Subt'îles Tahiti Bewertungen 40

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

première expérience avec subtiles-tahiti et très content d'avoir eu affaires à l'équipe. j'ai eu le voyage que j'avais demandé et il s'avère que c'est mon plus beau voyage. sur place j'avais quelq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup pour ce sejour de reve organisation au petits oignons de Vaihere je recommande vivement Respect de toutes mes contraintes Les iles visitees absolument magnifiques je reviendrais vers... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Souvenir extraordinaire de ce voyage. Tout a été super bien anticipé et organisé par Subt'îles Tahiti : Margot. Toujours à l'écoute et réactive de suite. Des pensions très agréables avec un ser... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Stadtrat

Vom Unternehmen geschrieben

Subt’îles Tahiti est un bureau de Création de Voyages sur Mesure, animé par une profonde passion pour Tahiti et ses îles. Notre objectif est de partager notre expérience afin de faire de votre projet de voyage en Polynésie, une réalité.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

première expérience avec…

sur place j'avais quelqu'un au petit soin c'est rassurant .
je conseille l'agence les yeux fermés et je n'hésiterais pas a repartir avec eux.

12. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup pour ce sejour de reve…

Respect de toutes mes contraintes
Les iles visitees absolument magnifiques je reviendrais vers vous pour un nouveau sejour pour decouvrir la suite
Encore merci pleins de souvenirs d images et de belles rencontres🥰😍🥰😍

13. Februar 2026

Première expérience avec Subt'îles Tahiti réussie

Première expérience avec Subt'îles Tahiti. Margot a totalement répondu à nos attentes, nos exigences et nos contraintes. Ses conseils de terrain nous ont permis de réaliser un voyage à la hauteur de nos espérances. Si nous devions refaire le même voyage nous ne modifierions que quels éléments, non préjudiciables à notre totale satisfaction avec un séjour inoubliable.
Nous avons beaucoup apprécié sa réactivité et son engagement notamment lorsque Air Tahiti Nui a reporté notre départ de 24 heures.
Merci Margot.

21. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à l’agence Subt Îles et…

Un grand merci à l’agence Subt Îles et tout particulièrement à Margot pour l’organisation de notre séjour pour 8 personnes! 🌺
Professionnelle, réactive et super à l’écoute, elle a su nous proposer un voyage qui nous ressemblait à 100% 😍

Tout était parfaitement organisé : activités, hébergements, conseils… Nous avons pu profiter du séjour sans aucun stress. Une vraie tranquillité d’esprit 🙌✈️

Je recommande les yeux fermés !
Hâte de repartir avec vous pour une nouvelle aventure ☀️🌴

22. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Subt' îles pour le séjour…

Merci Subt' îles pour le séjour exceptionnel à Tahiti, Mooréa et Bora Bora.
Merci particulièrement à Margot pour le professionnalisme et sa disponibilité.
Prospecté mi-24 pour en séjour en mars 25 mais différé en septembre pour raison médicale, elle a toujours été présente et attentive à nos petits problèmes pouvant avoir une influence sur le séjour.
Dès le départ, nous avons eu entière confiance en Margot et nous n'avons jamais regretté notre choix.
Merci Subt'îles, un grand MERCI Margot !

25. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait un très beau voyage

Nous avons fait un très beau voyage. L'organisation était très bien. Pas de faux pas. Un programme très bien fait, malgré la courte durée de notre séjour (2 semaines). Très bon contact avec Margot toujours à l'écoute tant avant que pendant le séjour.

22. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Subt’iles et Margot pour…

Merci Subt’iles et Margot pour l’organisation de notre voyage en Polynésie. Rien à faire que profiter pleinement de notre séjour. Margot a tout planifié, les hôtels et pension de famille au top, merci Subt’iles et Margot notre voyage a été merveilleux.

14. September 2025

Organisation parfaite

Organisation parfaite, très bonne prise compte de nos souhaits et attentes. Voyage au top de bout en bout.
Super Margot !

8. September 2025

A recommander sans hésiter

Organisation parfaite, disponibilité aussi bien par mail que par téléphone, écoute, gentillesse : Margot pour son professionnalisme, mérite plus que 5*

Dernier voyage en Polynésie : 5 semaines 1/2 passées entre les Marquises, Tikehau, Rangiroa, Fakarava sud, Fakarava nord et Manihi, sans oublier l'ensemble des plongées organisées par moi-même.
Tout s'est déroulé à la perfection et le service de conciergerie totalement inutile pour ma part!
Je recommanderai sans hésiter "Subt'îles Tahiti" à des ami(e)s qui souhaiteraient visiter le fenua.
Mauruuru roa Margot pour votre connaissance approfondie de la Polynésie.

14. September 2025

un voyage de rêve

Nous avons vécu un voyage de rêve grâce à Margot qui a crée pour nous une prestation sur mesure. Son écoute, ses conseils, son sens de la réactivité, sa gentillesse, sa disponibilité en un mot: son professionnalisme nous ont permis de partir sans soucis. Tout s'est déroulé comme prévu grâce à une organisation au top et un service de conciergerie sur place si nécessaire. Nous nous sommes sentis dorlotés et libérés des aléas liés à tous voyages, en un mot nous avons vraiment pu profiter du paradis en nous laissant porter. Un service indispensable pour un voyage de 1 mois, 2 atolls et 8 îles visitées.

16. Juli 2025

Voyage organisé par Margot "Subt'îles tahiti

Une organisation au top, tout est géré (billet d'avion, logement, voiture, repas, activité). Margot est à votre écoute et vous propose un voyage inoubliable à la carte qui répond à toutes vos attentes. Vous définissez ce que vous aimez faire et Margot se charge de vous proposer la bonne formule adapté à vos envies. Très réactive, disponible, chaleureuse. Connait parfaitement la Polynésie. Les prestataires pour les activités sont choisi avec soin. Je vous recommande Margot pour un voyage clé en main

29. August 2025

Magique…

Margot nous a accompagné pendant 18 mois pour préparer notre voyage. Margot est disponible à l'écoute très réactive et connait parfaitement la destination. Notre voyage a été extra ordinaire !
Un grand merci à vous Margot.

1. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience avec Margot qui a…

Excellente expérience avec Margot qui a été à l'écoute du début à la fin avec des échanges clairs et rapides. Elle a su répondre à nos attentes pour pouvoir nous concocter un petit voyage pépite. On rentre des souvenirs pleins la tête, que ce soit des paysages magnifiques et des polynésiens d'une extrême gentillesse.

16. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Margot fut a l'écoute de notre demande…

Margot fut a l'écoute de notre demande pour l'organisation de ce voyage en Polynesie
Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre patience
Je ne sais pas si un jour nous retournerons la bas mais je sais que nous ne chercherons pas autre part pour l'organiser un tel voyage
merci

17. Juni 2025

Superbe voyage en Polynésie française

Merci à Margot pour ses conseils et l'organisation de notre voyage en Polynésie, les échanges préalables et le suivi pendant le voyage.
Tout était parfait : le circuit inter-îles, les hôtels, les prestations, les excursions, le service de la conciergerie, les vols et transferts, le cadeau de bienvenue ...
Nous avons quitté la Polynésie avec de magnifiques souvenirs et une envie d'y retourner pour visiter d’autres archipels.

15. Mai 2025

Voyage de noces paradisiaque

Un immense MERCI à Margot, douce, agréable, à l’écoute et j’en passe, le filing très rapidement, une personne top qui cerne vite nos attentes et nos besoins ! Un devis rapide et conforme au budget, la plus dure pour nous choisir les îles … après feu on valide pour notre voyage de noces, 2 nuits Tahiti, 5 nuits Mooréa, 3 nuit Bora Bora, 3 nuits Tikehau, et 2 nuits Tahiti.
Franchement déçu, non je blague, c’était encore mieux que ce qu’elle nous a vendu!!!!
La Polynésie : les gens, les paysages, la nature, les Polynésiens…. Le voyage de rêve total pour nous, c’était dingue, 15 jours au paradis, je recommande Margot et Subt’îles Tahiti à 300%
Encore Merci pour tout, on s’en rappellera toute notre vie.
Cyril et Justine

15. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand un rêve absolu devient réalité

Margot a su entrevoir nos envies et se plier à notre budget.
Nous avons adoré toutes les îles visitées et surtout, Margot nous a réservé de magnifiques logements dans un cadre idyllique. Une mention particulière au Bora-Bora pearl resort et au Tikehau pearl resort.
Nous avons particulièrement aimé le contact téléphonique et par mail reflétant le professionnalisme et la gentillesse de Margot.
Nous espérons pouvoir repartir un jour en Polynésie et si c est le cas, ce sera avec subtiles Tahiti.

8. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr