Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bravo à Housse de France, entreprise Estonienne, pour son niveau d'arnaque professionnel. Qualité du tissu en dessous de zéro. Chimique. Ne correspond pas aux mesures du canapé. Envoi en provena... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pure arnaque. Reçu 2 housses de canapé mal emballées, de très mauvaise qualité et moches, ne correspondant pas du tout à ma commande. Vu le prix c'est scandaleux. Aucune réponse concernant ma dem... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande auprès de cette entreprise d’un montant supérieur à 100€. Mauvais produit livré dans une autre boîte aux lettres que la mienne afin d’être hors délais pour d’éventuelles réclamations. Pro... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Housse Canapé Extensible, idéale pour protéger vos mobiliers et décorer joliment votre intérieur. Taille universelle pour canapé d'angle, canapé-lit, convertible, arrondi, avec méridienne, BZ, clic clac, cuir, 1, 2, 3 ou 4 places. Plus de 15000 Françai...

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Apres réception de ma housse j'essaye…

Apres réception de ma housse j'essaye de contacter le SAV mais impossible de les joindre malgré mes mails, chat ... je souhaite retourner la housse mais aucune adresse n'apparait sur le site. Comment faire pour etre remboursé ??? C'est une énorme ARNAQUE

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir passé commande d'une housse…

Après avoir passé commande d'une housse de canapé, je n'ai eu aucun message de housse de France.
Site frauduleux et ARNAQUE !!!
Aucune réponse au message et aucun moyen de les joindre par téléphone.
Après des recherches, j'ai vu que le site est situé au Cameroun.
Aucun moyen de remboursement !
C'est scandaleux !!!!

31. Januar 2026

Bien accompagné

J'ai commandé une plaid de canapé et la qualité était plutôt correcte. Corinne a été très réactive lors de nos échanges.

12. Januar 2026

FUYEZ

FUYEZ

Dommage qu’on ne puisse mettre 0 étoile.
Site frauduleux avec des produits non conformes aux photo et de piètre qualité.

Aucune réponse du SAV pour renvoyer les produits. Obligé d’ouvrir un litige avec ma banque pour avoir un retour du SAV (1 mois après!).

14. November 2025

Attention arnaque

Attention : n’allez jamais sur ce site. Aucune réponse du service après vente. La marchandise reçue n a rien à voir avec votre commande. Fuyez ! Je suis en train de saisir les services consommateurs pour arnaque.

4. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai passé commande le 05/09 sur ce…

j'ai passé commande le 05/09 sur ce site et livraison 1 mois après: le produit est de mauvaise qualité , ne correspond pas à ce qui est vendu et bien sur ne va pas sur mon canapé ; j'ai écrit sur le site mais vu les commentaires précédents , je suis plutôt inquiète sur un éventuel remboursement ; clairement un site à éviter , surtout que c'est cher ; j'ai plutôt l'impression de mettre fait avoir

9. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleux à éviter absolument

J’ai passé une commande sur houssedefrance.com il y a plus de deux mois et je n’ai jamais rien reçu.
Personne ne répond aux e-mails, ni au service client.
Après plusieurs recherches, j’ai découvert qu’en Espagne cette entreprise est dénoncée comme fausse et frauduleuse.
Beaucoup de personnes se sont fait arnaquer exactement de la même façon.
Tout semble organisé pour tromper les clients : aucun numéro de téléphone valide, aucune adresse réelle, aucun remboursement.

⚠️ C’est une arnaque ! N’achetez surtout rien sur ce site.
Je publie cet avis pour éviter que d’autres personnes perdent leur argent comme moi.

5. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Belle arnaque Housse de france (de chine!!)

Commandées le 4 septembre, ma commande n'est prise en compte que le 26 septembre. Je reçois le 6 octobre les housses commandées. Mis à part la couleur, les motifs ne sont pas du tout ceux commandés. Impossible de joindre ce site : pas réponse sur le SAV par mail, pas de réponse sur mes multiples messages CHAT. Ma commande : HDF6422.
Ce site est une belle arnaque, tout vient de chine, aucune gestion!!! Plus aucun contact. Sans réponse, j'intente une action contre ce site frauduleux!!!!

6. Oktober 2025

Colis non reçu

Colis non reçu. Apparemment plus la faute de la poste que du vendeur mais impossible d'avoir une réponse du SAV pour ce problème. Attention des frais de douane m'ont été demandé par la poste avant réception mais ce n'était pas annoncé. Le SAV est clairement à revoir.

22. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise qualité de produit directement…

Mauvaise qualité de produit directement venu de Chine. Rien de français c'est du Dropshipping

Impossible de contacter le service client contrairement à ce qui est indiqué. Un vrai mensonge

13. August 2025

Bonjour Monsieur Vautherot,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre commande HDF6301.

Votre remarque sur la qualité du produit et le doute concernant l’origine française de notre entreprise retiennent toute notre attention. Nous tenons à préciser que Housse de France ne pratique pas le dropshipping et que nous sommes une société enregistrée en Europe, engagée à sélectionner nos partenaires et fournisseurs avec le plus grand soin pour assurer la satisfaction de nos clients.

Par ailleurs, nous n’avons malheureusement pas retrouvé de trace de votre réclamation dans nos échanges, ni via notre formulaire de contact, ni par email. Notre service client est habituellement accessible et réactif ; il se peut qu’il y ait eu un incident technique ou une erreur d’acheminement. Nous vous prions de nous en excuser.

Nous souhaitons vous apporter une solution rapide. Pourriez-vous s’il vous plaît nous recontacter à l’adresse : sav@houssedefrance.com, en rappelant votre numéro de commande ? Nous nous engageons à réexaminer votre dossier en priorité et à trouver une issue qui vous convienne (remboursement, échange, etc.).

Nous restons à votre écoute et soucieux de mériter votre confiance.

ARNAQUE housse de france ARNAQUE

mon dieu j'aurais aimé avoir lu ses commentaires avant d'acheter... 3 semaines que j'essaie de me faire rembourser, sans aucun retour, HOUSSE DE FRANCE est une arnaque absolue....

2. Mai 2025

Bonjour Madame Blanc-Tailleur,

Nous sommes navrés de lire votre avis et de constater votre mécontentement.
Nous tenons à vous assurer que Housse de France n’est pas une arnaque : nous sommes une société enregistrée et nous traitons chaque demande de remboursement conformément à nos conditions générales de vente et à la réglementation en vigueur.

Après vérification, nous ne retrouvons pas trace d’un échange récent avec vous dans nos systèmes. Il est donc possible qu’un problème technique ou une erreur d’adresse ait empêché la bonne réception de vos messages.

Nous souhaitons résoudre votre demande sans délai. Pouvez-vous, s’il vous plaît, nous contacter directement à sav@houssedefrance.com ou via notre formulaire de contact, en nous rappelant votre numéro de commande et vos coordonnées ? Nous traiterons alors votre remboursement en priorité.

Notre objectif est que chaque client soit satisfait, et nous regrettons sincèrement l’expérience négative que vous décrivez.

Pure arnaque

Pure arnaque.
Reçu 2 housses de canapé mal emballées, de très mauvaise qualité et moches, ne correspondant pas du tout à ma commande. Vu le prix c'est scandaleux. Aucune réponse concernant ma demande de renvoi et remboursement. A fuir

Quand à votre réponse : je vous ai envoyé une demande de remboursement avec n° de commande et coordonnées, vous n'avez jamais répondu. Je vais renouveler.

16. Juni 2025

Antwort von Houssedefrance

Nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis et de constater l’expérience que vous décrivez.
Chez Housse de France, nous mettons tout en œuvre pour livrer des produits conformes et de qualité, et pour répondre rapidement à toute demande d’échange ou de remboursement.

Après vérification de nos bases clients, nous ne retrouvons pas de commande associée aux éléments mentionnés dans votre avis. Il est donc possible qu’il y ait eu une erreur d’identification, ou que vos messages ne nous soient pas parvenus.

Nous vous invitons à nous recontacter directement à sav@houssedefrance.com en précisant :

- votre numéro de commande,
- vos coordonnées complètes,
- ainsi que des photos des produits reçus.

Cela nous permettra de vérifier votre dossier immédiatement et de vous proposer une solution : retour, échange ou remboursement.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients et la résolution rapide de tout problème rencontré.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonnes explications et disponibilité !

Bonnes explications et disponibilité !

14. Juni 2025

Antwort von Houssedefrance

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que nos explications et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour positif nous motive à poursuivre nos efforts chaque jour.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Arnaque

Je n'ai reçu qu'une housse sur les 4 commandé et malgré mes multiples relances je n'ai jamais eu de nouvelle de housse de France

17. Mai 2025

Bonjour Madame Parent,

Nous sommes sincèrement désolés de découvrir cet avis et de lire que vous n’auriez reçu qu’une partie de votre commande, sans retour de notre part malgré vos relances. Cette situation ne reflète absolument pas nos standards de suivi et de service.

Après vérification, nous ne retrouvons pas trace d’un échange récent avec vos coordonnées dans nos systèmes. Il est donc possible que vos messages ne nous soient pas parvenus ou qu’ils aient été redirigés par erreur.

Nous souhaitons résoudre ce problème sans délai.
Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous écrire à sav@houssedefrance.com en indiquant :

- votre numéro de commande,
- vos coordonnées complètes,
- et éventuellement des photos du colis reçu.

Notre équipe reprendra immédiatement votre dossier afin de vérifier l’expédition manquante et de vous proposer la solution appropriée (envoi du produit manquant ou remboursement).

Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

réactif et pertinent

24. April 2025

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et pertinent. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour positif nous motive chaque jour à maintenir un haut niveau de qualité.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Oui, je suis satisfaite

Oui, je suis satisfaite de cette entreprise, de son sérieux et de la relation entreprise-client que j'ai eue avec Corinne Y. (Merci à elle pour sa gentillesse et sa rapidité!) Seul petit reproche que je ferai à l'entreprise: ne pas savoir d'avance le temps necessaire à la livraison.

13. März 2025

Bonjour Madame Revelli,

Un grand merci pour votre avis positif et pour ces mots qui nous touchent beaucoup !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre entreprise, de notre sérieux et de la relation client que vous avez eue avec Corinne, à qui nous transmettons vos remerciements pour sa gentillesse et sa réactivité.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le manque d’information sur le délai de livraison. Votre retour nous aidera à continuer à améliorer nos services et la transparence de nos délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute future commande ou question.

Une arnaque

Une arnaque pure et simple . Je regrette de ne pas avoir ou les avis plus tôt. 3 semaines après ma commande je n ai toujours rien et pas de réponse à mes mails. Conseil : passez votre chemin

8. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr