Meine Erfahrung mit dieser Webseite war ebenfalls einfach nur enttäuschend. Ich habe mir extra einen Premium Account geholt, damit ich Menschen anschreiben kann und mir hat einfach keiner gean... Mehr ansehen
Ich habe mich vor mehreren Jahren angemeldet um mir das Angebot näher anschauen zu können. Nun plötzlich kommt eine Verwarnung, die Inhalte meines Profils verstoßen gegen die Richtlinien. Da ich... Mehr ansehen
Schnelle Kontakte möglich,sehr einfache Bedienung. Schön wäre es, wenn die Hundehalter mehr aufgefordert würden, ihre Wünsche mehr zu präzisieren. Also z.B. anstatt „Betreung gesucht“ exakt zu sagen... Mehr ansehen
Eine Idee mit sehr viel Herz. Hundebesitzer wünschen sich oft Entlastung oder mehr Kontakt zu anderen Hundeliebhabern. Und umgekehrt ist es ebenso. Wenn man Hunde liebt aber keinen eigenen halten ka... Mehr ansehen
Hunde ausleihen und gleichzeitig Hundehalter entlasten - die erste und größte Dogsharing Community. Kostenlose Hundesitter oder Zeit mit Hunden verbringen ohne sich selbst einen anzuschaffen.
Hartlgasse, 1200, Wien, Österreich
- joshipucher@gmail.com
- hundelieb.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Vielen Dank an diese App !
Dank Hundelieb haben wir jemanden gefunden, nur 1 Ort entfernt, der sich blendend mit uns versteht, gemeinsam mit uns Gassi geht, und sie auch manchmal nimmt, wenn ich arbeiten gehe…
Win Win Win 👍

Antwort von Hundelieb
Win-Win-Win... für den Hundebesitzer, den Hund und den temporären "Aufpasser"
es ist eine tolle Seite, alleine schon der Aufbau und die Systematik gefällt mir gut. Ich hatte 20 Jahre lang Hunde und mir fehlte der Kontakt zu Hunden. Über die Hundelieb-Seite habe ich nette Menschen und Hunde kennnengelernt. Eine super Idee!!

Hundelieb lohnt sich!
Tolle App um Hunde-Eltern und Hunde-Freunde zusammenzubringen und so eine gute Rundumbetreuung für den geliebten Vierbeiner sicherzustellen.

Antwort von Hundelieb
Ich finde die App sehr cool,ich habe…
Ich finde die App sehr cool,ich habe auch schon eine hundebegegnung gehabt,was ich ändern würde,das man ohne bezahlen auch Nachrichten schreiben kann.

super Idee
Ich habe leider noch keinen passenden Hund gefunden, aber die Dogsharing Idee an sich finde ich super.

Super Plattform
Super Plattform, um Hundebesitzer und Hunde Sitter zusammen zu bringen. Die Plattform ist völlig kostenlos. Habe hier bisher nur positive Erfahrungen gesammelt. Konnte bereits über Hundelieb mehrere Hunde kennenlernen, welche immer wieder von mir betreut werden. Für mich ideal, um meinen Wunsch nach einem Hund mit meinem Lebensstil zu vereinbaren.

Eine echte Win-Win-Win-Situation!
Das Portal ist ansprechend, gut strukturiert und sehr übersichtlich aufgebaut - mit Fotos der Hunde, Beschreibung der Situation und der Bedürfnisse. Die Nutzung ist ausgesprochen einfach und intuitiv. Der Kontakt mit den Hundebesitzern ist über einen niedrigschwelligen Click als "Follower" und im nächsten Schritt über eine Chatfunktion ganz einfach. Ich habe dadurch in kürzester Zeit eine Gassifreundin (und inzwischen auch häufigen Gast über mehrere Tage) gefunden, mit der mich seit über einem Jahr eine enge Freundschaft verbindet.

Einfach zu bedienen
Einfach zu bedienen, sehr modern und schön gemacht

Sehr übersichtlich tolle Seite
Sehr übersichtlich tolle Seite, einfach „süss“,
mal anders die App. Meine Freundin hat ganz tolle Leute in Schwabing gefunden.

Seriöse Plattform
Seriöse Plattform, wir konnten einige neue tolle Hundefreunde kennen lernen 🐕👍

Antwort von Hundelieb
Alles echt? Oder viel fake?
Nachdem ich einige interessante Seiten gesehen habe von Leuten aus meiner Nähe, hab ich mich entschlossen zahlender Kunde zu werden, um diese anschreiben zu können. Seltsamer Weise haben alle fünf geantwortet, sie hätten inzwischen selber einen Hund und sollten wohl ihr Profil ändern! Bin total verärgert, da steckt doch Taktik dahinter! Alle haben den selben Grund, dass sie nun doch nicht mehr können. Und eine hat zwar immer wieder zurück geschrieben, wurde aber nie konkret und ein Treffen hat nie statt gefunden! Hauptsache man zahlt, weil ja man sonst keinen anschreiben kann!

Für das Tier die beste Adresse
Es ist wertvoll für einen Hundehalter wie mich, Menschen zu kennen, die motiviert und höchst interessiert sind, mein Pelzknäuel aufzunehmen. Alle Seiten profitieren, jene die Erfahrungen machen wollen und jene, die Kontakte wünschen. Das Wohl des Tieres ist zentral, kein Geschäftemachen mit Vermittlern, die unverschämte Preise verlangen um einen Hund in einen Zwinger zu sperren oder auf Asphalt-Boden schlafen zu lassen. Mein Hund will Familienanschluss und genau diesen bekomme ich auf diese Weise. Danke an die Gründer von Hundelieb, ich bin höchst zufrieden mit der Website.

Alles
Was schiefgelaufen ist…? Was das Unternehmen besser machen kann….? Pah, das ich nicht lache.
Ich bin echt enttäuscht!
Ich bezahle für diese App. Und was kriege ich? N I C H T S !
Ich lese von Hundefreunden, die ja, ach soooooo gerne Zeit mit einem Hund verbringen möchten.
Weil die ja schon mit Hunden aufgewachsen sind oder die Wohnung zu klein für einen eigenen ist oder die Umstände gerade gegen einen eigenen Hund sprechen…. usw.
Aber darum eben gerne einen Hund für ab und zu haben würden und dass man einfach mal schreiben soll.
Und das hab ich dann gemacht,
Und was passiert? N I C H T S!
Die Anfragen werden zum größten Teil ja nicht mal gelesen,
Und wenn, dann wird nicht geantwortet.
Einige von den „Hundefreunden“ waren gerade vor 35 Min. oder 2 Std. online und haben mir nicht geantwortet.
Warum melden die sich dann nicht ab?
Was das Unternehmen besser machen könnte? Sich um die Nichtinteressierten kümmern, die, die nicht antworten rausschmeißen, und nicht stereotyp auf Kritik antworten, dass das Verhalten auf Sociall Media heutzutage so üblich sei.
Facebook etc. nimmt den Leuten aber kein Geld ab!!!!!!!!!!
Und die, die einen haarigen Freizeitbegleiter suchen, die bieten sich in den schillerndsten Farben an, warum werden Nachrichten dann nicht beantwortet?
Ich hätte am liebsten keinen !!!! Stern vergeben.

Super Erfahrung
Wir haben die tollsten Ersatzeltern für unseren kleinen Carlo gefunden.

Antwort von Hundelieb
Top Portal für Hundebesitzer und welche…
Top Portal für Hundebesitzer und welche die es werden wollen

Betreuungswünsche konkretisieren
Schnelle Kontakte möglich,sehr einfache Bedienung.
Schön wäre es, wenn die Hundehalter mehr aufgefordert würden, ihre Wünsche mehr zu präzisieren. Also z.B. anstatt „Betreung gesucht“ exakt zu sagen, ob stundenweise, einen oder mehrere Tage in der Woche, nur am Wochenende usw. Vieles bleibt leider in den Anfragen offen. Oftmals wird nur der Hund beschrieben. Bei konkret geäußerten Wünsche könnte sich der Hundefreund , der einen Hund sucht,
viele unnütze Kontaktaufnahmen ersparen.

Unfassbar gut
Unfassbar, was für nette und hundeliebe Menschen man auf Hundelieb kennenlernt. Hätte ich vorher nicht für möglich gehalten und bin mehr als positiv überrascht.

An sich gutes Portal
An sich gutes Portal. Einzig: solltn preislich runter gehen!

tolle Idee
sind tolle Leute hier, und die Matches passen.

Sehr enttäuschend!
Ein Stern ist auch noch zuviel!