Homeday Hyp GmbH Bewertungen 198

4.7

Gutes Unternehmen mit außergewöhnlich guten Finazierungsberatern sowie Maklern. Ich habe mich hier besonders gut aufgehoben gefühlt und die Platform mit der Schritt für Schritt Anleitung war äußerst g... Mehr ansehen

Homeday bzw. Herr Enke hat das geschaft, was viele andere Finanzierungsberater nicht geschafft haben! Er hat uns mit seiner Erfahrung, Hilfsbereitschaft und Einfühlungsvermögen geholfen eine Finanzie... Mehr ansehen

Alles super geklappt, von ersten Tag und Wohnungsbesichtigung bis abgeschlossene Finanzierung mit Bank. Unsere Finanzierung hat Herr Tobias Enke durchgefuhrt und wir waren mit ihn sehr, sehr zufr... Mehr ansehen

Frau Sandra Ladwig hat uns in den letzten Jahren schon mehrfach zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und unterstützt. Als unsere Kreditvermittlerin war sie höchstkompetent und außerordentlich zu... Mehr ansehen

1. Hypothekenmakler
  2. Finanzberater
  3. Kreditvermittlung

Homeday Hyp ist ein unabhängiger Immobilienfinanzierungs-Berater. Unsere Experten vergleichen für Sie unterschiedliche Konditionen zur Immobilienfinanzierung von 400+ Banken und finden das beste Angebot für Ihre Immobilie. Das Unternehmen fokussiert sich dabei besonders auf eine schnelle, digitale und unkomplizierte Antragstellung und eine hohe Beratungsqualität. Ganz egal ob Sie Zinsen, Darlehen oder Annuitäten für eine Immobilienfinanzierung berechnen wollen: Mit unseren Immobilienfinanzierung-Rechnern erhalten Sie eine aktuelle Übersicht und finden heraus, „wie viel Immobilie“ Sie sich leisten können. Auch wenn Sie Interesse an einer Immobilienfinanzierung ohne Eigenkapital haben, beraten wir Sie gerne zu Ihren Optionen.

4.7

Hervorragend

Sandra Ladwig, weiß was sie tut und hat Ahnung vom Geschäft

Ich bin von der Beratung begeistert. Frau Ladwig hat uns sehr transparent beraten und viel Know-How demonstriert.Sie hat uns gezeigt, welche Finanzierungsoptionen wir haben uns eine sehr gute Kombination rausgesucht. Darüber hinaus jede Menge Tips sogar zum Kaufprozess, Notar und Kaufvertrag gegeben. Echt klasse!

11. August 2022

Robert Juricevic

Unsere Finanzierung hat Herr Tobias Enke durchgefuhrt und wir waren mit ihn sehr, sehr zufrieden.
Herr Enke ist experte und zusammenarbeit mit ihn hat spaß gemacht. Er hat sich um alles richtig gekummert.
Weiter so Herr Enke und Homeday Hyp GmbH
Schone Grüße fur ihr ganzes Team, Juricevic

10. August 2022

Gute und schnelle Hilfe bei Baufinanzierung

Ich hatte einen ersten Gespräch mit dem Herrn Gülay, als ich mich vorbereitete, eine Eigentumswohnung zu kaufen. Herr Gülay hat mir geholfen, die notwendige Unterlagen für eine Baufinanzierung vorzubereiten und ein passendes und gutes Baufinanzierungsangebot gegeben. Diese erste Eigentumswohnung habe ich leider nicht kaufen dürfen. Ein Monat später hatte ich Aussichten auf eine andere Eigentumswohnung und brauchte entsprechende Baufinanzierung. Herr Gülay stellte mir sich sofort zur Verfügung und hat mir mit der Bonitätsprüfung sehr schnell geholfen. Das hat bestimmt eine Rolle darin gespielt, dass ich diese letzte Wohnung kaufen durfte, da die Finanzierungsunterlagen waren teilweise vom ersten Gesprech noch verfügbar und die Finanzierungszusage schnell erfolgte. Herr Gülay hat mich bei der Erstellung des Finanzierungsantrages begleitet und geholfen, zeitnah die richtige Unterlagen zu finden. Ich habe dann einen passenden Baufinanzierungsvertrag abgeschlossen. Dies verdanke ich zum größten Teil der professionellen Hilfe des Herrn Gülay.

5. August 2022

Top Beratung von Sandra Ladwig

Frau Ladwig hat sich auf das Gespräch sehr gut vorbereitet und konnte auf meine Bedürfnisse sehr gut eingehen. Ich habe viele gute wertvolle Tips erhalten! Danke nochmals!

5. August 2022

Die beste Entscheidung

Die beste Entscheidung, die wir treffen konnten, uns bei der Finanzierung des Hauses von der Homeday Hyp unterstützen zu lassen. Wir hatten absolut keine Ahnung bei unserem (ersten) Hauskauf und wurden kompetent, zuverlässig und geduldig von Herrn Budde beraten und unterstützt. War er abwesend, gab es eine tolle Vertretung, die sich auch schnell in unseren Vorgang einfinden und unterstützen konnte.

Absolute Empfehlung!
Und vielen Dank nochmal!

3. August 2022

Vielen Dank an Sandra Ladwig für das…

Vielen Dank an Sandra Ladwig für das erste ausführliche Gespräch. Sehr offen, kompetent und ehrlich. Man fasst Vertrauen und bekommt das Gefühl über alles offen reden zu können ohne Zeitdruck zu bekommen oder die Frage zum Nachteil ausgelegt werden könnte. Bei der nächsten Finanzierung werde ich mich sicherlich nochmal an Frau Ladwig wenden.
Kann Frau Ladwig sehr empfehlen.

2. August 2022

Es kommt stark auf den Berater an!

Der Finanzierungsberater Herr Enke von der Homday-Hyp war engagiert und verlor auch nicht seinen Drive, als das Projekt komplizierter wurde und für Ihn dadurch deutlich mehr Arbeit entstand. Andere zur gleichen Zeit für das Projekt kontaktierte Berater (von anderen Finanzierungsvermittlern, nutzen aber gleiches System wie Homeday-Hyp) waren dann nicht mehr interessiert und meldeten sich nicht mehr. Herr Enke war trotz allem stets freundlich und wies uns ehrlich auf Chancen und Risiken bei verschiedenen Finanzierungen und Banken hin. Auch nach Abschluss stand er noch für Nachfragen zu Notartermin, Grundschuld etc. zur Verfügung. Er hat seinen Job so gemacht, wie wir es von einem erfahrenen Finanzierungsberater erwartet haben.

30. Juli 2022

Finanzberatung bei Sandra Ladwig

Vielen Dank für das ausführliche, kompetente und ehrliche Gespräch. Es hat uns sehr geholfen unsere Finanzierungsoptionen besser einzuschätzen und Frau Ladwig hat alle Fragen geduldig geklärt. Sollten wir doch noch ein Haus finden, das uns gefällt, wenden wir uns gern an Sie!

29. Juli 2022

Ehrlich und kompetent

Wir haben Frau Ladwig als sehr kompetent und ehrlich erlebt. Wir fühlten uns gut beraten und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie wollte uns nichts andrehen, sondern riet uns sogar von der Immobilie ab und schilderte ihre Bedenken.

25. Juli 2022

Sehr Gute Beratung .

Fr. Sandra Ladwig ,

Ich hab mich sehr über das Gespräch mit Fr. Sandra Ladwig gefreut . Sie war sehr hilfreich und bemüht und ist auf meine Fragen eingegangen . Sie war auch außerhalb der Geschäftszeiten erreichbar . Ich würde
Sie auf jeden Fall weiterhin empfehlen .

18. Juli 2022

kompetente Beratung mit hohen Engagement

Frau Sandra Ladwig ist eine sehr freundliche und fachlich absolut professionelle Beraterin.
Sie war immer erreichbar, alle fragen wurden schnellsten beantwortet.
Ich habe eine kompetente Beratung mit hohem Engagement erhalten, vielen Dank dafür.

18. Juli 2022