Totalmente recomendable, tras 4 pedidos puedo decir que mi experiencia de compra ha sido genial. En los 4 pedidos, la fruta (Naranjas, pomelos y aguacates) me ha llegado en menos de 48 horas... Mehr ansehen
Los productos que he probado, exquisitos! Puedo confirmar que los productos no llevan fitosanitarios... Gracias a la pésima gestión de MRW en mi zona, los pedidos demoran varios días... Casi... Mehr ansehen
Envío súper rápido, entrega perfecta. La calidad del producto excelente, no tiene nada que ver con lo que puedes encontrar en cualquier supermercado... además compras directamente al agricultor. C... Mehr ansehen
Los productos en general salen buenos y llegan en buen estado, en varias ocasiones me ha pasado que llegan justos de peso sobre todo el aguacate.
Tras más de 40 años de experiencia en la venta de productos agro-alimentarios en nuestro supermercado, la nueva generación familiar decide crear esta web de venta de productos, para facilitar la compra a nuestros clientes y ofrecer un mejor servicio. Nuestro objetivo principal es ofrecer a todos nuestros clientes, productos de máxima calidad libres de agentes químicos y enviar cada producto directamente desde el campo, ¡De la Huerta a tu Puerta!
Sequia les vinyes, 46712, Piles, Spanien
- 601902300
- info@huertasolimar.com
- huertasolimar.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
La fruta ha llegado muy bien
La fruta ha llegado muy bien. a su tiempo de maduración. Muy buena.
Un comentario es que el coste de envío podría ser más barato si es posible. Otros agricultores a los cuales he pedido tienen ese coste más bajo.
Calidad y sabor excelentes
La calidad es excelente y se hacen cargo si hay problemas con el transporte y llega el género dañado. Lo recomiendo 100%

Buen producto
Buen producto. De diez kilos de mandarinas solo había una unidad seca. Envío rapido

Antwort von Huertasolimar
Los productos son de una calidad…
Los productos son de una calidad exquisita, y el envío es rápido. Ya he comprado varias veces y repetiré sin duda...
Los productos son muy buenos y cumplen…
Los productos son muy buenos y cumplen con lo comprometido.
Rapidez en la gestión y entrega del…
Rapidez en la gestión y entrega del pedido. Y sobretodo la exquisitez del producto.
Rapidez y calidad
Rapidez en la entrega del producto las naranjas riquísimas, el aguacate exquisito y los limones también buenísimos.
Profesionalidad a roperr
La fruta tiene un sabor a fruta
La fruta tiene un sabor a fruta, no está insípida, es fruta de verdad
Calidad del producto y envío rápido
Compré aguacates de la variedad bacon, llegaron duros, pero al cabo de dos o tres días estaban buenos para su consumo.
Sabor y textura exquisito, repetiré sin duda.
Producto de calidad a un precio…
Producto de calidad a un precio razonable, bien embalado y con un envío muy rápido
Todo ok muy buen producto.
Buena atención y buen producto.
Rapidez y buen producto.
Muy bien la entrega y el producto. Un poco elevados los gastos de envío.
RESOLUCIÓN SATISFACTORIA
Aunque aún no he recibido mi pedido por problemas con el transportista Solimar se ha encargado de solucionar y de presentar la reclamación correspondiente. Por ello le doy un 10. Ahora solo falta probar las naranjas que seguro que estarán muy buenas.
Tuve un problema gordo con la agencia…
Tuve un problema gordo con la agencia de reparto y estuvieron pendientes para solucionarlo.
Muy atentos
Y el.producto muy bueno y el.envio rapido