Das sagen Bewerter
A hospedagem é realmente muito boa e oferece ótimos preços. O atendimento também é excelente. Recomendo-a a qualquer pessoa que procure preços justos em VPS ou hospedagem de servidor Minecraft, seja p... Mehr ansehen
Assistencia 100% aos servidores de mine, ajudam em completamente qualquer coisa que você tiver dúvida, sem lag, preço acessível (além de sempre ter descontos recorrentes). Empresa MUITO boa
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nosso objetivo é possibilitar o acesso à todas as pessoas a um serviço de extrema qualidade, com um suporte dedicado e por um preço acessível.
Kontaktinformationen
Brasilien
- +55 37 984011600
- astralcloud.com.br
Das haben sich andere Leute angesehen
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, suporte total... estão de parabéns!
Preço baixo e servidores potentes e…
Preço baixo e servidores potentes e praticamente sem lag
Atendimento imediato e muito atencioso
Atendimento imediato e muito atencioso, um ótimo trabalho por parte do provedor.
Ótima experiência com estabilidade e…
Ótima experiência com estabilidade e principalmente com o suporte!
Eu gostei muito dessa VPS
Eu gostei muito dessa VPS
Eles são muito bom e a equipe é excelente qualquer problema ele se resolve para você na VPS
Servidor muito bom
Servidor muito bom. Estou usando faz 3 meses. Depois que comecei a usar, não tive problemas com lag. Consegue suportar perfeitamente o meu mapa Survival que tenho com os meus amigos, e até joguei alguns modpacks como Vault Hunters e ATM 6 tranquilamente. Recomendo.
Melhor preço e melhor serviço
Melhor preço possível com a melhor infraestrutura, servidores potentes com excelente suporte. Comprei a vps e recebi acesso já em questão de segundos, conforme específico. O suporte atende imediatamente é é flexível, humanizado e soluciona os problemas que o cliente enfrenta. Nota máxima, recomendação total.
A astral é diferenciada
Parei de sofrer com host ruim assim que migrei pra a Astral , a diferença é incomparável . Me arrependo De não ter conhecido antes .
Suporte mt bom tb,, donos receptivos e atenciosos, participam do dia a dia na empresa.. tao d parabéns.. 🤩
Melhor que tem
Performance muito boa, sem lag... Atendimento otimo e preços tops, recomendo bastante!
Suporte maravilhoso
Suporte maravilhoso! até fora de horario me socorreu!
5 estrelas merecidas!
Os melhores preços você encontra na Astral, além de um suporte impecável. Hoje tenho VPS, hospedagem de Minecraft e revenda CPanel com eles, não tenho o que reclamar, toda ajuda que precisei eles sempre prestam com a maior atenção. Merecem 5 estrelas por todo o trabalho que fazem.
Melhor host me ajudou em tudo deis do…
Melhor host me ajudou em tudo deis do começo eles respondem muito rapido obrigado Astral Cloud
Simplesmente a melhor empresa de…
Simplesmente a melhor empresa de hospedagem!
Sempre tive o melhor atendimento, custo benefício e a maior confiança em serviços. Usei como provedora e para usos pessoais por longos tempos e NUNCA falhou em ser uma ótima empresa e provedora.
Uma hospedagem realmente dedicada em…
Uma hospedagem realmente dedicada em entregar um serviço incrível pro cliente. As máquinas são totalmente preparadas tanto para projetos in dev ou em produção, recomendo muito! Cliente a quase 2 anos e não paro de me surpreender com a evolução.
Atendimento e qualidade
Atendimento muito rápido até mesmos nos feriados, desempenho muito bom da VPS e estabilidade top, to a 3 meses de uptime e nao me arrependo. recomendo mt a Astral
atendimento super rapido
atendimento super rapido, me ajudou bastante no que eu precisava 1000/10 o soares e um deus.
Problemas tecnicos resolvidos
Estava com problemas de host alternativa resolveram meu problema muito obrigada astral cloud!
Sempre que estou com algum problema…
Sempre que estou com algum problema eles sempre me ajuda o mais rápido possível e sempre me ajudando obrigado a todos
Melhor host de minecraft <3
Atendimento ao cliente completamente eficiente, são rapidos e resolvem o problema quase que na hora
Os servidores funcionam bem e dificilmente lagam
Super recomendo!!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.