Totalmente recomendable, tras 4 pedidos puedo decir que mi experiencia de compra ha sido genial. En los 4 pedidos, la fruta (Naranjas, pomelos y aguacates) me ha llegado en menos de 48 horas... Mehr ansehen
Los productos que he probado, exquisitos! Puedo confirmar que los productos no llevan fitosanitarios... Gracias a la pésima gestión de MRW en mi zona, los pedidos demoran varios días... Casi... Mehr ansehen
Envío súper rápido, entrega perfecta. La calidad del producto excelente, no tiene nada que ver con lo que puedes encontrar en cualquier supermercado... además compras directamente al agricultor. C... Mehr ansehen
Los productos en general salen buenos y llegan en buen estado, en varias ocasiones me ha pasado que llegan justos de peso sobre todo el aguacate.
Tras más de 40 años de experiencia en la venta de productos agro-alimentarios en nuestro supermercado, la nueva generación familiar decide crear esta web de venta de productos, para facilitar la compra a nuestros clientes y ofrecer un mejor servicio. Nuestro objetivo principal es ofrecer a todos nuestros clientes, productos de máxima calidad libres de agentes químicos y enviar cada producto directamente desde el campo, ¡De la Huerta a tu Puerta!
Sequia les vinyes, 46712, Piles, Spanien
- 601902300
- info@huertasolimar.com
- huertasolimar.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Buen servicio pese a las circunstancias…
Buen servicio pese a las circunstancias y buenos productos
La fruta está súper rica ,rapidez en…
La fruta está súper rica ,rapidez en mandar.recomiendo a todos a comprar frutas y verduras de España. Gracias.
Buen producto y atención.
Las naranjas de mesa y los aguacates, en general buen producto a un precio razonable. Recomendables!!
Las naranjas de zumo mejorables.
Envío muy rápido. El producto bueno…
El servicio de envío rápido sin ningún problema. El sabor de las naranjas, aunque todavía no están muy dulces, son buenas.
No doy 5estrllas porque algunos limones…
No doy 5estrllas porque algunos limones estaban muy blandos
LA FRUTA ESTÁ BUENÍSIMA Y LLEGA RÁPIDO…
LA FRUTA ESTÁ BUENÍSIMA Y LLEGA RÁPIDO Y EN PERFECTAS CONDICIONES
Naranjas buenas y servicio rápido.
Faltaba peso
Los primeros pedidos muy bien, pero en los últimos, faltaba peso, las naranjas alguna picada, y los aguacates pequeñísimos.
Todo bien según lo esperado.
Puntuales en la entrega y buena calidad
Calidad y atención increíble
Calidad y atención increíble. Muy amables, siempre atentos y súper rápida la entrega
Por la atención recibida muy atenta y correcta.
Por la atención recibida, la calidad y embalaje del producto. Ah y también la rapidez en el servicio.
Naranjas y aguacates espectaculares
Entrega rapida y eficaz, las naranjas riquisimas y los aguacates de los mejores que he probado, se nota que es producto Nacional!! Volveré a comprar!!
Sé que estoy consumiendo un buen…
Sé que estoy consumiendo un buen producto y también estoy apoyando al sector primario.
Varias piezas de mandarina llegan ya picadas y no se cuantas más llevarán el mismo camino el resto de fruta llega bien
Varias piezas de mandarina llegan