Wenn man was will oder brauch kommt als Antwort darum müssen sie sich Kümmern, kundenservice lässt zu wünschen übrig Und danke für die Kündigung und danke dass sie HOWOGE ein Minderjähriges kind ei... Mehr ansehen
Die HOWOGE ist das schlechteste was man sich vorstellen kann , aufE-Mails wird nicht geanwortet, Haus reinigung ist unter läßt zu wünschenwübrig. Aber zum Jahres ende wenn die Betriebskostenabrechnung... Mehr ansehen
Auf Mängelmeldungen und Beschwerden von uns Mietern wird meistens nicht oder mit wochenlanger Verzögerung geantwortet. Flure und Treppenhaus sind verdreckt und werden kaum oder schlecht gereinigt.... Mehr ansehen
Leide unter einer Kettenraucher-Nachbarin. Die Howoge ignorierte all meine Bitten baulichen Mängel zu beheben (kaputte Badlüftung durch die der Rauch reinzieht) und mit ihr in Kontakt zu treten und... Mehr ansehen
Die HOWOGE Wohnungsbaugesellschaft mbH ist eines der sechs kommunalen Wohnungsunternehmen des Landes Berlin. Kernelement der Unternehmensstrategie ist der soziale Auftrag. Denn eine Wohnungsbaugesellschaft trägt nicht nur Verantwortung für seine Mieter:innen, sondern für die gesamte Stadt. Mit einem eigenen Wohnungsbestand von rund 73.500 Wohnungen gehört das Unternehmen zu den größten Vermietern deutschlandweit. Die HOWOGE will ihr Wohnungsportfolio insbesondere durch Neubau mittel- bis langfristig auf rund 100.000 Wohnungen erweitern.
Stefan Heym Platz 1, 10367, Berlin, Deutschland
- 00493054640
- howoge.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Einfach Diebstal und kein Verantwortungsgefühl
Wie steht im Mieterrtecht und schon telefonisch besprochen als Mieter haben wir Anspruch auf 100€ pro Tag Rückerstattung für jeden Tag der Verzögerung in Bauarbeiten in unserer Wohnung. Die Firma die hat unsere Wohnung nach den Wasserschaden renoviert hat, hat uns am letzten Tag den Renovierungen wenn wir schon vor der Tür gestanden haben mitgeteilt ,dass die Bauarbeiten noch nicht geschlossen sind. Die unerwartete Nachricht hat uns riesige Kosten verursacht und wir müssten spontan für 2 zusätzliche Wochen eine andere Wochnung suchen. Howoge hat uns auch keine Ersatzwochnung angeboten und natürlich müssten erstmal alle Kosten tragen.
Die Kostenerstattung dauert schon über 3 Monate.
Die Emails sind nicht beantwortet, telefonisch kann man nur ein Ticket stellen das nicht bearbeitet wird.
Persönlichen Termin vereinbaren geht nicht.
Die verantwortliche personen sind niemals zu erreichen.
Das was HOWOGE macht es ist einfach Diebstahl.
Die Howoge, der Unfähigste und Dümmste Vermieter in Deutschland.in
Die Howoge der schlechteste Vermieter in Deutschland und Europa. Am 12.10.2022 waren die Handwerker von der Howoge bei mir und haben die Heizung "Repariert", wen man davon überhaupt reden kann. Seit dem geht die Heizung nicht mehr aus. Nach E-Mail am 15.10.22, Anrufen am 16.,17. 18. und heute den 24.10.2022 passiert gar nicht bzw. wird sogar Behauptet das dort kein Anruf eingegangen wäre. Wen sich bis Mittwoch nichts tun wird, habe ich mir für Donnerstag einen Termin beim Anwalt besorgt, zwegs Mietkürzung und Schadenersatzes, vielleicht verstehen die es dann, bei den Hörenden Mieten.
So eine schlechte Firma noch nie…
So eine schlechte Firma noch nie gesehen! Berlin Reaumurstraße 18 ständig ist der Aufzug defekt, Wasserrohr Bruch das Gebäude stinkt nach Abwasser . Einfach Schmutz auf kein Fall weiter zu empfehlen!!!
Neubauten sind schon nach zwei-drei…
Neubauten sind schon nach zwei-drei Jahren verdreckt. Der Fahrstuhl wird nur nach 3 Monaten sauber gemacht und so sieht er auch aus. Vermieter können die Wohnungen herunterwirtschaften und der Nachmieter kann dann mit den kaputten Fußbodenleisten leben, weil kein Geld da ist um das zu reparieren. Das ganze Haus ist einbilliges, schnell hochgezogenes undurchdachtes Gebäude mit Mängeln, die auch keinen Interessieren.
Wir können Howoge nur empfehlen
Seit März 2021 haben wir bei der Howoge 5 Wohnungen gemietet. Alle unsere Anliegen wurden bis jetzt berücksichtigt. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schlechter Mieterservice
Sehr schlechter Mieterservice - Sehr schlechter Reparaturservice - Wirtschaften die Gebäude kaputt statt eine Instandsetzungspflege zur Erhaltung durchzuführen - Ein Zwangsverkauf durch den Senat veranlasste Vonovia an die Howoge zu verkauft. Wir waren bestens von Vonovia verwaltet worden - TIP TOP - super Wohnungsbaugesellschaft - dagegen ist Howoge der letzte Husten!
Howoge ist nur über Email erreichbar - antworten aber auf keine Beschwerde oder Reparaturanzeigen. Hausreinigung lässt zu wünschen übrig. Reinigungsunternehmen kein vergleich zu den Leistungen von Vonovia.
HOWOGE - Gut ?
Habe mich schon mehrmals an die Verwaltung Howoge gewannt wegen der Laufenden Heizung bei den Hohen Außentemperaturen, wegen der Energieverschwendung und den Kosten, aber wie Gewohnt keine Reaktion oder ähnliches. Mal schauen was der Mieterverein bei Überheizten Wohnung sagt. Da ist ja Deutsche Wohnen noch Besser, irgendwie, DW hat wenigstens reagiert wenn man ein Problem hatte. - Meine Meinung -
Mit freundlichen Grüßen -
Howoge ist eine Mafia
Howoge ist eine Mafia. Diese Mafia ist auf irreführende Wohnungen angewiesenim im Internet . Wenn Sie eine Wohnung suchen , müssen Sie einen Makler finden, der für diese Mafia arbeitet, und ihm das Geld überlassen
LOTTO bei der HOWOGE
Benutzen automatisches System, um aus tausenden von Interessenten anhand der Namen jemanden auszuwählen. Stellen Wohnungen raus, auf 50 bestimmt beworben und nie auch nur zur einer Besichtigung ausgewählt. Als Antwort erhält man immer, dass pro Wohnung über 1000 Interessenten sind und man soll einfach weiter gucken, bis man Glück hat und vom Algorhythmus zur Einladung dann ausgewählt wird. Dabei gibt man nur einen Namen an und die Lotterie beginnt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist die Chance bei 6 aus 49 nicht viel niedriger.
Keine Chance auf eine Wohnung als gut verdienender Student
Das gleiche Problem, wie es hier viele andere beschreiben. Mittlerweile bin ich seit einem halben Jahr auf der Suche, 57 Bewerbungen gingen dabei an die HOWOGE raus. Kein einziger Besichtigungstermin trotz WBS100 wurde mir angeboten. Bei anderen Genossenschaften kam man dahingehend viel weiter.
Vielleicht kann man sich auch glücklich schätzen hier nicht gelandet zu sein, damit bleibt mir die Anmietung einer Schimmelwohnung mit Kaltwasser und verrücktem Nachbarn erspart.
Schade nur, dass die schlechten Bewertungen nichts nützen und leere Wohnungen immer wieder treue Mieter finden…der Berliner Wohnungsmarkt ist halt einfach abgefuckt.
Uns überzeugt die HOWOGE
Wir wohnen seit 6 Monaten in einer Wohnung der HOWOGE und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind nett, der Hausmeister kümmert sich schnell und unkompliziert um alle Probleme, regelmäßig erfolgen Wartungsarbeiten, und auch der Einzug war prima. Erst nach der Wohnungsübergabe sind uns noch Fliesenschäden der Vormieter aufgefallen, und die hat die HOWOGE nachträglich in unserem Übergabe-Protokoll ergänzt. Das ist wirklich kulant. Desweiteren sind die Mietpreise unter dem örtlichen Durchschnitt, obwohl es ein Neubau ist, und außerdem werden hier keine Leute diskriminiert, es gibt Menschen mit und ohne Haustiere, mit und ohne Kinder, mit und ohne deutsche Wurzeln, mit und ohne befristeten Arbeitsverträgen...wir wollen nicht mehr woanders mieten :)
Einfach nur schlecht
Wir sollten unsere Dokumente via App zur Anmietung hochladen, diese wurden pünktlich, korrekt und vollständig hoch geladen. Außerdem verdienen wir mehr als genug zur Anmietung. Dennoch kam kurze Zeit später die Absage.
Auf E Mails wird nicht geantwortet.
Stand jetzt einfach nur schlecht.
Unfreundliche mitterbeiter
Unfreundliche mitterbeiterin wenn man schon so ein Job hat dann sollte man lernen mit andere menschen normal umzugehen:(
Einfach nur traurig und peinlich so ein Verhalte.
Ich lebe mit meine kleine Tochter in der
wohnung wo alles verschlimmert sogar die Möbel . Mit der Frau mit der ich telefoniert habe war sehr unfreundliche und egoistisch
Ein Stern ist hier noch zu viel
Ein Stern ist hier noch zu viel. Es werden Bankdaten ohne rechtlichen Grund abgefragt und man wird von vorne bis hinten veralbert.
Ob nun der Schriftverkehr mit seinen tausend Rechtschreibfehlern, die inkompetenten Call Center Agent's dort, wenn man mal telefonisch etwas klären möchte oder aber direkte Inkassobeauftragung mit Horror Gebühren, hier ist für Jeden etwas dabei.
Mein Tipp: Finger von lassen, gibt bessere Vermieter!!!
Morgen beginnt der sechste Tag ohne…
Morgen beginnt der sechste Tag ohne Warmwasser! Im Haus in der Guntherstr. 8 leben Familien mit Säuglingen und Kleinkindern. Mieter werden weiterhin hingehalten. Auf telefonische Anfrage hören wir nur: "Nicht zuständig!" oder "Ist bekannt. Wir können nichts dafür!" - So geht es nicht! Wir sind seit 17 Jahren Mieter der Howoge. Der Service verschlechtert sich dramatisch. Zustände fast wie bei Vonovia und Deutsche Wohnen.
ABSOLUT ASOZIALE WOHNUNGSGESELLSCHAFT.......Das
WEITERHIN KEINE ÄNDERUNGEN DER SITUATION STAND
16.09.2023
.......Das
Kundenzentrum im Ostseeviertel ist nicht in der Lage sich um die Anliegen der Mieter zu kümmern.
Meine Familie wird seit Jahren von einem offensichtlich geisteskranken Nachbarn terrorisiert, ständig müssen wir die Polizei oder das Ordnungsamt rufen,weil dieser gestörte jeden Tag mein Kind terrorisiert, vorsätzlich die Nachtruhe und den Hausfrieden stört , auf übelste Art und Weise randaliert.
Trotz LÄRMPROTOKOLL und Zeugenaussagen unternehmen die zuständigen Sachbearbeiter nichts gegen die permanente vorsätzliche aggressive Lärmbelästigung.
Wir haben die Mietzahlungen an die HOWOGE gekürzt, daraufhin kommen nur Mahnungen und Drohungen von der HOWOGE, sonst unternimmt die HOWOGE nichts.
So etwas asoziales hat man noch nicht erlebt.
EMAILS WERDEN NICHT BEANTWORTET.
ZUM WIEDERHOLTEN MALE HAT DAS KUNDENZENTRUM SEINE EMAIL ADRESSE DEAKTIVIERT UND DAS IN CORONAZEITEN.
ABSOLUT ASOZIAL.
Daher....
MINUS 5 Sterne Bewertung
für das
HOWOGE KUNDENZENTRUM IM OSTSEEVIERTEL UND DER KUNDENBETREUUNG.
MIETE ERHÖHEN , UNNÖTIGE SANIERUNGEN,
SICH SONST UM NICHTS KÜMMERN.....HOWOGE
BETRÜGER
Keinen einzigen Stern BETRÜGER!!!!
Man soll sich anmelden wenn Interesse an einer Wohnung besteht, aber diese Betrüger lassen KEINE ANMELDUNG zu.
Also Finger weg!!!!
Irreführung Wohnungsanzeigen in der…
Irreführung Wohnungsanzeigen in der Firma
Termin nicht eingehalten
Hatte heute einen Termin mit einem Handwerker/zwecks Waschbecken trapps ausweckseln. Er ist defekt und tropft. Sollte von 14-16 uhr ein H.schröder kommen. Ich habe gewartet aber ein wort mit x das war wohl nix. Am Freitag um eins macht jeder seins. Er hat im Büro angegeben Mieter nicht angetroffen. Komisch ich saß am PC und habe gewartet. Es hat niemand geklingelt. Finde es eine sauerei das man so mit seinen Mietern umspringt.Miete soll pünktlich bezahlt werden aber wenn man in 13 jahren mal einen Handwerker braucht dann ist man verraten und verkauft. Das alles vom technischen kundendienst.
Parkplatz
Ich hatte einen Parkplatz für 38,00 € , leider habe ich die manuelle Schranke nicht hoch bekommen . Sie ist über 4,00 m , da ich etwas kleiner bin kann ich nicht gleichzeitig den Knopf ziehen und die Schranke heben . Hinzu kommt das neben mir ein Firmenauto geparkt hat , somit musste ich über die Beifahrertür einsteigen .Man hat mir freundlicherweise einen neuen Parkplatz angeboten , der am anderen Ende der Straße liegt und das einparken nur schlecht möglich ist. Leider bin ich erkrankt. Auf einen Parkplatz in der Nähe bin ich angewiesen . Nun wurde gesagt es sind noch genug freie Parkplätze vorhanden . Somit haben sie kein Parkplatz mehr zur Verfügung.