Hundeliebling Bewertungen

1'422

3.4

Fake Shop! Dies soll sich die Polizei ansehen! Hier mein Fall. Ich habe Ware bestellt. Am gleichen Tag habe ich die Bestellung storniert und eine Mail an Kundenservice geschrieben. Niemand... Mehr ansehen

Super Service!!! Bei falscher Grössenbestellung des Wolke 7 Kissens habe ich lediglich den Differenzbetrag zur nächsten Größe zahlen müssen und diese bekommen. Die falsch bestellten Kissen musste ich... Mehr ansehen

Neue Bestellung, da das alte nicht ankam, netter Kundenservice, bekam noch einen Gutschein on top. Dieses Mal habe ich eine kleinere Größe genommen und sie scheint gerne hineinzukuscheln und ihren Kop... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Hundeliebling ist der Nummer 1 Hundeshop für Wolke 7 Hundebetten und Accessories für den Alltag des modernen Hundebesitzers.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1'422)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe eine Reisetasche für meinen…

Ich habe eine Reisetasche für meinen Hund bestellt,die war leider zu klein.Auf der Seite steht 100 Tage Rückgabe,dass ist glatt gelogen,es wird einem ein Gutschein angeboten,die Tasche konnte ich behalten aber was will ich mit einer Tasche die zu klein ist.Als in der 3.Mail darauf aufmerksam gemacht habe,dass ich 100 Tage Geldzurückgarantie habe,hat sich keiner mehr gemeldet.
Ein ganz unseriöser Haufen…

20. August 2024

Vorsicht! Betrugseite!!!

Ich kann mich den anderen 1* Rezessionen nur anschließen. Absoluter Billigschrott zu überhöhten Preisen.
Pseudo Europäisch und in Wahrheit aus China.
Es gibt kein Geld zurück, sondern man wird mit einem Gutschein abgespeist.
Ich bin gespannt, ob ich noch einmal von der Firma höre.
Ich kann nur jedem raten, dort nichts zu kaufen.

21. August 2024

BETRUG

Ich habe Ende Juli ein Zeckenhalsband erworben. Bei diesem sind nach einmaligem Tragen die Befestigungslaschen abgerissen. Nach Kontaktierung der Firma erhielt ich eine Mail, ich solle auf eine Antwort warten, weitere Mails würden mich in der Warteschlange nach hinten verschieben, ebenso ist der Versand, nicht wie angepriesen kostenlos, sondern wird mit 3,95 € als Versicherung berechnet. Ein Rücksndebeleg habe ich bis heute nicht erhalten

10. August 2024

BETRUGSSEITE!

BETRUGSSEITE!! Erweckt den Eindruck europäisch zu sein, ist aber eine China Firma, siehe auch Impressum. Die Artikel sind auf Temu zu einem Bruchteil des Preises erhältlich. 100% Zufriedenheitsgarantie ist eine reine Lüge, sie wollen die Ware nicht zurück und bieten zuerst einen höheren Gutschein und bei Ablehnung bieten sie dann an 50% des Kaufpreises zurück zu erstatten. Warnung, kauft nicht bei diesen Betrügern!!!

1. August 2024

Jeder Cent wert!

Haben den Fellpflegehandschuh bestellt. Hündin empfindet es glaube ich sogar als angenehm, und egal wie lange ich sie damit, bürste', es geht immer noch mehr Fell raus. Eigentlich müsste der Hund längst nackt sein.

9. August 2024

Ich wollte das Hundebett…

Ich wollte das Hundebett zurückschicken, da ich eines geschenkt bekam für meinen Hund. Auch das zweite Antibellhalsband (ich hatte sicherheitshalber gleich 2 gekauft), denn es hatte keinerlei Wirkung gegen das Bellen im Vergleich zu einem wesentlich teureren von Osmo (über 100.-€). Die Anfrage wurde beantwortet mit 'Zurücksenden nicht nötig, Sie bekommen einen Gutschein und können die Teile behalten oder spenden.' Also stimmt die Aussage von 100% Rückgabegarantie NICHT. Auch waren die Lieferzeiten enorm lange. Es wurde mir die Auskunft erteilt, dass diese Firma noch kein Lager in Deutschland habe und es deshalb so lange dauerte und auch nicht zurück gesendet werden kann. Wenn dem so ist, warum schreiben die dann von 'Rückgabegrantie', es entspricht nicht den Tatsachen. Die Qualität der 'Kühldecke' kann ich nicht entdecken, tut mir leid, aber absolut nicht zu empfehlen. Ich vermute, dass das Foto der netten Mitarbeiter auch nicht echt ist.

31. Mai 2024

Täuschung

Man sollte generell jede Bewertung in Frage stellen, einen geschlossenen Online-Handel, als "mega positiv" zu bewerten, na ja! Mehr Schein, als sein! Für mich der unseriöseste Online-Handel, welcher in keiner Weise seinen Sitz in Österreich hat, man schaue im Impressum und lese das Kleingedruckte! Nun schon das dritte Mal eine identische Standard-E-Mail auf eine Rückfrage bekommen, die Lieferung lässt weiter auf sich warten. Man sollte sich in jedem Fall mit dem "Chargeback-Verfahren" vertraut machen. Und man schaue sich die Namen der Nutzer an, die hier 5* Bewertungen abgeben, es darf zumindest etwas gezweifelt werden. Wenn man dann nach ein paar Tagen von Trustpilot angeschrieben wird, dass der Händler gerne mehr Details über die Bewertung erfahren würde, um darauf reagieren zu können, macht es das Ganze irgendwie nur noch alberner!

Meine Hund liebt es!

Meine Hund liebt die Produkte! Egal ob Spielzeug, Leckerlis oder Accessoires, alles kommt super an. Die Qualität ist top und der Service ebenfalls. Absolut empfehlenswert für alle Hundebesitzer!

24. Juli 2024

Die Zahnbürste ist einfach nicht mehr wegzudenken!

Die Zahnbürste ist einfach nicht mehr wegzudenken! Mein Hund hat Parodontose und hat schon 3 Zähne verloren. Daher hab ich mich jetzt doch für eine elektrische Zahnbürste entschieden. Habe es erst mit einem Fingerling versucht, aber das ist lange nicht so effektiv wie mit diesem Gerät! Nach 2 Tagen sind alle Verfärbungen komplett weg! Ich bin begeistert!

22. Juli 2024

Super!! Nach dem Gassi-Gehen

Super!! Nach dem Gassi-Gehen hole ich jetzt einfach schnell den Pfotenreiniger von Hundeliebling raus, füll warmes Wasser rein und 2minuten später sind alle vier üße wieder blitz weiß! Dann nur schnell abtrocken und die kleine kann wieder in aller ruhe die Katzen durch die Wohnug jagen.

22. Juli 2024

Empfehlenswert

absolut empfehlenswert! Die haben echt tolle Schen für Hunde und der Service ist top. Hab da schon einiges gekauft und war jedes Mal mega zufrieden. Wenn du was für deinen Hund suchst, ist das hier die richtige Adresse!

6. August 2024

Klasse Autositz beim Store

Die Ware war unbeschädigt, nur die Verpackung etwas unordentilich. Alles liueß sich gut und sicher im Auto installieren und das Gewebe macht einen robusten und pflegeleichten Eindruck. Bei der Probefahrt sprang unser ab, während unser Sohn genug Platz im /kindersitz hatte und begeistert ist, einen Copiloten zu haben.

13. Juli 2024

Welpe liebt es:-)

Unser kleiner Welpe macht noch paar mal in die Wohnung da kommt der Sofaschutz genau richtig, Er fängt alles auf, Wirklich alles und so kann der kleine Zwerg trotzdem mit uns Kuscheln.

Alles, was Hundeherz will

Dieser Onlineshop hat alles, was das Hundeherz begehrt. Von gemütlichen Betten über hochwertiges Geschirr bis hin zu tollen Spielzeugen- hier findet man alles. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und mein Hund liebt seine neuen Sachen!