Das sagen Bewerter
A melhor qualidade dessa empresa de longe é o suporte. Não tive muitos problemas quanto a host, as que eu tive percebi que foram causadas por minha inexperiência com o servidor. Recomendo muito!
Adiquiri uma hospedagem, da qual não obtive um suporte. Após dizer que o suporte era horrivel o mesmo tratou-se com imprudências e sem profissionalismo. Comparando até mesmo tal ofensas "sup... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tive vários problemas com a host, mas como todo produto é sujeito a dar problema, oq torna um lugar bom ou não é a forma com qual eles resolvem o seu problema. E fiquei extremamente contente com o sup... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Hospedagem de Servidores de Games. Temos disponível: Hospedagem de Bots, Minecraft, VPS e Sites.
Kontaktinformationen
Brasilien
- sac@hostzera.com.br
- hostzera.com.br
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
RÁPIDO,AMIGÁVEL
hospedagem FOGO
Excelência
A melhor qualidade dessa empresa de longe é o suporte.
Custo x beneficio
Gosto muito da host, eles sempre prestaram um bom atendimento, ainda que caia as vezes eles sempre consertam rapidamente.
Podem testar sem medo!
Cara, apenas agradecimentos
Encontrei a hostzera ao procurar por hospedagem onde nao tem um TOS tao "filha da mae" igual outras hospedagem, sou ex cliente da Red, usei tanto serviços de entrada como VPS de grande pacote, mas a qualidade do serviço e do atendimento que a hostzera oferece nao tem igual cara, falo como alguem que so quer oque contrata, as threads virtuais certas, a memoria certa e sem roubo de outros clientes mancando teu projeto, contratei de começo um ryzen 7 para testes e migrei pra um ryzen 9, por incrivel que pareça ter um stealtime de 0.0-0.1 é incrivel no bostil, de fato merece todo oque merece a Hostzera, espero fielmente que com marketing e tempo de mercado ela alcance tudo oque merece!!!
Problemas de instabilidade
Eu paguei o plano de 12GB pro meu servidor Semi-Anárquico, e o ping atingiu um pico de mais de 14 mil. O plano não entregou o desempenho esperado. Problemas frequentes, como quedas, ping ridiculamente alto. Por exemplo, durante uma live de um influenciador parceiro, o servidor atingiu um pico de quase 30 jogadores, e caiu repentinamente. Isso ocorreu diversas vezes, mesmo com plugins otimizados e mundo "estável", as quedas eram praticamente garantidas durante os picos.
Acabei perdendo diversos jogadores devido à conexão instável, servidor caindo o tempo todo e ping muito alto. Afinal, quem iria jogar num servidor que caía quase diariamente? Em alguns momentos, o servidor caiu com apenas 3 jogadores online. Enfim, eu sei que nenhum produto é perfeito, e que instabilidade às vezes é inevitável. Mas faço essa avaliação negativa, pelo fato de eu ter que ouvir jogadores dizendo pra trocar a host do servidor o tempo todo, isso é extremamente cansativo.
Por exemplo, eu precisei remover um plugin "essencial", o CombatLog, pois o servidor caía durante um PVP e os jogadores morriam devido ao plugin. Isso fez eu ter que atender dezenas de tickets de jogadores reclamando que perderam os itens "do nada", quando o servidor reiniciou. Sei que o CombatLog é configurável, e existem meios de desativar essa opção. Mas não acho muito conveniente ter que aplicar uma configuração personalizada no plugin, se o próprio servidor da host caía frequentemente, então optei por removê-lo para evitar riscos.
Peço que leiam minha avaliação, e se necessário, apontem algum erro que pode ter sido MEU no servidor, como algum plugin mal otimizado, ou coisas do tipo.
Em outros aspectos, eu não tenho o que reclamar dessa host, como o Suporte, que é excepcional. Meu único problema mesmo, foi a instabilidade (quedas, ping alto etc).
Atenciosamente, Lucas Ferreira de Assis.

A empresa era excelente até os 10 mil clientes
A empresa era excelente, ate conseguir os 10 mil clientes e agora o suporte é o pior possível e as hospedagens de bots estão caindo direto, decepcionado

Adiquiri uma hospedagem
Adiquiri uma hospedagem, da qual não obtive um suporte.
Comparando até mesmo tal ofensas "suporte horrivel" como ofender um familiar! Palavrias dita pelo suporte deles no chat.
Após isso fizeram o reembolso e bloquearam meu ip!

Antwort von Hostzera
Serviço de qualidade pra quem busca
Serviço de qualidade pra quem busca uma boa VPS, desde do suporte até o serviço, fiz uma migração, foi feita de forma humanizada e rápida, e a VPS ta voando!! indico para qualquer um, assim como um amigo meu me indicou.
muito bom e vale o preço
muito bom e barato! está sendo incrivel, tive problemas no comeco com lagamentos mas dps de 30 minutinhos ficou tudo normal, acredito que era por causa do servidor recém criado.
Suporte excelente
O suporte da hostzera é SEM IGUAL! um dos poucos servidores que não utilizam IA no atendimento, me antenderam super bem e se mostraram 100% dispostos a resolver meu problema, algo que eu estava quebrando a cabeça resolveram em apenas alguns minutos! obrigada, pessoal! <3
O melhor suporte ja vistooooo super…
O melhor suporte ja vistooooo super educados, proativos, sempre ajudando e resolvendo os problemas eles mesmos.
O nome desse servico deveria ser qualidade
Fui criar um servidor de mine para jogar um modpack com um amigo, obtive apoio do comeco ao fim do processo. Quando estava com problemas de estabilidade do servidor tinha posto a culpa na quantidade de mods (qauase 300), o suporte mandou uma mensagem pelo servidor falando que nao era normal, em menos de uma hora o servidor estava online funcionando tao bem que parecia um mundo offline. Sem contar no bom humor e educacao sempre presente pela equipe de suporte (muito gente boa). Agora sei que quando precisar de um server Hostzera sera a primeira opcao.
sempre me ajudando nos BOs
Todos os problemas que eu tive
Todos os problemas que eu tive, me atenderam prontamente!
Otima equipe de suporte me ajuda muito
Muito bom
Muito bom, já sou cliente faz uns 6 meses!
Suporte esforçado, mas serviço instável
O suporte da Hostzera é, sem dúvida, o ponto mais positivo da empresa. Respondem rápido, tentam ajudar em diferentes horários e buscam várias alternativas para resolver os problemas. Dá pra ver que existe esforço da equipe.
O grande problema é que esse suporte acaba sendo acionado o tempo todo, porque o serviço apresenta muitas instabilidades. Em um cenário ideal, um servidor bem configurado e estável praticamente não exigiria contato constante com o suporte.
No meu caso, o plano não entregou o desempenho prometido, mesmo sem atingir o número de jogadores informado na descrição. Isso gera frustração, perda de tempo e impacto direto em quem mantém comunidade ativa. Tentei o reembolso e apenas fui enrolado

Antwort von Hostzera
top de linha tem um servidor de dayz…
top de linha tem um servidor de dayz roda lizinho so usar o architec

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.