Ware aufgrund einer falschen Größe zurückgesendet, mit der Bitte um Tausch. Nach zwei Wochen eine erste Anwort des Verkäufers, seitdem nach nunmehr fast 6 Wochen keine Reaktion mehr, weder Austausch d... Mehr ansehen
FINGER WEG !!!! Leider kann ich dieses Hundebett nicht empfehlen. Ich habe es auf der Hundemesse in Dortmund (Mai 2026) gekauft. Bereits nach einem Tag normaler Nutzung entstand ein Loch im Mater... Mehr ansehen
Wir bestellen seit Jahren unsere Hundbetten bei der Hundebettenmanufaktur. Da wir die Hundebetten unserer Wohnsituation anpassen, brauchen wir Matratzen nach Maß. Egal ob mit Schräge oder nur ein zw... Mehr ansehen
Die Produkte sind qualitativ eigentlich in Ordnung, wenn man die günstigen Preise Preise bedenkt. Allerdings bekommt man sein Produkt erst wenn man via Paypal sein Geld zurückfordert. Ansonsten wird e... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Verkäufer ist telefonisch nicht zu…
Verkäufer ist telefonisch nicht zu erreichen, auch per Mail nicht. NIE MEHR WIEDER!!!!!!!
Würden gerne Betten umtauschen
Wer bei diesem Betrüger bestellt ist selber Schuld.
Fragwürdige Hinterhof Werkstatt. Sowie das geld eingegangen ist meldet sich die Dame nicht mehr. Hundebettenmanufaktur wirkt sehr toll von der Mailadresse. Komischerweise ist die fa. In keinerlei Handelsregister eingetragen. Auch die Dame im Impressum gibt es gar nicht laut Verbraucherzentrale.
Armselig!!!
Würden gerne Betten umtauschen. Per mail wiederufen innerhalb der Frist. Mehrere Mails geschrieben. Kein Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar. Die Kontakttelefonnummer die bei paypal angegeben ist ist nicht vergeben. Das ist kein guter Kundenservice!!!
Werden wohl die Betten zurückgeben und versuchen es über den Paypal Käuferschutz zu klären.
Von weiteren Bestellungen bei dieser Firma werden wir absehen.
Weiterhin kein Kontakt möglich. Der Verkäufer antwortet auf keinerlei Anfragen!
Leider über Paypal nicht erreichen können. Zurück gesendete Ware wurde nicht angenommen und ist laut DHL nicht zustellbar.
Von unserer Seite aus wurde alles eingehalten.
1. Anfrage auf umtauschen
2. Wiederufen innerhalb der Frist
3. Zurück senden der Ware
Es kam keinerlei Reaktion vom Verkäufer!!!
Werden wohl Strafantrag stellen.
Schade das es so Enden muss
NIE MEHR WIEDER
NIE MEHR WIEDER HUNDEBETTENMANUFAKTUR!!!
Unverschämt kann der Verkäufer! Echte Kommunikation geht anders!
Total enttäuschend, habe ein großes Hundebett von der Firma und eine Rückfrage zum Bett wegen Reparatur oder Neukauf, doch einen Kundenservice gibt es nicht. Aber wie man hier anhand der Rezensionen sieht, scheint das Geschäftsstrategie zu sein. So etwas regelt der Markt ganz schnell!!!
Um zu kaufen, braucht es also keine Nachricht vom Verkäufer, so schreibt er. Was für eine freche, inkompetente und anmaßende Antwort vom Verkäufer, dabei gab man sich auf der Messe, wo ich das Bett gekauft hatte, freundlich. Ich finde es außerdem erstaunlich, dass der Verkäufer hier innerhalb von Minuten antworten kann, konnte er bis dato nicht mal meine Mails, u. a. aus dem November 2024, beantworten. Mit dieser Antwort nun hat er sich endgültig disqualifiziert, NIE MEHR HUNDEBETTENMANUFAKTUR!!!
Ware ist seit 6 Monaten bei mir
Ware ist seit 6 Monaten bei mir. Alle Betten haben Risse. Keine Reaktion auf Reklamation ! Garantie wird nicht eingehalten. Heute Strafanzeige bei Polizei erstattet
Sehr schöne Qualität der beiden…
Sehr schöne Qualität der beiden Hundebetten und die Lieferung war auch mit zwei Tagen später als angekündigt okay für uns.
Es ist erschreckend wenn man andere Bewertungen hier liest!
Wir würden definitiv wiederherstellen.
Zuerst hundebettenmanufaktur.de überprüfen
Hallo,
Habe ein Hundebett bestellt und mit Vorkasse bezahlt,
hundebettenmanufaktur hat Bezahlung bestätigt und Ware Laut Auftrag versendet.
Habe aber nichts bekommen und mein Geld ist weg, da dieses Unternehmen nicht auf meine E-Mail und Anrufe reagiert.
Deshalb Finger weg von dieser Firma ( Internet Seite hundebettenmanufaktur.de
Nicht empfehlenswert ❗️
Leider kann ich meinen Vorgängern nur beipflichten. Hundebett bestellt , bezahlt und gewartet.
Außer der Mitteilung „ Ware wurde elektronisch angekündigt“ nichts.
Nach einer Mail von mir , kam schnell eine Rückmeldung, die Ware sei von den Mitarbeitern versendet worden. Und…….. wieder nichts.
Habe den Fall jetzt bei Paypal gemeldet.
Wir warten dann erstmal weiter.
Wer sich Ärger und langes Warten ersparen möchte, kauft besser woanders.
Schade , dass man solche Bewertungen überhaupt abgeben muss.
Sendung ist dann doch noch angekommen.
Da es nicht das erste Bett von da ist, sind wir jetzt auf die Qualität gespannt bzw. die Langlebigkeit.
Nie wieder
Hundebett bestellt, wurde recht zügig geliefert.
Leider war es zu klein, daher meine Bestellung widerrufen.
Keine Reaktion.
Zu meinen Lasten zurück geschickt, 2 Wochen keine Reaktion.
Mail geschickt und nachgefragt, wie der aktuelle Stand ist, bzw. wann eine Gutschrift erfolgt, wieder keine Reaktion, auch telefonisch kein Fortschritt.
Letztendlich PayPal eingeschaltet, und zack, innerhalb einiger Stunden von Paypal die Info bekommen, Händler hat den Rechnungsbetrag erstattet.
Service absolut unterirdisch und absolut nicht empfehlenswert.
Material bestellt bestätigung auf dem…
Material bestellt bestätigung auf dem Konto erhalten für den Versand,jedoch nie mit Trackingnummer.
Auf mehrere Mails und Anrufe keine Antwort.
Absolut unfähige Firma!!!!
Finger Weg!!!!
Keine bezahlte Ware (Hundebett) erhalten.
Hundebett am 17.09.2024 bestellt und bezahlt.
Nicht erhalten. Kommunizieren per Email oder telefonisch nicht möglich.
Diese Firma ist absolut NICHT zu empfehlen. Finger weg!!
Vor 4 Wochen haben wir ein Hundebett…
Vor 4 Wochen haben wir ein Hundebett bestellt und bereits bezahlt, bis jetzt haben wir noch keine Ware erhalten. Telefonisch nicht zu erreichen, E Mails werden nicht beantwortet.
Wir zeigen die Firma wegen Online Betrug an.
Wir haben letztes Jahr im November über…
Wir haben letztes Jahr im November über Amazon in Hundebett gekauft, der Kunstlederbezug löst sich vollkommen auf. Weder einer Antwort auf meine e-mail noch von Amazon eine Rückmeldung.
Leider keine Kommunikation möglich
Die Hundebetten sind eigentlich ganz toll, ich habe das erste Bett leider in der falschen Größe bestellt. Nun beginnt das Drama. Niemand ist in dieser Firma zu erreichen. Nachdem ich in FB einen Kommentar geschrieben habe, hat man zumindest einmal reagiert. Ich solle ruhig das grössere Bett nochmal bestellen, einer Rückgabe stünde nichts im Weg. Also im guten Glauben das Bett bestellt und nun reagiert halt niemand mehr. Das ist echt schade, ich hätte noch mind. 4 Betten gebraucht. Aber leider muss ich mir nun einen anderen Hersteller suchen
Rücksendung und Kontakt
Die Firma "Hundebettenmanufaktur" hat keinen guten Kundenservice.
Ich habe ein Hundebett bestellt, dieses kam auch recht schnell.
Meine alte Hündin hat dies allerdings nicht angenommen. Wollte es zurück senden.
Leider konnte ich weder telefonisch, per E-Mail, per Kontaktformular etc. über eine Woche Kontakt aufnehmen.
Einmal über eine FB PN gab es eine Nachfrage mit der Info, dass sie sich melden. Dies ist auch nicht zustande gekommen.
Mit dem per Einschreiben gesendeten Widerspruch hatt ich endlich Kontakt über Mail.
Sehr sehr schade. Werde dort nicht mehr so schnell etwas bestellen.😔
Nach 3 Jahren haben wir uns das selbe…
Nach 3 Jahren haben wir uns das selbe Hundebett nochmal gekauft, weil wir sooo zufrieden waren und wurden bitter enttäuscht. Einen dermassenen Qualitätsverlust habe ich nicht für möglich gehalten. Anfängliche Kontaktaufnahme war schnell Vergangenheit...das viele Geld, da die Betten wahrlich nicht preiswert sind, ist rausgeschmissenes Geld gewesen...sehr sehr enttäuschend
Die Betten taugen schlichtweg nicht für…
Die Betten taugen schlichtweg nicht für Hunde. Die Qualität ist mangelhaft, nach 5 Tagen erste kleine Risse, die immer mehr aufweisen. Nach 5 Monaten kam dann die Füllung raus. Und nein, meine Hunde sind sehr ruhige Vertreter und machen noch nicht mal Spielzeug kaputt.
Jeder Cent zuviel. Schade, Design war schön, dafür den einen Stern.
Seit vielen Jahren sehr zufrieden
Also ich bin mit meinen 4 Hunden bereits seit einigen Jahren treue Kundin und kaufe Hundebetten und Kissen ausschließlich in der Hundebettenmanufaktur. Leider kaufe ich trotz der vielen Hunde nicht so oft, weil die Betten echt lange halten. Aber das spricht ja vor allem für die gute Qualität 😊. Ich wünsche dem Team weiterhin ganz viel Erfolg, denn ich mzauch die nächsten Betten wieder in der Hundebettenmanufaktur kaufen
Ware nicht versendet
Habe bestellt und gleich bezahlt. Versanddauer waren 2-4 Werktage. Ich hatte 2 Tage später die Trackingnummer, aber die Sendung wurde nur elektronisch angekündigt. Habe erst eine Email geschrieben und versucht anzurufen, beides ohne Erfolg. Keine Rückmeldung, niemand geht ans Telefon. Habe den Fall jetzt Paypal gemeldet.
Rundum positive Kauferfahrung
Habe am 17.02. das orthopädische Hundebett bestellt und per Vorkasse bezahlt, die Lieferung erfolgte binnen einer Woche.
Das Bett macht optisch viel her, die Kunstlederoberläche fühlt sich sehr angenehm an und alle drei Hunde haben schon abwechselnd darin ausgiebig geschlafen.
Meine Kauferfahrung ist damit rundum positiv.
Sendung wurde nur elektronisch…
Sendung wurde nur elektronisch angekündigt, aber tagelang nicht verschickt. Anfragen per Email werden ignoriert, ich warte immer noch auf das Paket. Nie mehr wieder.