Human Design & Mindset Coaching | Jana Sheviakova Bewertungen 28

4.7

1. Life Coach

Mentaltrainer & Life Coach | Human Design Mentoring | NLP | Ego State Coaching | Numerologie | Meditation | Spirituelle Beratung | Energy- & Breath Work | Persönlichkeitsentwicklung >> Meine Mission ist es, dich an deine Essenz und Einzigartigkeit zu erinnern und dich dabei zu unterstützen, dein wahres Potenzial zu entfalten und dich deiner Selbstverwirklichung zu öffnen – voller Neugier, Lebensfreude und radikaler Selbstliebe. So kannst du ein authentisches Leben führen, das wirklich deinen persönlichen Werten, Talenten, Wünschen und Zielen entspricht. Let’s live free!

4.7

Hervorragend

Hervorragender Service

Hervorragender Service und äußerst lohnenswert!

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war durchweg positiv und äußerst bereichernd. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss lief alles reibungslos und professionell. Das Team ist nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde schnell und ausführlich beantwortet, und man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Besonders beeindruckt hat mich die Effizienz und die hohe Qualität der Dienstleistung. Ich kann diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen und werde in Zukunft gerne wieder darauf zurückkommen!

11. März 2025

Wertvoll & Authentisch

Das Coaching bei Jana war unglaublich wertvoll für mich und hat nochmal ganz deutlich aufgezeigt, wo meine Stärken liegen, wie ich diese beruflich bestens nutzen kann, sowie wo meine Schattenaspekte positioniert sind und wie ich mich hier reflektieren & wachsen kann. Jana hat mir umsetzbare Tools mit an die Hand gegeben und ich kann das Coaching von Herzen empfehlen.

14. November 2023

Tolles Reading

Tolles Reading. Es waren 1.5 Stunden angedacht, Jana hat aber sogar 2 Stunden mir mein HD gelesen. Tolle Inspiration und gute Tipps! Danke!

26. Oktober 2023

Intensiv, herzlich, praktisch und sehr hilfreich

Jana ist mir zur richtigen Zeit über den Weg gelaufen. Sie bringt die Themen auf den Punkt und bietet Übungen sowie praktische Tipps, wie man das Wissen umsetzen und an sich arbeiten kann. Das ist Gold wert. Mit Jana hat eine für mich lebensverändernde Reise zu mir selbst, zur Klarheit und innerer Ruhe begonnen. Tausend Dank für diese unbezahlbar wertvolle Begleitung 🙏🏼

21. Juni 2023

All in all fand ichs toll.

Jana ist total entspannt und hat mich tiefer mit meinem Design und Profil vertraut gemacht. Ich konnte mich durch meine Erfahrungen in den Beschreibungen wiederfinden und das hat mir geholfen mit dem Wissen leichter meine Herausforderungen zu meistern. Jana hat mir verschiedene Werkzeuge an die Hand gegeben und auch auf Dinge hingewiesen, die schon lange in mir vergraben sind. Manche Aspekte des Readings haben mir Zugang zu verborgenen Gefühlen gegeben, was mir half sie rauszulassen währenddessen und danach.
All in all fand ichs toll wie viel Zeit sie sich genommen hat und ich freue mich für jeden, der sich erlaubt, es auch zu erleben.
Danke Jana!
Soma

9. Juni 2023

Herzensempfehlung

Jana ist genau, aufmerksam, voller Wissen, empathisch, zugewandt und ich freue mich sehr über unsere Session. Und möchte sie aus vollem Herzen weiterempfehlen. Danke!

14. Februar 2023

Top Empfehlung

Im 1:1 Basis HD Reading führte Jana mich höchst kompetent, authentisch und mit erfrischender Leichtigkeit durch meine Chart. Stillgelegte Seiten meiner Seele wurden berührt und wieder zum schwingen gebracht. Es war die perfekte Unterstützung, die es brauchte, um in meiner Entwicklung weiter zu gehen und neue Weichen zu stellen.
Danke von Herzen

16. September 2022

Absoluter Wahnsinn, ich bin begeistert und ganz beseelt!

Ich bin super happy über mein Reading und auch den Profile Alignment Kurs mit Jana. Mit viel Spaß, Leichtigkeit und tiefer Expertise gestaltet sie ein wundervolles Erlebnis, das nicht nur theoretisch, sondern auch sehr praxisbezogen und alltagstauglich ist. Ich habe wertvolle Learnings über mich und meinen Partner gewonnen, viele Tipps und Empfehlungen zum Umsetzen bekommen und bemerke bereits nach kürzester Zeit positive Ergebnisse in meinem Leben. Jana war die absolut richtige Person für den Anstoß meiner Transformation und ich danke ihr vom Herzen! Wer wirklich gut unterstützt werden möchte, ist bei Jana bestens aufgehoben!

14. September 2022

Großartiges Human Design Reading - Herzensempfehlung

Mein Human Design Reading bei Jana war ein großartiges Erlebnis und ich kann kaum in Worte fassen, wie viel ich dadurch über mich selbst erfahren und gelernt habe. Jana hat sich sehr viel Zeit genommen und mit ihrer sympathischen, herzlichen und einfühlsamen Art alles anschaulich erklärt und ausführlich eingeordnet. Ich bin zutiefst beeindruckt von ihrer Kompetenz und Erfahrung und nehme unzählige neue Eindrücke und Perspektiven mit. Vieles kann ich direkt anwenden und umsetzen und ich freue mich sehr auf meinen weiteren Weg, den Jana mit dem Human Design Reading enorm bereichert hat. Ich empfehle sie und ihre Arbeit von ganzem Herzen weiter!

2. September 2022

Authentisch, bewegend, tief!

Absolut authentisch, bewegend, aufschlussreich, mit richtig viel Tiefgang und Know How. Wow!
Jana verbindet u.a. Kenntnisse aus HD, den Gene Keys, Psychologie und eigener langjähriger spiritueller Erfahrung. Ich fühlte mich perfekt aufgehoben, verstanden und bin voller Motivation & Energie meine Vorhaben mit deutlicher Klarheit umzusetzen!

30. August 2022

Eine wunderschöne Erfahrung

Ich bin immer noch total begeistert, mit wie viel Herzenswärme und Einfühlungsvermögen Jana das Coaching durchführt. Sie verfügt über tiefes Expertenwissen, bringt es jedoch mit Leichtigkeit zum Ausdruck. Eine absolute Herzensempfehlung! DANKE

30. August 2022

Voll interessant

Ich hatte vorher noch keinen näheren Kontakt zum Human Design, daher war es sehr spannend für mich - Jana beschreibt komplexe Themen sehr präzise mit anschaulichen und klar verständlichen Beispielen. Ich war skeptisch, ob so etwas über Zoom für mich gut machbar ist, aber das war es...die Hingabe mit der sie "ihre Arbeit" macht, das Wissen, dass sie hat und die Herzlichkeit, die zu spüren war, hat mir sehr gut getan und alles , was sie gesagt hat, sehr eindrücklich werden lassen.
Es ist absolut empfehlenswert, eine solche Analyse mit Jana zu machen,um sich selber und seine Verhaltensmuster besser zu verstehen und mit Situationen besser umzugehen.

4. Juli 2022

Super spannendes Human Design Reading

In meinem Human Design Reading mit Jana habe ich noch vieles über mich selbst und den Umgang mit meiner Umwelt kennengelernt. Sie war super vorbereitet und hat mir in ihren tollen Handouts auch noch viele interessante Dinge mitgegeben, damit ich mich auch im Nachgang nochmals damit beschäftigen konnte/weiterhin kann.

27. Juni 2022

Sich entwickeln und ankommen

Meine Erfahrung mit Jana war einfach großartig :), die Punkte haben alle zu 97 % zugetroffen und wir haben gemeinsam so viele Lebensaufgaben klären können, was mich persönlich wirklich noch weiter nach vorne gebracht hat und glücklich macht. Hier auch noch einmal ein GANZ GROßES DANKE an Dich Jana :) Herzliche Grüße und bestimmt bis bald.

22. Juni 2022

HD Beyond Basic Reading, mega Erfahrung

Das HD-Reading von Jana war richtig gut!
Sie hat alles ausführlich & leicht verständlich erklärt und hat auch nachgefragt, ob es noch Fragen gibt :)
Jana hat mir viele nützliche Tipps für den Alltag gegeben, die ich umsetzen kann. Nach dem Reading war ich richtig gut drauf. Danke nochmal! ^^
Im Anschluss bekam ich eine komplette Zusammenfassung über 40 Seiten und noch 2 extra PDFs passend zu meinem Chart. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen! :)

16. Juni 2022

Jana Shev - eine großartige Erfahrung

Jana Shev - eine großartige Erfahrung. Jana hat mir mit viel Empathie und Energie den Einstieg in das Human Design ermöglicht. Das erste Mini Reading hat diese Tür aufgeschlossen und der anschließende Deep Dive hat sie mir weit geöffnet. Ich bin immer noch fasziniert und „geschockt“ was sich hinter diesem Thema verbirgt. Jana belebt es mit ihrer großartigen Stimme (absolut Hörbuch tauglich) und ihrer Art zu kommunizieren. Danke für diese erste Erfahrung - ich freue mich auf alles was da noch kommen wird ☺️

24. Mai 2022

Jana macht den Unterschied

Jana macht den Unterschied. Bewundernswert wie so viele Themengebiete durch Dich auf einen Nenner gebracht werden und durch das Human Design als Tool verständlich und für mein Leben anwendbar wurden.

Beim nächsten Mal machen wir dann dort weiter.

Vielen Dank Jana für diese Erfahrung

11. Mai 2022

Mega Coaching inkl. Human Design Analyse

Ich habe mehrere Coachingsessions bei Jana gehabt. Sie ist sehr einfühlsam und schafft eine vertrauensvolle Basis, in der es möglich ist, sensible Themen anzusprechen. Nach dem Coaching bei Jana konnte ich endlich eine Entscheidung für meinen weiteren Berufsweg treffen, die ich vorher immer wieder vor mir hergeschoben habe. Danke dafür!

3. April 2022