Gutes Unternehmen mit außergewöhnlich guten Finazierungsberatern sowie Maklern. Ich habe mich hier besonders gut aufgehoben gefühlt und die Platform mit der Schritt für Schritt Anleitung war äußerst g... Mehr ansehen
Homeday bzw. Herr Enke hat das geschaft, was viele andere Finanzierungsberater nicht geschafft haben! Er hat uns mit seiner Erfahrung, Hilfsbereitschaft und Einfühlungsvermögen geholfen eine Finanzie... Mehr ansehen
Alles super geklappt, von ersten Tag und Wohnungsbesichtigung bis abgeschlossene Finanzierung mit Bank. Unsere Finanzierung hat Herr Tobias Enke durchgefuhrt und wir waren mit ihn sehr, sehr zufr... Mehr ansehen
Frau Sandra Ladwig hat uns in den letzten Jahren schon mehrfach zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten und unterstützt. Als unsere Kreditvermittlerin war sie höchstkompetent und außerordentlich zu... Mehr ansehen
Homeday Hyp ist ein unabhängiger Immobilienfinanzierungs-Berater. Unsere Experten vergleichen für Sie unterschiedliche Konditionen zur Immobilienfinanzierung von 400+ Banken und finden das beste Angebot für Ihre Immobilie. Das Unternehmen fokussiert sich dabei besonders auf eine schnelle, digitale und unkomplizierte Antragstellung und eine hohe Beratungsqualität. Ganz egal ob Sie Zinsen, Darlehen oder Annuitäten für eine Immobilienfinanzierung berechnen wollen: Mit unseren Immobilienfinanzierung-Rechnern erhalten Sie eine aktuelle Übersicht und finden heraus, „wie viel Immobilie“ Sie sich leisten können. Auch wenn Sie Interesse an einer Immobilienfinanzierung ohne Eigenkapital haben, beraten wir Sie gerne zu Ihren Optionen.
Prinzessinnenstraße 26, 10969, Berlin, Deutschland
- 030 120829920
- finanzierung@homeday.de
- homeday-hyp.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Vielen Dank an Tobias Enke
Vielen Dank an Tobias Enke. Nette und kompetente Beratung. Auf alle anfallenden Fragen wurde schnell eine Antwort / Lösung aufgezeigt.
ausgezeichnete Erfahrung mit Tobias Enke!
sehr kompetent, professionell und super freundlich.
Was mich besonders sehr gefreut hat, ist, dass Herr Enke die Interessen seiner Kunden an erste Stelle stellt. Ein weiterer wichtiger Punkt ist die zuverlässige Nachverfolgung. Eine kontinuierliche Unterstützung bis zum Ende und bei jedem Schritt. Er ist immer für seine Kunden da.
Einfach der richtige Berater.
Frau Sandra Ladwig hat uns hervorragend…
Frau Sandra Ladwig hat uns hervorragend beraten. Wir fühlten uns super aufgehoben und empfehlen Sie gerne weiter.
Hervorrangende Beratung durch Frau Majic
Frau Majic hat uns hervorragend beraten, vom ersten Telefonat bis zum Abschluss des Kaufvertrages. Sie hat für uns die besten Bedingungen auf dem Markt gesichert und uns bei dem Wohnungskauf vom Anfang bis zum Ende immer freundlich und kompetent begleitet.
Ganz herzlichen Dank an Frau Majic.
Zuverlässige und objektive Beratung durch Frau Ladwig
Ich habe mich zwecks der Finanzierunganfrage an Frau Sandra Ladwig gewendet. Sie war sehr freundlich sowie kompetent in ihrer Materie. Ich kann sie jedem ohne Zögern weiterempfehlen.
Sehr gute und schnelle Beratung
Sandra Ladwig hat mich sehr freundlich, kompetent und kurzfristig beraten. Bereits am Folgetag unseres ersten Telefonats, hatten wir einen online Termin und ein zeitnahes Angebot wurde mir bestätigt. Sehr gerne werde ich mich wieder an Sie wenden und ihre Beratung bei Bedarf in Anspruch nehmen. Ebenso kann ich Sie an Freude und Bekannte weiter empfehlen.
Sandra Ladwig: Nach 5 Wohnungen endlich eine Professionelle Finanzberaterin
Nach mehrere Versuche, Endlich eine Finanzberaterin mit voller Engagement, Integrität, u Geschwindigkeit
Wir machen weiter, nächste Objekt kommt bald
Dankeschön Frau Ladwig
Erstklassige Beratung sowie 1A Betreuung durch Frau Sandra Ladwig
Wir wurden bezüglich der Finanzierung unseres Hauses durch Frau Ladwig mehr als erstklassig beraten (gute, ehrliche und transparente Beratung) und auch bis zur finalen Zusage der Finanzierung ununterbrochen betreut (wir wurden stets über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten, was für uns persönlich sehr wichtig war).
Frau Ladwig ist sehr freundlich und unglaublich kompetent, bei Nachfragen hat Sie sich sehr viel Zeit genommen und alles (auch mehrmals) verständlich erklärt.
Daher sind wir sehr zufrieden und auch glücklich, bei einer so wichtigen Entscheidung wie der Finanzierung unseres neuen Zuhauses, diesen Weg mit Frau Sandra Ladwig gegangen zu sein. Wir können Sie nur jedem weiterempfehlen.
Sandra Ladwig
Frau Ladwig ist eine sehr freundlich und sympatische Finanzberaterin. Am liebsten hätte ich 20 Kredite bei Ihr abgeschlossen😅 nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank
Frau Ladwig ist eine sehr freundliche
Frau Ladwig ist eine sehr freundliche, kompetente Finanzberaterin.
Ich würde die Dame jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf in Anspruch nehmen.
Herzlichen Dank für die freundliche Beratung.
Petra Boudahraye
leider vorgeschlagenen termin ohne…
leider vorgeschlagenen termin ohne absage nicht eingehalten

Antwort von Homeday Hyp GmbH
Sehr kompetente und freundlichen Beratung
Sehr kompetente und freundlichen Beratung und hilfreiche Diskussionen mitsamt guten Tipps zu den Immobilien und Exposés.
Ich kann diese Beratung nur weiterempfehlen.
Mit meine Erfahrung mit Fr.Sandra Lawig
Mit meine Erfahrung mit Fr.Sandra Lawig.ich war im positiven beeindruckt ihrer Beratung die Beratung hat mir weiter geholfen.
Super Beratung
Super Beratung, sehr schnelle Rückmeldung, sehr freundlich und zuvorkommend, kann ich einfach nur weiterempfehlen
Die Frau Ladwig ist sehr freundlich
Die Frau Ladwig ist sehr freundlich, sehr kompetente und sehr professionell. Vielen Dank für alles!
Sandra Ladwig: sehr gut
sehr kompetente und freundliche Beratung sowie Abwicklung - besser geht es nicht
Hervorragende Beratung durch Herrn Tobias Enke & Frau Sandra Ladwig
Wir wurden bezüglich der Finanzierung unseres Hauses durch Herrn Enke und vertretungsweise durch Frau Ladwig super beraten!
Beide waren äußerst freundlich und kompetent, bei Nachfragen wurde alles (auch mehrmals) verständlich erklärt. Als wir Probleme mit dem Postversand der Bankunterlagen hatten, wurde sofort alles in die Wege geleitet, um das Problem zu beheben und wir wurden stets über den aktuellen Stand informiert.
Wir waren rundum zufrieden und sind froh, bei einer so wichtigen Entscheidung wie einem Hauskauf eine gute und transparente Beratung erhalten zu haben.
Sehr gute und kompetente Beratung durch Frau Sandra Ladwig
Frau Ladwig hat uns hervorragend und kompetent durch den Kaufprozess begleitet
Frau Jennifer Majic war sehr…
Frau Jennifer Majic war sehr zuvorkommend, freundlich, zugewandt und hat für mich die besten Konditionen einer Finanzierung für meine Eigentumswohnung erstellt. Ich musste mich um so gut wie nichts kümmern sie hat alles für mich geklärt. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Danke dafür :)
Top Beratung / Fr. Sandra Ladwig
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank!