Le site vous propose une belle Box à acheter et vous envoie finalement des pdf à imprimer. Le SAV est inexistant : j'ai fait une demande pour avoir la Box en format boite et pas dématérial... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Votre escape game nous a offert une superbe soirée entre amis, réalisée dans la nature, loin des écrans (même si nécessaire pour le jeu) et du quotidien. Les novices comme les plus aguerris se s... Mehr ansehen
Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Acheter pour fêter les 11 ans de ma…
Acheter pour fêter les 11 ans de ma fille avec ses amies. Ils n'ont absolument pas aimer et encore moins compris le jeux. Une grande déception également pour le prix. En effet des jeux de société au même prix sont bien mieux expliqué et prêt à l'emploi. Effectivement vous aurez une préparation divers découpage à effectuer. Aucune explication sans vous dirigé sur le site. Une honte étant donné le prix. Un seul diplôme, en sachant que nous avons réglé 30 euros pour du carton. Enfin bref je ne recommande absolument pas. Au même prix un jeux de société amusera bien plus les enfants. D'ailleurs ils n'ont pas fini le jeux car comme ils m'ont dit on comprend rien et c'est nul . Quel déception

Antwort von homescapehome.com
Je trouve ces escape Game passionnant
Je trouve ces escape Game passionnant, certes certains sont difficiles mais sont faisables. Nous sommes des habitués d’escape Game avec mes 3 amis et nous adorons toujours autant même quand nous avons des difficultés on se surpasse pour réussir sans trop s’aider des indices. L’équipe est très réactive et répond rapidement si nous avons un problème. J’ai hâte que de nouveaux escape Game sortent.
Une équipe très réactive!
Une équipe très réactive!
1er achat sur ce site avec le jeu enfant en version papier car mon imprimante est H.S. L'envoi a été très rapide! Les supports papiers sont de bonne qualité, tout est clairement expliqué, guidé. J'ai contacté le support technique qui a chaque fois ma répondu également très rapidement!
Le jeu en lui même est très bien, je recommande à partir de 7 ans. Seul petit bémol l'épreuve des baguettes où nous trouvons deux résultats possibles et une petite erreur d'impression sur une fiche mais là encore le service technique m'a immédiatement renvoyé le jeu entier en PDF (et non la page défectueuse-dommage que la petite erreur y soit également mais je suis sure que ce sera bientôt arrangé!)
Très bonne expérience!
Très bonne expérience les énigmes sont vraiment bien pensées. Il y a une aide pour l'adulte qui guide les enfants dans la résolution.
Nous avions choisi la version papier car nous n'avons pas d'imprimante couleur mais vu la différence de prix cela est préférable de choisir la version papier ou il n'y a que le découpage a faire et les supports sont de bonne qualité
Au top !!!
Les jeux sont de qualité, les enquêtes sont corsées à souhaits, et les aides de jeux sont vraiment tops ! Pas besoin de préparer quoi que ce soit, on s'installe et c'est parti pour 1h voire plus d'enquête ! Rien à redire, on passe juste d'excellentes soirées !
Meilleur escape at home!
Meilleur escape at home!
Une excellente expérience !
A deux c’est idéal. J’adore
Très prenant et innovant
Très prenant et innovant, j'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu que je ne connaissais pas.
En plus des enquêtes
En plus des enquêtes, les équipes du service client sont à l’écoute, efficaces et agréables.
Rien à redire, au top!
Une équipe commerciale et service…
Une équipe commerciale et service client réactifs.
Un super projet qui permet de passer un bon moment à la maison et une bonne idée cadeau à offrir !
Expérience unique !
Féru d’Escape Games grandeur nature, je ne m’attendais vraiment à rien en me lançant dans un escape game à la maison.
Quelle surprise !!
Ma famille et moi même y avons passé plus de 2 heures, pris dans l’univers du piratage informatique… nous avons A-DO-RÉ.
Nous allons nous empresser de nous fournir les autres éditions, et avons hâte d’en recommencer une nouvelle.
Excellent travail de la part de l’équipe Homescapehome, avec en prime une super réactivité sur leur compte Instagram 😉
Merci beaucoup et continuez comme ça !
Déroutant, captivant et amusant
Nous avons essayé deux jeux.
Le jeu "Le septième meurtre" était vraiment super. Bien construit et interessant. Les indices étaient parfait pour arriver au bout de l'enquête sans faire tout le travail à notre place.
Le jeu "contre piratage" était chouette aussi mais moins bien fourni en indices. En cas de blocage, la réponse était donné un peu trop rapidement.
Nous avons cependant pris bcp de plaisir avec ces jeux. Ce concept d'avoir toutes les infos en meme temps des le depart et à la fois déroutant et captivant.
Merci pour ce chouette moment!
Un super jeu !
Nous avons résolu l'enquête "Chasse aux fantômes à Odetown". Ce jeu est très joliment illustré et vraiment très agréable à jouer.
Nous avons tout de même été obligé de nous servir des indices, il manque peut être un peu d'explication pour la toute dernière étape !
Pour les fans d'escape Game et de logique d'enquête honnêtement c'est super pouvoir faire ça à la maison de ne pas être obligé d'être un nom précis puisque moi je l'ai fait toute seule et c'est vrai que les escape game ils nous acceptent pas si on n'est pas minimum trois voir des fois deux mais vraiment c'est grand max là au moins ça permet de d'être accepté de faire de pouvoir jouer comme tout le monde et pas parce qu'on est tout seul. Je trouve que le jeu est très très bien construit il fait appel à beaucoup de d'outils que ça soit internet ça soit nominal je vraiment appelle à tout à la logique à tout c'est vraiment très complet comme jeux
Parfait pour mes exigences !
Je suis maman de garçons de 7et 9 ans, expatrié en Égypte, j'ai commandé ces jeux, pour les raisons suivantes:
Je limite autant que possible les écrans
J'adore jouer avec mes enfants aux jeux de sociétés
J'aime les versions papiers/documents style anciens, pirates...
J'adore les jeux escape games/énigmes/chasse aux trésors...
Ces jeux combinent toutes ces exigences, sont vraiment beaux en termes de qualité/visuels et très bien faits niveaux difficultés / indices et aides via internet en cas de blocage.
Ils sont peu encombrants, donc ultra pratique quand on vit loin....
2 fois qu'on joue et on adore ❤️
C'est la deuxième fois avec mon copain que nous faisons ce type d'escape game.
Le 1er ayant été le 7ᵉ meurtre et le 2e, nous avions pris le seigneur dragon.
Tous deux ont été super interactif et très bien ficelé ! Tellement accro que nous comptons bien continuer sur cette voie et tester les autres jeux !
N'hésitez à pas à essayer ! Ça en vaut vraiment le coup 😉
Nous avons joué avec mes enfants à…
Nous avons joué avec mes enfants à l'enquête le dernier dragon...c'était pas toujours simple mais nous avons adoré. De plus il y a si besoin des indices consultable, j'avoue souvent ils ont été utilisés alors que nous étions déjà sur la bonne voie 😉😉comme quoi il faut se faire confiance.
Nous avons passé un super moment.
Un dernier mot .....merciiiii
génial
Excellente qualité du support papier (qui en fait un beau cadeau) mais tout aussi intéressant en version numérique : enquêtes dans divers univers, très fouillées et pas si faciles mais les indices sont là pour nous aider en cas de blocage. De plus, une équipe sérieuse, rapide et très sympathique si besoin
Très bon jeu
Très bon jeu. Le côté interactif a été aussi surprenant qu'apprécié. Bravo aux concepteurs et aux graphistes.
Je viens de commander "Le 7e meurtre"…
Je viens de commander "Le 7e meurtre" qui sera ma 4e enquête de la série. Auparavant, j'ai joué avec "Le Capitole", "L'enquête de la Dame" et "L'Arche Maudite", avec une petite mention particulière pour "Le Capitole" (je suis une fana du milieu du renseignement). Ces enquêtes sont immersives et addictives. Je suis impatiente d'entamer la nouvelle. Je précise que je joue seule, mon mari n'étant pas tenté. Il ne sait pas ce qu'il rate ;)
Excellente expérience
Excellente expérience, de bonnes idées , je suis partie sur un dossier puis deux trois c'est vraiment une très bonne expérience a vous de jouer 💪🏻
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.