Le site vous propose une belle Box à acheter et vous envoie finalement des pdf à imprimer. Le SAV est inexistant : j'ai fait une demande pour avoir la Box en format boite et pas dématérial... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Votre escape game nous a offert une superbe soirée entre amis, réalisée dans la nature, loin des écrans (même si nécessaire pour le jeu) et du quotidien. Les novices comme les plus aguerris se s... Mehr ansehen
Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Super
Super! Nous avons fait une soirée Sherlock avec deux équipes et 2 jeux : 7 eme meurtre et retrouverez vous votre ami. Les enquêtes ont duré plus de 3h.
Les invités ont adoré !
Je recommande à ceux qui aiment se creuser la cervelle.
Et bravo aux créateurs !
Franchement très sympa
Franchement très sympa. Je prend beaucoup de plaisir à jouer a la gamme HomescapeHome et je suis impatient de découvrir les prochains avec mes amis.
Génial !
Super jeu à faire entre amis ou en famille depuis votre salon, votre terrasse ou dans une tente de camping au milieu de nulle part. Scénario super bien ficelé, jolis documents, et service avant et après vente au top ! Je recommande !
Ssuper équipe et super jeux
Ssuper équipe et super jeux. Détente et remue méninges au Rdv.
Bravo à cette super equipe!!!!!
J avis commandé 4 jeux pour Noël. L equipe a fait face à des soucis de livraison mais m en a fait part et m a tenu régulièrement au courant. Pour s excuser du contretemps, elle m a même offert un jeu (mondes paralleles) en version numérique. Non seulement la livraison a pu être faite avant le jour J mais en plus mes filles et moi nous nous sommes regalees à résoudre l enigme le 24 decembre. Nous avons passé environ 2h sur ce jeu absolument bien ficelé, avec des enigmes incroyables mais à la portee de tous. L aide en ligne est formidable. Nous avons passé un excellent aprem grâce à une equipe de gens qu on sent passionnée et investie pour donner du rêve. Merci et bravo à eux!!!! Je ne regrette pas mon achat et je les conseillerai vivement autour de moi!!!
À fuir !!!
Commande passée le 16 décembre pour faire mes cadeaux pour Noël.
Nous sommes aujourd’hui le 29 décembre et je n’ai toujours pas reçu mon colis.
On s’est abstenu de me dire que soit disant « un des jeux était non conforme et que cela a retardé ma livraison » j’ai appris cela après avoir envoyé un mail sur le site le jeudi 22 décembre étant donné que je ne voyais pas mon colis arriver malgré un délai de 48h vanté sur le site.
Nouveau mail envoyé le 26 décembre pour demander un remboursement n’ayant toujours rien reçu. Nous sommes le 29 et toujours aucune réponse.
Site peu fiable et entreprise peu sérieuse. Je déconseille à qui que ce soit de passer commande.
Une étoile car je ne peux faire autrement, sans quoi vous vous doutez bien qu’il n’y en aurait pas une seule.

Antwort von homescapehome.com
Expérience HomeScapeHome
Commande de 4 jeux pour Noël, tout est arrivé dans les temps et l'équipe m'a tenu au courant du timing!
On ressent le côté commerçant d'une petite équipe passionnée et ça j'ai beaucoup apprécié! Les jeux en format papier sont beaux et qualitatifs! Je recommande!
Très bien.
Très bien.
Une enquête très cool. Je qu'il l'originalité et le côté immersif
Très grande expérience. Je récommande fortement ce jeux aux aventuriers.
Merci pour ce magnifique jeu. Nous avons passé un merveilleux Noël en famille. En partir grâce à vous. 🤙
J'ai réussi
Très bien joué. Jeu Énigmatique validé avec succès.
Je passe de très beaux moments durant…
Je passe de très beaux moments durant ces fêtes. Ce jeu est très immersif. Un peu fantoche mais ça vaut le coup.
J'aime bien
C'est tellement amusant et très bien élaboré. Je pense que je deviendrai accroc 😁
De quoi se détendre
À 3 on s'est bien amusé. Vraiment cool ce jeu.
L'ensemble du jeu a été très sympa
L'ensemble du jeu a été très sympa. Je me repose un peu et je vais recommencer avec les amis
Mindset développé
Ça développe le mindset. J'ai beaucoup l'attractivité de ce jeu.
L'envie vient en jouant
Les énigmes sont très intéressants et complets. Plus tu joues plus tu prends goût
Quelle belle aventure
Quelle belle aventure. Un mitigé mais sinon super. Juste quelques heures et j'ai validé. 😁😁
C'est bien sympa
C'est bien sympa. J'ai bien aimé la diversité. En avant pour la suite.
Je sens que je vais devenir addict
Je sens que je vais devenir addict. Je ne m'en passe plus. Il faut cogiter penser et innover. C'est vraiment très intéressant.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.