YAFEH CLUB - Pessah 2026 / Passover 2026/ Pesach 2026 Bewertungen 217

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

This was an excellent program. Food was plentiful, tasty and lots of variety. Staff was courteous, helpful and kind. The sight-seeing exursions could use a little work in that we would have loved more... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

This was our first time attending a pesach program and we came not knowing what to expect but we had a wonderful experience! I highly highly recommend joining yafeh club. If you're looking for extre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

amazing pesach experience yaakov was truly amazing to tend to all our request and needs very easy to deal with very helpful! amazing crowd abundance of food great scenery all around very satisfied!!!... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand bravo à Yaacov et toute son équipe pour ce Pessah 2026 👏 .Nous avons vraiment apprécié la qualité de la restauration et les mets proposés, et surtout quelle abondance! Le lieu du séjour ét... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Gruppenunterkunft
  3. Hotel
  4. Stadtrundfahrtenveranstalter
  5. Anbieter von Sportreisen
  6. Touristeninformation

Vom Unternehmen geschrieben

PESSAH 2026 à Loutraki (proche d'Athènes) - Grèce YAFEH CLUB vous invite à vivre un PESSAH 2026 inoubliable du 31 Mars au 12 Avril 2026 ! Séjournez au Loutraki Poséidon Resort, un hôtel 5 étoiles de luxe en bord de mer, avec un accès direct à l'eau. Profitez d'une réduction spéciale valable jusqu'au 31 décembre 2025 (prix dégressifs pour les enfants et les familles). Des vols directs sont proposés depuis toutes les capitales vers l'aéroport international d'Athènes. Le transfert aller-retour entre l'aéroport d'Athènes et l'hôtel dure environ 1 heure. Package : VOL + TRANSFERT, nous contacter. Séjour Glatt cacher lamehadrine sous la supervision du Rav Haim Horowitz shlita, halak beth yossef, bichoul israel sans kitniot sans shrouya. YAFEH traiteur ***** by Hofesh, avec trois piscines extérieures, plage privée, chambres et suites de luxe, thalasso et spa, piscine couverte chauffée, salle de sport, mini club et baby club, excursions, shiourims et conférences, terrains de tennis et pétanque, Wi-Fi gratuit, Seder privé et collectif, ping-pong, baby-foot, billard, aire de jeux pour enfants, etc. Pour plus d'informations, contactez-nous : FR:+33(0)1.77.38.08.19 / +33(0)7.55.54.96.34 IS : +972(0)50.30.69.754 Email: yafehclub@gmail.com Site internet: www.yafehclub.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Passover 2026 in Loutraki (near Athens) - Greece YAFEH CLUB invites you to experience an unforgettable PESSAH 2026 from March 31 to April 12, 2026! Stay at the Loutraki Poséidon Resort, a luxurious 5-star hotel by the sea with direct access to the water. Enjoy a special discount valid until December 31, 2025 (degressive prices for children and families)-Direct flights are available from all capitals to Athens International Airport. The round-trip transfer between Athens Airport and the hotel takes approximately 1 hour.Package: FLIGHT + TRANSFER, please contact us. Glatt kosher lamehadrin under the supervision of Rabbi Haim Horowitz shlita, Halak Beth Yosef, Bichoul Israel, without kitniyot or gebrocht. YAFEH catering ***** by Hofesh, featuring three outdoor pools, a private beach, luxurious rooms and suites, thalassotherapy and spa, heated indoor pool, gym, mini club and baby club, excursions, shiourim and lectures, tennis and pétanque courts, free Wi-Fi, private and collective Seder, ping-pong, foosball, billiards, playground for children, etc.......... For more information, please contact us: USA: +1(917).619.20.21 - England: +44 (0)20.45.71.47.69 - IS: +972 (0)50.30.69.754 - Email: yafehclub@gmail.com - Website: www.yafehclub.net

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super séjour

Nous avons passé un super séjour de qualité, tout était parfait, très bonne ambiance, très bon accueil, cadre fabuleux, organisateurs et animateurs au top ! super service et très bon rapport qualité prix !
Un séjour qui restera gravé à jamais dans nos mémoires
A recommander fortement et avons hâte de faire partie du prochain séjour!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le séjour était extraordinaire…

L’organisation était extraordinaire jusque dans les moindres détails et particulier le souci de faire plaisir aux enfants avec des bonbons à l’arrivée, des cadeaux dans les chambres, des billets pour les sedarim, le bar à cadeaux, le bar à bonbon etc…

Le cadre était parfait.
Un hôtel grandiose.
Il y avait de l’espace malgré le nombre de participants.
La nourriture était à profusion et bonne avec de la viande tous les jours.
Il n’y a pas eu d’incivilités.

Au delà du rapport qualité/prix qui est exceptionnel et du fait qu’on s’attendait à bien moins, la prestation objective au delà de l’aspect financier était excellente (en particulier au vu des retours de certains autres clubs).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’était notre 2 eme pessah avec HOFESH…

C’était notre 2 eme pessah avec HOFESH et nous avons déjà réservé pour l’année prochaine !!!!
Tout est pensé et calculé pour gâter la clientèle, de l’enfant et l’adulte.
Dès l’arrivé, petit comme grand, nous recevons des cadeaux (pochette surprise pour les petits, foulard pour les femmes, tablette de chocolat, chargeur de téléphone, brosse à dent, dentifrice,Keli ……) sans oublier cette brochure ou tout est expliqué et mise à disposition.

L’hôtel est juste incroyable, il est spacieux donc même si il y’a du monde on ne le ressent pas.
Il donne sur la plage, nous pouvons passer de la piscine à la mer en une seconde.
La nourriture est variée et en abondance.
Le personnel est incroyablement gentil et à l’écoute, serviable surtout.
Pour les enfants, le mini club est top, les glaces au bord de la piscine tous les jours, les hofeshias ( c’est le stand où les enfants achètent leur cadeaux avec des billets distribués pendant le séjour)

TOUT est TOP et nous reviendrons sdv

Yaacov et Nissim BRAVO pour cette organisation !!!!!!!!!! Rien est laissé de côté.

Famille ELLOUK

16. April 2023

Over the top !

Over the top !
Depuis 40 ans je fêtais pessah chez moi et j’avais beaucoup d’appréhension à passer les fêtes organisées en dehors de ma maison.
HOFESH c’est passer pessah comme dans un rêve merveilleux:
Nous étions nombreux mais le site était exceptionnel plage de sable fin avec relax et coquillages et plein soleil.
Piscines bordées par des palmiers paradisiaque.
Chambre spacieuse avec terrasse d’une propreté irréprochable.
Les repas du petit-déjeuner jusqu’au dîner gastronomiques variés et tellement abondants !
Ambiance cool animée par des divertissements de qualité.
Organisation des excursions des transferts et logistique parfaites.
Bref vous en avez rêvé et HOFESH l’a fait !
Bravo et MERCI

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le vrai miracle

Le vrai miracle est que Hofesh ait tenu bon malgré l'envolée des prix de la nourriture, alors que ses tarifs étaient arrêtés bien avant.
On est passé se la surabondance à l'abondance sans que la qualité du sejour s'en ressente. Bravo ! Et bonne continuation.

16. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De merveilleuses fêtes de Pessah en…

De merveilleuses fêtes de Pessah en famille, les pieds sous la table, un pur bonheur.
Ambiance sympa, pas prise de tête, nourriture excellente et généreuse, personnel adorable, même le temps était beau !
Merci encore à toute cette formidable équipe qui n’a pas ménagé ses efforts pour une organisation impeccable.

10. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topissime comme d'habitude !

Nous étions un groupe familial et avec quelques amis de 32 personnes en totalite, dont beaucoup d'enfants et petits enfants. RAS , les jeunes se sont éclatés, il y en avait pour tous les goûts , mon fils Ultra religieux et mon neveu Habad, un temps de rêve pendant toute la durée du séjour, j'y retournerai SDV !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique Séjour de Pessah !!!!

Magnifique Séjour de Pessah !!!!
Nous avons été impressionné par l'organisation HOFESH.
Tout a été bien pensé et planifié avec justesse ! Du sur mesure !
Hôtel paradisiaque et très spacieux au bord de la plage.
Les repas étaient abondant, variés et très copieux avec un personnel en cuisine très aimable et à l'écoute.
Énormement d'animations étaient proposés tout au long du séjour avec des prestataires qualifiés et très talentueux ( magiciens, Cirque, spectacle de marionnettes, cracheur de feu, concert etc...)
Des cadeaux, des glaces, des bonbons à gogo pour les enfants
Une ambiance familiale de folie régnait tout le séjour et laisse place aujourd'hui à des souvenirs magique!
Merci HOFESH!!!

19. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great trip, highly recommended!!

The trip organised by Hofesh for Passover 2023 was amazing! Beautiful location in front of the beach, amazing food during the whole stay. The Hofesh Team was extremely professional. Highly recommended!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravo à Hofesh pour l’organisation de…

Bravo à Hofesh pour l’organisation de ce Pessah 2023. J’avais beaucoup entendu parler du très bon rapport qualité/prix et c’est le cas. Un lieu agréable, les repas sont bons et variés, du tout fait maison. Ils nous ont permis de passer de belles fêtes de Pessah. Merci!

18. April 2023

HOFESH c’est top 👍

Hôtel paradisiaque sur la plage, région merveilleuse, repas abondants et variés, organisation, logistiques et prestations juste incroyables !!!
Ambiance au top 👌 HOFESH ORGANISATION, c’était la deuxième fois et certainement pas la dernière 🤩🤩🤩

10. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à hofesh Tout d’abord nous voulions souligner le…

Tout d’abord nous voulions souligner le professionnalisme et la gentillesse des organisateurs
L’hôtel sa situation et le personnel sont incroyables
Le service restauration a été au niveau tant au niveau des menus que du service
Bonne ambiance avec des participants très agréables respectueux et observant ce qui amène une émouna rare de nos jours .

Excellent séjour

Excellent séjour, super bien organisé, rien n'a été laissé au hasard... cadre magnifique, nourriture délicieuse et abondante, très bonne cacherout et bon rapport qualité-prix. Je recommande !

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr