Home Of-pets Bewertungen

2.3

Katzentreppe im Wert von 320,66 Euro am 7.06.26 bestellt und sofort mit Banküberweisung bezahlt. Nach der Zahlung musste ich wegen der Zustellung zweimal nachfragen, trotz erhaltener Versandbestätigun... Mehr ansehen

Ende Dezember bestellt, angebliche Lieferzeit 3-5 Werktage, bis heute keine Lieferung. Bei Nachfrage wird immer versprochen, dass es diese Woche an DHL übergeben wird. Hauptsache das Geld vorher ein... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe eine Katzenhütte Anfang…

Ich habe eine Katzenhütte Anfang Dezember 2024 bestellt und direkt mir 350,-€ bezahlt. Wie bei den Anderen Bewertungen das gleiche traurige Spiel. Viele Annrufe, viele "Geht sofort raus" Anmerkungen und keine Hütte da. Strafantrag? Fakeshop? Staatsanwalt? selber hinfahren? Miserabler Laden

6. Juni 2025

Lieferung erst nach mehr als 8 Monaten! (Vorauskassa) 😡 - Qualität des Katzenhauses 👍

UPDATE 11. September: Haben nun sehr überraschend gestern das Ende Dezember 2024 mit einer auf der Website angegebenen Lieferzeit von 3 bis 6 Werktagen (!) bestellte Haus bekommen. Am Haus selbst gibt es absolut nichts zu bemängeln, gute Verarbeitung und Qualität und auch unsere Katzen sind happy! Man hätte sich einiges an Aufwand, Ärger und Zeit ersparen können, wenn von Bestellung an betreffend Lieferzeit ehrlich kommuniziert worden wäre.

Es sind nun 5 Monate seit Bestellung und Bezahlung verstrichen. Trotz unzähliger Nachfragen per Mail, Telefon und eingeschriebenen Briefen, wo immer wieder die Rückmeldung kommt, dass „morgen“ das Katzenhaus (im Wert von ca. Euro 400,-)verschickt würde, bleibt also nur noch die Option Anzeige zu erstatten!
Ganz viele Bewertungen geben ja leider Ähnliches wieder. Schade eigentlich!

2. Juni 2025

Nie mehr wieder

Leider kann ich das bestellte Katzenhaus nicht bewerten, denn es kam nie an.
Nicht am 07.04. als der Status auf "Versendet" gesetzt wurde. Nicht "innerhalb 4-6 Werktage", weil das Produkt ja "Auf Lager" ist.
Nach mehreren Beschwerden wurde mir ein falsches Katzenhaus zugeschickt. Nach der Rücksendung wurde mir die zeitnahe Lieferung der richtigen Produkts zugesichert.
Mittlerweile bin ich vom Kauf zurück getreten. Ich warte weiterhin auf die Erstattung des Kaufpreises, weil (m)ein Produkt (angeblich?) an eine falsche Adresse geliefert wurde.

Update (02.06.2025):
Offenbar wurde wirklich an eine falsche Adresse geliefert. Der Händler hat sich entschuldigt und ich habe mein Geld zurück.
Ich würde trotzdem weiterhin jedem vor eine Bestellung abraten.

20. Mai 2025

Tolle Katzentreppe und herausragender…

Tolle Katzentreppe und herausragender Kundenservice!
Ich kann ebenfalls die häufigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Ich bin super zufrieden mit meiner neuen Katzen-Außentreppe – Qualität und Verarbeitung sind top! Besonders beeindruckt hat mich aber der ausgezeichnete Kundenservice: Da die Höhe bei mir genau passen musste, waren vor und nach der Bestellung mehrere Telefonate nötig. Alles wurde sehr professionell, freundlich und mit viel Sorgfalt von Frau Müller und Herrn Manhard abgewickelt.
Auch die Nachsendung einzelner Teile und die ausführliche Beratung zum Aufbau haben reibungslos funktioniert. So geht Kundenservice – absolut empfehlenswert!Ich bin rundum glücklich mit dem Kauf. Vielen Dank! 😻

8. April 2025

Total miserabel

Da mir mit einer Klage wegen Verleumdung gedroht wird, muss ich meine Bewertung etwas ändern.
Habe das Katzenhaus Design voll isoliert smaragd für draußen bestellt. Dazu einen Windfang (26,36 Euro mit Versand) der eingebaut werden sollte. Das Haus (193,58 € mit Versand) ist meiner Meinung nach nicht im geringsten sein Geld wert. Habe zwei Bestellungen getätigt und zweimal Versandkosten bezahlt,
es wurde aber nur einmal versendet. Musste jedoch beide Versandkosten bezahlen. Ich habe mich extra am Telefon beraten lassen, insbesondere das ich ein Haus suche, das Wettergeschützt ist. Ich habe genau erzählt was ich benötige. Daraufhin hat man mir dieses Haus empfohlen. Das Holz ist nicht imprägniert (was auch gesagt wurde), wer das möchte muss es selber machen. Beim Anblick vom Dach war mein erster Gedanke, das Material ist nicht wetterfest. Ob es dem Regen standhält oder ob es anfängt zu schimmeln, so wie ich es schon mehrfach bei anderen Dächern erlebt habe, wird die Zeit zeigen. Der Versand hat insgesamt 3 Wochen gedauert. Der Einbau des Windfangs (ich glaube zwei Schrauben, wenn ich das richtig sehe) rechtfertigen meiner Meinung nach nicht die längere Wartezeit, was die Begründung dafür war, das es länger dauert. Als ich misstrauisch wurde, habe ich die beiden Bestellungen widerufen. Diesen Widerruf akzeptierte man nicht und das Geld bekam ich auch nicht wieder. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet habe wurde das Haus verschickt. Insgesamt meine schlechteste Erfahrung mit Onlineeinkäufen. Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Hätte ich mir wieder ein Haus für kleines Geld bei einem anderen Anbieter gekaufen, hätte ich mir jede Menge Ärger und Zeit erspart.

7. März 2025

Kommunikation und Lieferung im Rahmen

Ich habe die vielen negativen Bewertungen erst entdeckt, nachdem ich bereits per PayPal eine Katzentreppe für über 200 € bestellt hatte - und war ab da natürlich besorgt...
4 Tage nach der Bestellung erhielt ich die Mitteilung, dass die Treppe beim Paketdienstleister beauftragt wurde. Nach weiteren 3 Tagen - nun in Kenntnis der schlechten Bewertungen - bat ich freundlich per Mail um eine Versandmitteilung mit Trackingnummer und erhielt am nächsten Tag per Mail von Frau Müller die Mitteilung, dass die Treppe "im Laufe der Woche an DHL übergeben wird und ich dann auch die Sendungsnummer erhalte". Die Sendungsnummer kam dann von Frau Müller, kurz nachdem ich bereits von DHL über die Zustellung informiert wurde.
Die Katzentreppe ist von absolut hochwertiger Qualität. Alles dabei, alles in Ordnung.
Für mich war dann, bis auf die Tatsache, dass es von der Bestellung (23.02.) bis zur Lieferung (11.3.) etwas länger gedauert hat, alles im Rahmen.

11. März 2025

Keine Ware erhalten. Geld nicht zurückgezahlt.

Ware im Wer von über 400 Euro wurde von unserem Tierschutzverein vor Wochen bestellt und im Voraus bezahlt. Unser kleiner ehrenamtlicher Verein hätte sich u.a. sehr über die Wippe gefreut. Wir finanzieren alles über Spendengelder und trainieren unsere Tierheim Hunde ehrenamtlich. Von Woche zu Woche wurden wir vetröstet. Mittlerweile wurde die Bestellung von uns storniert. Wir erhalten weder Ware noch Geld. Wie schamlos muss man sein, sich auf Kosten von hilfsbedürftigen Tieren zu bereichern.
Wir werden den Sachverhalt zur Anzeige bringen!

10. März 2025

Geld wird kassiert aber nicht geliefert

Ich habe am 07. Dezember bestellt und per Vorkasse bezahlt. 2 x habe ich nachgefragt, beide Male wurde ich informiert, dass die Ware in der kommenden Woche raus geht. Das letze Mal war am 20.01.2025. Bis heute habe ich weder Geld noch ware zurück bekommen

7. Dezember 2024

Finger weg!!!

UPDATE
Am 24.2.25, nach dieser schlechten Bewertung, wurden alle Kosten erstattet. Ein langer zeitraubender Weg...

Wie bei vielen anderen auch: Im Portal liest man: Ware versendet (sogar VORAB!!). Per Echtzeitüberweisung 9.1.25 bezahlt (PayPal hohe Gebühren, gibt's auch nur bei denen). Am 14.1. angerufen, während des Telefonats änderte sich der Status im Portal erst auf Bestellung gesehen und auf Vorab versendet. Am 20.1. telef. nach Sendungsnr. gefragt, da hieß es: wird diese Woche noch verschickt, die Anzeige virab versandt würde von ihrem System automatisch gesendet. Aha, ein Schelm wer Böses dabei denkt ;-). Auf Nachfrage heisst es: Habe sofort woanders ein Haus bestellt (war zwei Tage später schon da). Sofortiger telefonischer und schriftlicher Widerspruch half nicht, das Haus wurde trotzdem ein paar Tage danach versandt. Also das schwere Paket (beschädigt übrigens), auf eigene Kosten zurückgeschickt, Sendungsverfolgung mitgeteilt, im Erstattung gebeten. Kommt doch tatsächlich die Frage' ob ich das Haus denn zurückgeben habe? Sache liegt jetzt beim Rechtsanwalt, Prüfung Strafanzeige wg Betruges. Einfach nur Pfui! Insgesamt 247 Euro stehen aus...

9. Januar 2025

Am 04.01.25 eine Katzentreppe bestellt…

Am 04.01.25 eine Katzentreppe bestellt und gleich bezahlt. Bis heute, den 21.02.2025, trotz mehrerer Telefonate und E-Mails, noch keine Ware erhalten. Man wird immer nur vertröstet und es wird einem der Versand bestätigt. Man wird als Kunde eiskalt angelogen. Für mich ist das dreiste Abzocke. Trotz der vielen schlechten Bewertungen hält die Firma an Ihrem Geschäftskonzept fest. Habe heute eine letzte E-Mail geschrieben und den Versand der Ware gefordert. Ansonsten erwäge ich eine Strafanzeige gegen diese Firma.

21. Februar 2025

Unseriöse, unverlässliche Firma, Produktqualität entspricht nicht unseren Erwartungen

Die Firma Home of Pets ist nicht zu empfehlen. Diese Firma ist an Unprofessionalität kaum zu überbieten. Angegeben war für den Katzenkletterbaum eine Lieferzeit von maximal 5 Tagen. Letztendlich dauerte es Wochen. Auch nach mehrmaligem Nachhaken telefonisch oder per Mail wurde immer wieder versichert, dass der Artikel am nächsten Tag rausginge. Das entsprach aber überhaupt nicht den Tatsachen. Erst als PayPal das Geld einfror und die Zurückzahlung des Kaufbetrages drohte, versendete die Firma den Artikel. Der Artikel entspricht qualitativ nicht unseren Erwartungen, teilweise sind die Gewindestangen schräg eingesetzt. Für den Kaufpreis von gut 270€ eigentlich eine absolute Frechheit. Diese Firma ist auf keinen Fall zu empfehlen. Bis heute wurde das Versprechen das wir die Versandkosten erstattet bekommen nicht eingehalten. Der Verkäufer droht nach einer negativen Bewertung direkt damit eine Anwaltskanzlei zu beauftragen und abmahnen zu lassen, da die Bewertung entwürdigend und verleumdend wäre. Da die Versandzeit durchaus länger sein kann als angegeben, hierbei verstrickt sich der Verkäufer in widersprüchlichen Aussagen. Auf der Homepage von Home of Pets ist die Lieferzeit des Cats Tree Kletterbaum mit 3-5 Tagen angegeben, da das Produkt auf Lager ist (Als Beweis gesichert). Für den Kunden ist eine mögliche längere Lieferzeit so nicht erkennbar, diese wurde uns auch nicht mitgeteilt. Wie bereits erwähnt wurden immer wieder Versprechen gemacht, dass das Produkt nun am nächsten Tag versendet wird. Dieser Schriftverkehr und die leeren Versprechungen sind auch gesichert und können so nachgewiesen werden. Man beachte auch die vielen weiteren negativen Bewertungen, welche sehr viele Paralellen zu unserer Bewertung aufweisen.

21. Januar 2025

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen

Ich kann nur gutes berichten von der Firma home of pets. Ich besitze bereits ein Katzenhäuschen dieser Marke. Es ist bereits mindestens 10 Jahre alt und ganzjährig Wind und Wetter ausgesetzt. Dennoch ist es immer noch tip top in Ordnung. Nun zu dem neuen Häuschen, das ich gekauft habe, da der Kater der es nutzt, inzwischen 18 Jahre alt ist und Arthrose hat. Im Gegensatz zu dem alten Häuschen ist dieses nämlich beheizt. Ich hatte telefonisch mit Frau Müller gesprochen da ich das Häuschen möglichst schnell brauchte. Ich bestellte Dienstag und mir wurde zugesagt dass das Häuschen am Freitag versendet wird. Bereits am Montag war das Häuschen gut verpackt bei mir angekommen. Auch mit der Verarbeitung bin ich wieder voll zufrieden und habe keine Zweifel daran dass auch dieses Häuschen sehr lange halten wird.

Fazit: ich bin vollends zufrieden. Die Kommunikation am Telefon war sehr freundlich. Es wurde wie versprochen geliefert und die Qualität ist auch wieder top.

29. Januar 2025

Finger weg von dieser Firma

Ende Dezember bestellt, angebliche Lieferzeit 3-5 Werktage, bis heute keine Lieferung. Bei Nachfrage wird immer versprochen, dass es diese Woche an DHL übergeben wird. Hauptsache das Geld vorher einfordern.
Mein Fazit: einfach Finger weg!!!!!!!
Ich werde jetzt versuchen, mein Geld zurückzuholen. Laut anderen Erfahrungensberichten kann ich da noch mehr Zeit reinstecken!

27. Januar 2025

Hochwertige Qualität

Wir haben unser jetziges Katzenhaus bei Home of Pets gekauft, weil uns eine hochwertige Verarbeitung sehr wichtig war. Zuvor hatten wir ein billiges Modell eines anderen Herstellers, das nicht einmal ein Jahr gehalten hat. Das Katzenhaus von Home of Pets hingegen ist auch nach zwei Jahren noch in einem super Zustand und sehr stabil.

20. Januar 2025

Diese Firma sollte man meiden!

Leider muss ich einen Stern geben, denn der ist schon zu viel. Ein unterirdischer "Service", wobei man dies auch nicht Service nennen kann.
Am 10.11. bestellten wir ein Katzenhaus, dies sollte innerhalb 3-6 Tagen versendet werden. Leider ging bei der Bestellung kein PayPal, konnte den Betrag also nur überweisen. Ein Fehler! Allerdings kam kein Paket an, weshalb ich am 16. und 20.11. nachfragte. Am 20.11. bekam ich die Antwort, dass "Hochkonjunktur" herrscht und es deshalb länger dauern kann. In diesem Shop ist wohl das ganze Jahr Hochkonjunktur! Ich bekam auf Nachfrage auch eine Sendungsnummer zugeschickt und es wurde mir zugesichert, dass das Paket in den nächsten zwei Tagen versendet wird, allerdings passierte hier rein gar nichts.
Worauf ich hin die Bestellung widerrufen habe! Dies musste ich aber auch zwei mal schicken, da man den Widerruf nicht so richtig akzeptieren wollte. Am gleichen Tag bekam ich die Antwort,dass das Paket später noch rausgeht. Auch das war wieder gelogen!
Am 21.11. wurde der Widerruf angenommen und nach unserer IBAN gefragt, die auch mitteilte. Allerdings konnte ich bisher noch keinen Zahlungseingang feststellen, auch wird auf meine Nachfragen nicht mehr reagiert.
Deshalb habe ich mich nun entschieden diese Firma anzuzeigen! Denn das war hier gemacht wird, ist Betrug!
Ich rate jedem von dieser Firma ab, katastrophaler Service, wenn man dies überhaupt so nennen kann!

10. November 2024

Schlechte Qualität & schlechter Service

Die zwei gekauften Katzenhütten (mit Katzenklappen !) wurden von unseren Katzen nicht genützt (was der Verkäufer natürlich nicht zu verantworten hat) und standen gut geschützt unter einem Gartentisch in einer windarmen Ecke. Dennoch verzog sich die Spanplatten innen nach. Insgesamt einfach schlechte Qualität.
Als wir Zubehör nachbestellten wurde am Telefon nicht gut beraten und trotz sofortiger Rücksendung musste über PayPal das Geld zurückgefordert werden, weil Verkäufer vertröstete, aber dann doch nicht zurückerstattete.

17. Dezember 2023

Luxus Katzenhaus SNOW

Die Bestellung des Katzenhauses wurde bestätigt und auch mit dem HInweis versehen, dass der Versandt je nach Jahreszeit und Arbeitsaufkommen sich etwas verzögern kann. Eine Anfrage zum voraussichtlichen Versandttermin wurde am gleichen Tag von Frau Müller freundlich beantwortet und das entsprach auch dem tatsächlichen Versandtermin. Ware kam im einwandfreien Zustand an, es gibt kein Grund zum Bemängeln. Katzen sind happy :-)

5. Dezember 2024

Die Lieferzeit hat lange gedauert

Die Lieferzeit hat lange gedauert, dies sollte vielleicht auf der Internetseite geändert. Kundenservice sehr gut, hat direkt geantwortet. Das Katzenhaus ist sehr schön, allerdings für unseren Britisch Kurzhaar Kater nicht hoch genug. Mein Mann mußte noch ein Brett drauf setzen.

3. Dezember 2024