Hundeliebling Bewertungen

1'422

3.4

Fake Shop! Dies soll sich die Polizei ansehen! Hier mein Fall. Ich habe Ware bestellt. Am gleichen Tag habe ich die Bestellung storniert und eine Mail an Kundenservice geschrieben. Niemand... Mehr ansehen

Super Service!!! Bei falscher Grössenbestellung des Wolke 7 Kissens habe ich lediglich den Differenzbetrag zur nächsten Größe zahlen müssen und diese bekommen. Die falsch bestellten Kissen musste ich... Mehr ansehen

Neue Bestellung, da das alte nicht ankam, netter Kundenservice, bekam noch einen Gutschein on top. Dieses Mal habe ich eine kleinere Größe genommen und sie scheint gerne hineinzukuscheln und ihren Kop... Mehr ansehen

Die Ware war unbeschädigt, nur die Verpackung etwas unordentilich. Alles liueß sich gut und sicher im Auto installieren und das Gewebe macht einen robusten und pflegeleichten Eindruck. Bei der Probefa... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Hundeliebling ist der Nummer 1 Hundeshop für Wolke 7 Hundebetten und Accessories für den Alltag des modernen Hundebesitzers.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1'422)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich weiß gar nicht

was alle hier haben?! Meine Produkte kamen an, klar es dauerte was aber wer sparen will, der spart halt auch an der Zeit, wie man so schön sagt. Hundebett und Kühldecke sund top, bestelle immer wieder gem

15. Juli 2024

Immer Zufrieden

Also ich habe ihren Hundesitz gewählt aufgrund seiner guten Rezensionen. Ich bin begeistert vom Material, seiner Stabilität und unser Hund liebt das Autofahren und Sicherheit Steht an erster Stelle... alles in allem TOP und kann den Shop wieterempfehlen.

17. Juli 2024

Speziell in der nassen Jahreszeit

Tragen unsere Hunde (trotz saubermachen) immer etws Dreck herein. Auf der Couch will man den auf keinen Fall haben. Der Sofaschutz bietet hier die perfekte Lösung. Hunde fühlen sich sehr wohl und die Couch bleibt sauber! Besser gehts nicht.

23. Juli 2024

Hundefreundliches Bettchen

Das Bett ist der neue Lieblingsplatz unserer Mila, sie schläft total ruhig und entspannt darin. Habe se schon vielen empfohlrn und alle Vierbeiner sind total glücklich und zufrieden damit.

18. Juli 2024

Bester Service

Der Service bei Hundeliebling ist echt spitze! Hatte ne Frage zu nem Produkt und der Support war mega hilfsbereit und super freundlich. Da bestell ich auf jeden Fall wieder!

26. Juli 2024

Große Auswahl

In dem Onlinestore gibt's echt alles, was das Hundeherz begehrt. Von Spielzeug bis Accessoires ist die Auswahl riesig, da findet man immer was Passendes. Bin super zufrieden und mein Hund auch!

5. August 2024

Gerne wieder

Unserer Luna gefallt die Wolke 7 sehr gut jetzt kann sie endlich ohne das Sofa voller Haar zu hinterlassen mit der ganzen Familie kuscheln. Alles richtig gemacht.

9. Juli 2024

Lila liebt ihr Bettchen

Anfangs dachten wir, das Bett ware zu grob, aber es ist perfekt, da sie sich darin strecken, drehen und an die Kante lehnen kann. Im Sommer ist es ihr etwas zu warm, dann legt sie sich aut den teppich oder Boden. Zudem ist das Bett auch super dequem fur uns, wenn sie nur beim Kuscheln zur Ruhe kommt. Es bietet ihr genau den richtigen Liegekomfort.

9. Juli 2024

Qualität pur

Super Happy Hundemami hier! Habe ein Zeckenband vor 3 wochen bestellt und kam letzte woche an. Das Band ist eintach anzulegen und sitzt perfekt am Hals von Charlie. Seitdem er es tragt, habe ich keine einzige Zecke mehr entdeckt!! Klar Kaufempfehlng und klasse Produkte.

14. Juli 2024

Fairer Preis

Habe kürzlich einige Hundespielzeuge bei Hundeliebling gekauft und bin von fairen Preisen begeistert. Die Qualität der Produkte ist erstklassing und der Preis dafür mehr als engemessen. Endlich ein Shop, bei dem man für gute Ware nicht übermäßig vie! zahlen muss!

24. Juli 2024

Auch gegen Zecken gut!

Ich liebe den Store! Aber von vome: Mein Jack ist ein Zeckenmagent. Ohne entsprechende Mittel sind es gut und gerne so 15-20 pro Tag in der Saison. Wir sind aber auch vor 2 Monaten bestellten Zeckenband hat er bis jetzt höchstens eine in der Woche - also ganz klar einer der besten Käufe für mich!! Komme immer wieder gerne :-)

2. August 2024

Alles top

Im Sommer ist es ihr etwas zu warm, dann legt sie sich auf den Teppich oder Boden. Zudem ist das Bett auch super bequem für uns, wenn sie nur beim Kusceln zur Ruhe kommt. Anfangs dachten wir, das Bett wäre zu groß, aber es ist perfekt, da sie sich darin strecken, drehen und an die kante lehnn kann. Es bietet ihr genau den richtigen Liegekomfort.

7. August 2024

Beste Hundeladen

Seitdem wir unsere neue Couch hatten hieß es für die Hunde; Runter vom sofa. Sie schauten uns jeden Abend traurig an...Nun haben wir die perfekte Lösung gefunden. Der Sofaschutz hält unsere Couch von Dreck und Haaren frei. Er lässt sich super leicht waschen. Meine Hunde schlafen mittlerweile nurnoch darauf. Klare Kaufebtscheidung.

29. Juli 2024

Ich erhielt die Hundedecke innerhalb eines Tages! habe sie dann im Schonwaschgang gewaschen und zum trocknen raus gehängt! Ich kann nur bezeugen, es hat eine schöne Farbe, angenehmer Stoff, der Hund mag die Decke! Sle kuschelt sich immer darin ein und möchte gar nicht mehr raus!

16. Juli 2024

Wolken 7 Hundebett

Wolken 7 Hundebett bestellt, das Bett ist in keinster weiße ortopädisch. Wenn ich eine dünne Decke auf den Boden lege ist es besser für unseren Hund.
Bei der Reklamation wird diese verweigert und ein Gutschein Angebot, auch nach mehrmaligen anschreiben. Ware kommt außer China und der Händler auch. Gebt lieber mehr Geld aus wenn Ihr euren Hund was gutes tun wollt.

1. August 2024

Tolle Auswahl

Unsere Couch war voller Kundehaare und es war nicht meh gemütlich. Jetzt haben wir die perfekte Lösung gefunden: Meine Hunde lieben es, auf dem Sofaschutz zu kusceln, und er hält unsere Couch zudem blitzeblank sauber.

2. August 2024

Sehr zufrieden

Unser Kund war sehr skeptisch gegenüber dem neuen Bett, aber seit der ersten Nacht schläft er sehr gerne darauf. Er nutzt das alte Bettchen nur noch selten und wandert viel weniger herum. Er schläft deutlich ruhiger. :-)

6. August 2024

lange Lieferzeit und Rückgabe verweigert

Ich hatte zwei Kühlwesten für meinen Hund bestellt, die Lieferung hat fast drei Wochen gedauert (die Lieferung kam aus China), so dass sie für den Urlaub zu spät kamen. Daher habe ich das Produkt noch nicht getestet, es macht aber einen hochwertigen Eindruck. Diejenige Weste, die ich zur Auswahl aufgrund der Größe bestellt hatte, wollte ich gemäß der auf der Website beworbenen Rückgabe-Garantie zurückschicken. Das gestaltet sich sehr schwierig, ich musste schon mehrere Emails schreiben, werde hingehalten und habe noch keine Rückgabebestätigung. Es wurde mir angeboten, dass Produkt zu behalten und beim nächsten Einkauf 5€ Rabatt zu bekommen- bei einem Erstattungsbetrag von 32€ ein unseriöses Angebot. Ich werde bei dem Shop nicht mehr bestellen.

8. August 2024

Nie wieder!

Nie wieder!
Der Versand und die Abwicklung waren okay. Das Anti-Bell-Halsband hält nicht was es verspricht. Es funktioniert bei keinem Hund (bei 10 Hunden ausprobiert). Eine Rücknahme wurde kategorisch abgelehnt.

14. März 2024

Vorsicht vor diesem Händler

Vorsicht, dieser Händler hat seinen Firmensitz in China und nicht in Österreich.
Er hält sich nicht an die 2jährige gesetzliche Gewährleistung.
Kundenservice ist mehr als miserabel.
Außerdem verkauft er z.B. das Hundebett Wolke 7 als Original. Das ist es aber nicht!
Bin leider darauf reingefallen. Nachdem dieses Hundebett nach 6 Monaten, aufgrund eines offenen Mangels, reklamiert wurde, erhielt ich nur die lapidare Antwort, dass das Hundebett ja nicht aus Metall sei. Sorry, aber auch dieser Händler hat sich an das Gesetz zu halten. Er wurde der Verbraucherzentrale gemeldet.

18. Dezember 2023