Endlich der perfekte Stuhl
Endlich der perfekte Stuhl.
Vor rund 10 Jahren, machte ich mich nach etlichen Fehlschlägen, erneut auf die Suche nach einem perfekte, aber erschwinglichen Bürostuhl der etwas Komfort bietet. Zunächst landete ich beim damaligen Platzhirsch Wagner. Nach etwas Recherche kam ich auf einen Preis von 900 € ( ohne Armlehne). Da dies mein Budget überstieg suchte ich weiter und stieß auf den Ergohuman von HJh Office.
Etwas skeptisch über den Preis von 650 € ( inkls. Armlehnen) ließ ich mich darauf ein. Ich wählte die Volledervariante in der Hoffnung, der Stuhl wird wohl ein paar Jahre länger halten. Und ich wurde nicht enttäuscht. Der Stuhl leistete mir die letzten 10 Jahre gute Dienste. Er ist vielseitig anpassbar und sehr bequem und ergonomisch. Leider ging vor ein paar Tagen etwas kaputt. Die Rollen haben sich aufgelöst. Aber eine kurze Recherche und ein paar Klicks und einen Tag später, sind originale Rollen vom Hersteller wieder montiert ( 30 € mit alles). Also geschenkt.
Ansonsten hat dieser Stuhl keine einzige Macke. Wenn man da mal mitm Lappen drüber geht, sieht der aus wie ein Ausstellungsstück. Ich schreibe eigentlich nie Rezenssionen, aber für so ein Produkt ringe ich mich mal dazu durch. Ich hoffe, ich werde in 10 Jahren wieder eine Bewertung zu diesem Stuhl schreiben.

Antwort von Hjh Office