Meine Erfahrung mit dieser Webseite war ebenfalls einfach nur enttäuschend. Ich habe mir extra einen Premium Account geholt, damit ich Menschen anschreiben kann und mir hat einfach keiner gean... Mehr ansehen
Ich habe mich vor mehreren Jahren angemeldet um mir das Angebot näher anschauen zu können. Nun plötzlich kommt eine Verwarnung, die Inhalte meines Profils verstoßen gegen die Richtlinien. Da ich... Mehr ansehen
Schnelle Kontakte möglich,sehr einfache Bedienung. Schön wäre es, wenn die Hundehalter mehr aufgefordert würden, ihre Wünsche mehr zu präzisieren. Also z.B. anstatt „Betreung gesucht“ exakt zu sagen... Mehr ansehen
Eine Idee mit sehr viel Herz. Hundebesitzer wünschen sich oft Entlastung oder mehr Kontakt zu anderen Hundeliebhabern. Und umgekehrt ist es ebenso. Wenn man Hunde liebt aber keinen eigenen halten ka... Mehr ansehen
Hunde ausleihen und gleichzeitig Hundehalter entlasten - die erste und größte Dogsharing Community. Kostenlose Hundesitter oder Zeit mit Hunden verbringen ohne sich selbst einen anzuschaffen.
Hartlgasse, 1200, Wien, Österreich
- joshipucher@gmail.com
- hundelieb.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Viele Profile, keine Antworten
Sonderbar viele Profile in nächster Umgebung, die aber alle nicht antworten. Sehr verdächtig, vor allem viel Geld für einen Monat, sonst geht gar nichts. Glaube, das ist reine Abzocke.

Super Idee, aber keine Antworten
Super Idee, aber auch ich bekam leider keine Antwort, obwohl die Nachrichten als gelesen markiert sind. Wirklich schade, werde es dann bei dem einen Monat belassen.

Fail
Ich habe mir die App runter geladen und war positiv überrascht von der Idee und der Aufmachung der App. Das war’s dann aber auch schon. Fast 20€ für einen Monat würde sich lohnen, wenn wenigsten einer der 10 angeschrieben Leute geantwortet hätte. Ich bin nur froh das Abo nicht länger abgeschlossen zu haben.

Neue Beschäftigung
Bin in Rente und habe durch Hundelieb eine tolle neue Beschäftigung gefunden, indem ich ein bis zwei mal wöchentlich auf einen Hund aufpassen und mit ihm spazieren gehen kann. Auch wenn Herrchen und Frauchen auf Urlaub fahren spring ich gerne ein. Bin begeistert!

Sehr übersichtlich und transparente App
Ich bin voll zufrieden mit der App und hatte nach nur 15 Minuten schon 2 Matches. Die App ist ansprechend und übersichtlich gestaltet. Dank der angebotenen Q&A's fand ich mich sehr rasch zurecht. Super finde ich, dass man sofort sieht, wer Vollmitglied ist, dh wenn es beide nicht sind, kommt man halt leider auch nicht zusammen... Die 1xig 16 Eur für die Kontaktaufnahme bzw zum Testen einen Monat lang finde ich dann aus Hundehaltersicht im Verhältnis zu einer Stunde Hundesitting auch nicht überteuert. Die Idee, Hund und Hundebesitzer mit Hundefreund zusammenzubringen, ist jedenfalls genial - nicht nur hundelieb, sondern auch hundeliebhaber lieb :). Ich wünschte, es gäbe eine vergleichbare seriöse App auch für die Suche nach Partnern für gemeinsame Freizeitaktivitäten, da scheint es nämlich echt nur um Abzocke zu gehen. Lasst euch die Anregung vielleicht mal durch den Kopf gehen?

Frust über hohe Gebühren und Misserfolge
Ja, schade. Die Idee ist sicher ganz nice. Aber die 16,- EUR im Monat habe ich mal probiert. Leider waren die Hunde, für die ich mich interessiert habe nicht verfügbar oder gerade krank. Hier wird ja auch eigentlich ein System komplett umgedreht. Während man idR für einen Baby- oder Hundesitter als Hundehalter Geld bezahlen muss, soll hier nun der Hundesitter den Job kostenlos machen und auch noch diese Gebühr zahlen. Optisch ist das Portal nice gemacht. Aber sowie man eben Kontakt zu eine Hundehalter aufbauen möchte, sind monatliche Gebühren fällig. Irgendwie ist das Ganze nicht von Erfolg gekrönt sondern sorgt sehr schnell für viel Frust.

Sehr gute und übersichtliche Website
Kontakt war einfach herzustellen, Kommunikation gut funktioniert.
Die Idee Hundebesitzer und Hundefreunde so zusammenzubringen ist toll und es hat auf Anhieb geklappt.

Schöne Idee, die aber in der Realität nicht wirklich funktioniert
Leider sind bei Hundelieb viele „Hundefreunde“ angemeldet, die „eigentlich gar keine Zeit haben“.
Hatte viele Anfragen auf unsere Anzeige eine weiter Bezugsperson für unseren Hund zu finden zum „Gassigehen“ und gelegentlichen Dogsitting ( geg. Bezahlung). War leider alles nur von kurzer Dauer.
Bei den meisten kam es garnicht zum Treffen, da „eigentlich gar keine Zeit“. Bei einigen zum „Ersttreffen“ danach kein Interesse mehr u bei einigen war die angegebene „Hundeerfahung“ dann doch nur Theorie u sie waren überfordert, wenn der Hund beim ersten Mal etwas nervös war. Auch einige Jugendliche sind gemeldet, die „Gassigehen“ wollen - letztendlich dann einmal im halben Jahr bei schönem Wetter.
Mir ist klar, dass das ganze nicht so einfach ist, da Hunde Lebewesen sind, die genau wie wir Menschen auf Personen unterschiedlich reagieren u umgekehrt u ein „Ausprobieren“ durchaus legitim ist, aber bei Hundelieb bin ich zumindest in meiner Umgebung nur auf Leute getroffen mit denen dieses Konzept leider nicht machbar ist. Dann bucht man doch lieber die Hundesitter bei Bedarf bei den dafür bekannten APPS.
Bitte meldet euch doch einfach ab, wenn ihr „eigentlich gar keine Zeit“ habt u verschwendet nicht die Zeit deren die ersthaft eine Betreuung brauchen.

Hundelieb ist teuer !
Hallo,
ich habe kurz in "Hundelieb" hineingeschnuppert.
Das Portal möchte sofort eine Mitgliedschaft haben, um auf Kontakte antworten zu können.
Wenn Katzenhalter sich dann als 'Hundefreunde' anbieten, erscheint mir das zweifelhaft.
Die Mitgliedschaft kostet für einen Monat ca. 16 €. Um einen guten Hundesitter in der Nähe zu finden, ist das teuer.
Ich würde Hundelieb daher nicht empfehlen.

Antwort von Hundelieb
Zur Info: Hundelieb bewerten und nicht „Hundeliebling“ (Shop)
Zur Info: viele negative Bewertungen auf dieser Seite bewerten eine andere Firma „Hundeliebling“ und nicht Hundelieb. Ich habe eine Mail diesbezüglich an Trustpilot geschrieben, aber bis jetzt haben sie das nicht korrigiert.
Hundeliebling ist scheinbar ein Online-Shop für Hundeprodukte.

Enttäuschend
Es könnte wirklich sein, dass - wie bereits andere schrieben - einige Fake Profile oder zumindest sehr viele inaktive Profile bei hundelieb.com dabei sind. Ich würde mich gerne um einen Hund kümmern und habe so einige Profile wirklich nett und freundlich angeschrieben. Aber niemand meldet sich zurück. Es kommt beim größten Teil noch nicht einmal die Bestätigung "gelesen".
Oder die Menschen sind ignorant und schaffen es noch nicht einmal, kurz abzusagen, weil sie eigentlich kein wirkliches Interesse haben.
Besser Finger weg! Ich war echt enttäuscht und hab´ mich geärgert.

Hundelieb Fake?
Ich habe bei hundelieb schon etliche Menschen angeschrieben.Keinet hat bisher geantwortet oder auch nur Interesse bekundet. Frage mich mittlerweile ob das ein Fake ist. Ich kann es bisher nicht weiter empfehlen.

Abzocke
Habe mich angemeldet und ein Profil erstellt, Gefolgt und wurde gefolgt auch Matches kamen zu stande. Aber ohne das wenigstens einer Zahlbares Mitglied ist keine Chance. Letzt Abzocke meiner Seite. Schade tolle Idee, aber so ist geht's wieder mal nur um Geld, Geld und noch mal Geld. Definitiv ohne mich.

Ich würde an vereinbarten Treffpunkt um acht Uhr morgens versetzt
Es wurde Treffpunkt und Uhrzeit vereinbart aber Person und Hund kamen nicht ich schrieb er antwortete er habe verschlafen ist halt blöd gelaufen also so etwas muss ich mir nicht antun das ist doch kein Date bei dem man versetzt wird ich weiß nicht ob ich noch einen Versuch wagen möchte die Sache kommt mir nicht seriös vor

Abzocke
Abzocke, Fake. Obwohl mein Geld sofort abgebucht wurde, konnte ich keinen Kontakt herstellen und keinerlei Nachricht schreiben. Die Internetseite hat obendrein große technische Fehler, hat nichts funktioniert . schade.

Prima Idee mit Punktabzug für die Durchführung
Eine prima Idee! Hund Luiz hat über diese Plattform zwei verlässliche, liebevolle Zweibeiner-Freunde gefunden! Klasse!
Beinhaltete allerdings ARBEIT: viele Kontakt(-Versuch)e ( Karteileichen?/Nichtantworter/Zeitfresser) , Probespaziergänge, unterschiedlichste Vorstellungen ( Hund als Objekt für momentane Lust und Laune statt verlässlicher Beziehungsaufnahme zum Hund! Unfassbar! Das Tier ist ein fühlendes Wesen, kein Ding!) und teilweise mangelhafte Verbindlichkeit! Vielleicht wird diese Plattform nicht gut genug gepflegt von den Betreibern (was man bei dem Mitgliedsbeitrag allerdings erwarten dürfte!)?! Gute Idee, Durchführung verbesserungswürdig!

Diese App ist ein Fake
Diese App ist ein Fake. Es wird behauptet dass man auf Anfragen antworten kann ohne Mitgliedsbeiträge zu entrichten. Das stimmt nicht. Man kann nur antworten wenn man den teuren Beitrag zahlt. Wenn die Entwickler für jedes Match einen kleinen Beitrag verrechnen würden dann würde unterm Strich mehr erzielen und die App würde auch mehr Suchende zusammen bringen. Durch die teure Hürde laufen viele Anfragen ins Leere. Ich werde dann doch lieber Ebay und andere Plattformen verwenden

Nicht für jeden Positiv
Wir haben einen "gehbehinderten Dackel" und wir suchen eigentlich jemanden, der auf ihn aufpasst, wenn wir zum Arzt müssen oder auch mal ein paar Tage verreisen. Es hat sich leider niemand gemeldet, der in Frage kommt. Leider fiel mir erst viel zu spät auf, dass ich ein Abonnement abgeschlossen habe mit monatlicher Zahlung von 35 Euro, weil ich die Bezahlung über PayPal laufen ließ. Somit habe ich viele Monate bezahlt, ohne dass ich dies wusste. Darauf müsst Ihr achten. Wenn Ihr erfolgreich gewesen seid oder Ihr merkt, dass es nicht zu Euch passt, die Mitgliedschafft kündigen. Wäre ein kleiner Urlaub gewesen bei uns.
Ps. Ein Jahr später gibt Hundelieb an, dass alles angeblich bekannt und deutlich sichtbar gesesen sei mit der hohen Mitgliedschaft von 35 Euro! Ich weiß nicht wie es heute ist, interessiert mich heute auch ehrlich nicht mehr. Mit einer Zeitungsanzeige habe ich 2 nette Familien gefunden. Das kostete einmalig 35 Euro.

Wahrscheinlich Fakeprofile
Das können keine echten Profile sein, denn niemand antwortet. Absolut rausgeworfenes Geld!

Tolle Idee - funktioniert aber nicht wirklich
Tolle Idee, aber niemand hat sich auf meine Anzeige gemeldet und von den vielen Menschen, die ich angeschrieben habe, hat sich nur 1 Person gemeldet. Viele Menschen sind da noch drin, aber schon seit Wochen nicht mehr online. Schade, so funktioniert das meiner Meinung nicht und ich ärgere mich über meine Investition.