buchverlag
  2. Buchhandlung
  3. Kinderbuchladen
  4. Geschenkeladen

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

841 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Estremadamenre caro y cobran envío

Lo cogí como regalo para el día del padre con mis 2 peques (3 años y la peque 9 meses).
La calidad es buena de impresión y si echo de menos que fueran las hojas como enceradas para que duren más, en general los niños.. ya sabemos. La tapa dura bien (porque también te la cobran, es como ir añadiendo e ir sumando el precio. Total cogí las típicas historias (10) con tapa dura y cobran hasta el envío ya contando con que son 50€ un simple cuento, si personalizado pero simplemente y con todo digitalizado y poniendo todo lo que tienes que añadir tú mismo es darle a imprimir y fin. Me parece exagerado, al menos los gastos de envío debían incluirlos en el precio.

En fin, es un regalo original y al final lo compras.

19. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hola, Eva:

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que apreciaste la calidad de impresión.

Entendemos tu punto sobre el precio y los gastos de envío, y tomamos en cuenta todas las sugerencias para seguir mejorando.

Dedicamos tiempo y esfuerzo inmensos en la creación de nuestros libros, asegurándonos de que el producto final sea algo que conservarás y apreciarás durante muchos años. Para crear el libro perfecto, se requieren fondos suficientes.

Nos esforzamos por ofrecer un producto único y personalizado, y valoramos tu opinión. Esperamos que haya sido un regalo especial para el Día del Padre.

Atentamente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No es bonito, ni interesante

Las historias no son interesantes ni bonitas, es más, es aburrido y aunque es “personalizado” la personalización utilizada es muy pobre y demasiado básica, aún siendo para niños.
No lo volvería a comprar, precio demasiado elevado para lo que ofrece, además los gastos de envío son bastante caros ( una opción era pagar 21 € con algo para una entrega en 4 o 5 días, todo un despropósito. Debo decir que yo cogí la opción de pagar casi 5€ de gastos de envío y llegaba en 21 días hábiles, llegó bastante antes de lo esperado. Lo dicho, no merece la pena, no lo volvería a comprar ni se lo recomendaría a nadie.

14. März 2025

Buenos días:

Lamentamos saber que tu experiencia no cumplió con tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer productos personalizados de calidad y tomamos en cuenta todos los comentarios para seguir mejorando. Apreciamos tu opinión y sentimos que la historia y la personalización no hayan sido lo que esperabas.

Gracias por tu tiempo y por probar nuestro producto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial desde la compra hasta la recepción

La configuración de los libritos es muy fácil, diseño bonito y nos llegó bien. Muy especial
Quizás como sugerencia, incluir alguna que otra historia con bebés y añadir características de los monigotes para bebés.

18. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Gracias por tu reseña y sugerencia, Biannca. 🩷 Esperamos que disfruten juntos del libro por mucho tiempo.

Un abrazo,
Hurra Héroes✨

Regalo Perfecto

Fue el regalo perfecto para el día del Padre. Su ilustración y contenido es muy bonito, además de la atención que tienen al cliente. Repetiré sin duda.

9. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchísimas gracias por tu reseña, Alexandra. Nos alegra saber que nuestro libro fue el regalo perfecto para el Día del Padre. 💙✨
Apreciamos tus amables palabras.

¡Que lo disfruten mucho!

Hurra Héroes 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El libro fue todo un acierto

El libro fue todo un acierto. Es precioso y el resultado impecable.

3. März 2025

Hola, Pilar!

Muchas gracias por tu reseña. Qué alegría saber que te encantó el libro! ❣️ Nos encanta que el resultado haya sido impecable y que estés satisfecho con tu compra.

Ponemos mucho cariño y dedicación en cada detalle para que sea especial. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros!

Que tengas un hermoso día!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es una experiencia muy bonita para la…

Es una experiencia muy bonita para la gente que queremos hacéis un trabajo positivo para las familias...
Gracias por vuestro trabajo

29. März 2025

Hola, Marcos!

¡Muchas gracias por tu reseña! 💙 Nos alegra saber que valoras nuestro trabajo y que nuestra propuesta aporta algo positivo a las familias.

Ponemos mucho cariño en cada detalle para crear experiencias únicas y significativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma pasión. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros! ☺️

Te deseo un hermoso día!

Sin libro y sin dinero

Sin libro y sin dinero. Pedido realizado el 24 de febrero, 27 de marzo y ni rastro.

24. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buenos días, Patricia:

Gracias por tu comentario. Lamentamos sinceramente que aún no hayas recibido tu pedido y entendemos perfectamente lo frustrante que esto puede ser. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico y ya estamos trabajando en la solución.

Queremos asegurarnos de que recibas tu libro lo antes posible.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o aclaración que necesites.

Saludos cordiales,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Llevo esperando mi libro más de dos…

Llevo esperando mi libro más de dos semana y no puedo ponerme en contacto con la empresa para saber si está todo correcto

7. März 2025

Buenos días, Tamara:

Gracias por tu comentario. He revisado tu pedido en nuestro sistema y veo que seleccionaste el envío que puede tardar hasta 21 días laborables y no incluye seguimiento. Entiendo que esto puede parecer mucho, pero te recuerdo que tenemos varias opciones de envío con las cuales el paquete te llegará más rápido.

Espero que recibas tu paquete pronto y que disfrutes del libro. Si el paquete no llega antes del 7 de abril, por favor, escríbenos a hola@hurraheroes.es y estaremos encantados de ayudarte.

Que tengas un día bonito,

Gastos de envío

Pienso que los gastos de envío, son algo elevados

10. März 2025

Hola, María:

Entendemos tu preocupación y lamentamos que los costos de envío hayan sido más altos de lo esperado. Siempre intentamos ofrecer diferentes opciones de entrega, incluyendo envíos más económicos para quienes realizan su pedido con antelación, evitando así este tipo de inconvenientes.

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Tomaremos en cuenta tu experiencia para seguir optimizando nuestros servicios.

No obstante, esperamos que el libro sea un regalo muy especial y significativo. 😊

Atentamente,
Sofía de Hurra Héroes🌷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regalo original y muy bonito

Regalo precioso y un recuerdo para toda la vida

11. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchas gracias por tu confianza, Lidia. ❤️ Nos llena de alegría poder ofrecerte regalos tan únicos y llenos de emoción ¡Que lo disfruten mucho! 🌟

Te deseamos un día maravilloso,

Fatal

Pedí un libro siendo consciente de que no llegaba para el dia del padre. Trabajan com Seur, el envío pésimo. Pagas un importe por un envío dentro de un plazo y no cumple con ello. No puedo hablar del producto porque no me ha llegado, pero como empresan deben saber con quien trabajan y Seur es lamentable, al final es la cara final de la empresa Hurra Héroes y no cumplen. Te dicen que no habia nadie en casa y es mentira.

16. März 2025

Hola, Daniela:

Lamentamos mucho escuchar tu experiencia con el envío y entendemos completamente tu frustración. Ya hemos respondido a tu correo electrónico y estamos a la espera de tu respuesta para poder solucionar este inconveniente lo antes posible.

Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si hay algo más en lo que podamos asistirte, no dudes en contactarnos.

Gracias por tu comprensión.

Valoración real

Valoración real: El libro es precioso. Las ilustraciones son muy bonitas y aunque podría tener más tipos de opciones en el diseño de los personajes( ropa, pelo, cara etc..), está muy bien hecho y con mucho gusto. La historia es muy tierna.
Lo recomiendo mucho para regalos especiales.
Volveré a tenerlo en cuenta para otros regalos.

12. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchas gracias por tus amables palabras, Adriana. 💕 Nos alegra saber que te ha gustado el libro y que lo consideras para futuros regalos.

Apreciamos mucho tu sugerencia sobre más opciones de personalización y la tendremos en cuenta para seguir mejorando. 😊✨

Fácil

Fue muy fácil y rápido

24. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Gracias por tu reseña, Felipe. Te deseamos muchos momentos inolvidables con el libro. ❤️

Hurra Héroes🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un recuerdo de por vida 💛

Un libro maravilloso,un recuerdo por vida,al principio no confiaba y quise arezgarme, pero ha sido desde luego el mejor regalo que se le puede hacer a un padre de parte de su bebé,lo repetiría sin duda!
Lo recomiendo 100% una y mil veces,me encanta es woooow

12. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

¡Muchísimas gracias por tu hermosa reseña, Maria Cristina! 💕 Nos alegra enormemente saber que el libro superó tus expectativas y se convirtió en un recuerdo para toda la vida. 🥰 Es un honor ser parte de momentos tan especiales.

Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El libro está genial y me ha legado…

El libro está genial y me ha legado antes del tiempo, justo para el Día del Padre.

11. März 2025

¡Hola! 🤗

Queremos agradecerte por darnos la oportunidad de ser parte de algo tan hermoso como son recuerdos familiares. 🥰 Esperamos que disfruten juntos del libro por mucho tiempo. ❤️

Un abrazo,
Hurra Héroes✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A mí no me ha llegado el pedido ...con…

A mí no me ha llegado el pedido ...con eso lo digo todo

23. Februar 2025

Hola, Sonia:

Lamentamos que aún no hayas recibido tu pedido. Queremos tranquilizarte, ya que todavía estamos dentro del plazo de entrega estimado. Te pedimos que aguardes hasta la fecha que te informamos por correo electrónico.

Si para entonces aún no has recibido tu libro, por favor, contáctanos nuevamente y con gusto te ayudaremos a resolver la situación. ¡Gracias por tu paciencia y comprensión!

Lary de Hurra Héroes

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ciertamente me esperaba que el libro…

Ciertamente me esperaba que el libro tuviera más contenido, los cuentos más completos y entretenidos así como las páginas un poco más gruesas, pero las ilustraciones y la impresión están bien. Llegó a tiempo según el envío pagado.

8. März 2025

Gracias por tu comentario, Kamelia. 💜

Lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con tus expectativas. Te recuerdo amablemente que al personalizar el libro, puedes ver una vista previa del contenido en la parte inferior de la página.
Sin embargo, valoramos mucho tus opiniones ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer una experiencia más satisfactoria a nuestros clientes.

No obstante, esperamos que el libro siempre sea parte de recuerdos familiares muy bonitos y que lo disfruten por mucho tiempo.🤗

Hurra Héroes 🌷

La compra ha sido fácil

La compra ha sido fácil, el precio bueno,ahora espero que la entrega sea como tiene que ser , cuando me llegue volveré a valorar , y después de unos 10 días osea más rápido incluso de lo esperado y el cuento es perfecto buena calidad recomendable 100%

21. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchas gracias por tu reseña Carlos. 🩵 Ojalá lo disfrutes muchísimo cuando lo recibas. 🌟

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fue un regalo que llegó al corazón

Fue un regalo que llegó al corazón, el libro está muy bien hecho y terminado
Mi única pega es que veo un poco caros los gastos de envío( por eso no he puesto las 5 estrellas). Por lo demás lo recomiendo 100%.

13. März 2025

Antwort von Hurra Héroes (ES)

Muchas gracias por tu comentario, Mari Carmen. 🩷 Entendemos que la entrega rápida puede resultar costosa y por eso, ofrecemos varias opciones de envío para que puedas elegir la que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto.

Hurra Héroes 🫶🏻

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr