Hispadrops Bewertungen 350

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He pedido por primera vez aqui y puedo asegurar que repetiré, calidad muy buena de las camisetas, muy buen precio y envío bastante rapido. Sin duda un nuevo sitio de confianza para pedir camisetas a m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio post-venta muy bueno;al mínimo problema, te lo solucionan rápido.Camisetas muy buenas relación calidad/precio; el único pero es la tardanza del envío.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia. Compré la edición Campeón de Copa de la camiseta de la Real Sociedad (2 camisetas). En la imagen de venta de esa edición de camiseta se puede ver un serigrafiado en el pecho, pero... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primer pedido y muy satisfecho por la compra.He recuperado aquellas camisetas que tenía de joven y sin duda, realizaré más compras por su precio y calidad.Muy recomendable.

Unternehmensdetails

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Vale la espera

Pues tarda un poko en llegar pero vale la pena. Encantado kon la camiseta. Ojala saken mas. Muy agradecido

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Ion.

Nos alegra mucho que, pese a la espera, la camiseta haya merecido la pena y estés encantado con ella. En determinados momentos los plazos pueden alargarse por factores externos de transporte, aunque siempre trabajamos para que todo lo que depende de nosotros salga de la mejor forma posible.

Tomamos nota de tu deseo de que saquemos más modelos 😉 y esperamos verte pronto ampliando tu colección. ⚽️🙌

Razonable

Muy buena calidad y la espera para la entrega no es tan larga. Ademas sus precios son bastante razonables, hasta el dia de hoy no me han decepcionado para nada.

17. November 2025

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad como nuestros precios y que la experiencia haya estado a la altura de lo esperado. Trabajamos precisamente para mantener ese equilibrio entre producto, servicio y confianza.

Será un placer seguir cumpliendo contigo en futuros pedidos. ⚽️🙌

Real Betis Balompié

Hice un pedido de un chándal del Real Betis Balompié, y ha llegado perfecto, buena calidad y buen tallaje, el chándal es perfecto.

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Antonio.

Nos alegra muchísimo saber que el chándal del Real Betis Balompié llegó perfecto y que tanto la calidad como el tallaje fueron los adecuados. Cuidamos mucho esos detalles para que la experiencia sea siempre satisfactoria.

Será un placer volver a atenderte cuando quieras seguir ampliando tu colección. 💚⚪️⚽️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Good quality shirt and good customer…

Good quality shirt and good customer service. I ordered a long sleeve and I got told they couldn't prepare the order and offered me to change it for another one for free. I recommend going up 3 sizes than your normal size. I am normally an XL and I ordered 3XL (following the size chart) and the shirt fits well. The quality is great I am very happy the colours are perfect 👌 totally 3 weeks wait and package tracking a little tricky hence the 4 stars

Antwort von Hispadrops

Thank you very much for your detailed review, Laurence.

We’re really happy to hear that you’re satisfied with the quality, colours and overall result of the shirt. We always try to offer the best possible alternative when a specific version is not available, so we’re glad the change worked well for you.

Regarding sizing, as you mentioned, we always recommend carefully following the size chart provided on our website to ensure the best fit. We appreciate you sharing your experience — it will surely help other customers.

As for the delivery time and tracking updates, international shipments can sometimes take around 2–3 weeks and tracking information may update once the parcel reaches the destination country, as it depends entirely on the carrier’s logistics. We always make sure everything on our side is handled properly.

Thank you again for your trust, and we hope to see you back soon for another addition to your collection. ⚽️

Experiencia pésima

Experiencia pésima. Entiendo que son fechas muy malas y que se pueden retrasar los envíos, pero hice mi pedido hace 1 mes y medio con tiempo de sobra para que me llegara para Reyes, tardaron 3 semanas en mandarme un correo con el seguimiento (tiempo en el que se supone que ya me debería haber llegado el pedido), y otras 3 semanas después sigo mirando cada día el seguimiento y la empresa de paquetería todavía no ha recibido mi pedido. Les escribo correos y me responden en automático, me parece lamentable la atención al cliente. No recomiendo para nada comprar en esta página, debería haber leído las reseñas para saber cómo trabajan y no hubiera pedido nada. Un mes y medio después sigo sin noticias de mi pedido, que veremos a ver si me llega.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Página que utilizo siempre para las…

Página que utilizo siempre para las camisetas de mi hijo. Súper recomendable.

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu confianza, Iván.

Es un orgullo saber que somos tu opción habitual para las camisetas de tu hijo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad y servicio en cada pedido.

Será un placer seguir acompañándoos en las próximas camisetas. ⚽️🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tras un par de pedidos lo normal en dos…

Tras un par de pedidos lo normal en dos semanas lo he tenido en casa. Sí que es verdad que se ha atrasado a un mes esta vez pero por el mes de diciembre y las fechas que son es lo normal y lo he esperado en estas fechas. Me han llegado y estoy muy contento con las dos camisetas

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Miguel Ángel.

Nos alegra mucho saber que, pese al ligero retraso en estas fechas tan señaladas, has quedado satisfecho con tus camisetas. Como bien comentas, en el mes de diciembre los plazos pueden verse afectados por la alta demanda y la operativa de transporte, aunque siempre trabajamos para que todo lo que depende de nosotros salga de la mejor forma posible.

Gracias por tu confianza y por repetir con nosotros. Será un placer seguir acompañándote en tus próximas compras. ⚽️🙌

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La demora mereció la pena

La demora mereció la pena , gracias por tan bonita camiseta …

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Penoco.

Nos alegra mucho saber que, pese a la demora, la camiseta haya merecido la pena y estés satisfecho con el resultado. En determinadas fechas los plazos pueden verse afectados por factores externos de transporte, aunque siempre trabajamos para que todo lo que depende de nosotros se gestione de la mejor manera posible.

Esperamos verte pronto ampliando tu colección con nuevas camisetas. ⚽️🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con Hispadrops es insuperable!!!

Mi experiencia con Hispadrops no puede ser más satisfactoria!!! La calidad de las camisetas es insuperable y además me llegaron en el plazo establecido, todo un acierto comprar por esta página✌🏼

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Imanol.

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria y que tanto la calidad como el plazo de entrega estuvieron a la altura. Trabajamos precisamente para que cada compra sea un acierto.

Será un placer volver a atenderte cuando quieras seguir ampliando tu colección. ⚽️🙌

Tiempo

1 mes y una semana esperando el pedido. El cual desde un principio era un chándal, que hasta que una semana después reclamé. Y se me dijo que no estaba en Stock...al menos especificarlo en la web. Y el pedido nuevo me tardó un mes en llegar.
Calidad del nuevo chándal bastante buena, en eso no hay ninguna pega por ahora. Pero el tiempo de espera fue muy irrisorio.

Experiencia pesima...

Experiencia pesima.... compre la camiseta para el Black Friday, y ha llegado casi 2 meses despues, la camiseta es muy bonita, pero la talla no coincide, las mangas quedan enormes, el pecho estrecho... Por otro lado, no hay maneras de contactar con la empresa para intentar hacer la devolucion o el cambio de talla.... en fin la primera y la ultima vez que compro en Hispadrops

Página poco seria

Página poco seria, nunca llegó el correo con el número de tracking. Pido que me lo envíen o me digan cómo va mi pedido y no dan información. Dudo que reciba el pedido, el quebradero de cabeza que te dan no merece la pena.
Cobrar el pedido lo hacen a la primera, ahí no hay problema, veremos a ver para devolver el dinero.
Buscar otras tiendas, está no merece la pena.

Camiseta selección femenina

La camiseta está genial! Me ha encantado.

28. Dezember 2025

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Marina.

Nos alegra muchísimo que la camiseta de la selección femenina te haya encantado. Trabajamos para que cada detalle esté a la altura y que podáis lucirla con orgullo.

Será un placer volver a atenderte cuando quieras ampliar tu colección. ⚽️✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pegatina horrible como nombre y dorsal

Pedí la camiseta retro del Athletic Club de Bilbao, el modelo “a lo bajini” temporada 95/96 con el nombre J. GUERRERO y dorsal 8. Pues el nombre y el dorsal es una pegatina entera horrible que da pena verla. No son las típicas letras y números que se ponen en las camisetas, es una pegatina cuadrada grande con el nombre y el número que queda horrible!! Nada que ver con la de la foto de ejemplo de la página. Pedido R796791929

29. September 2025

Camis Depor

Pillé dos camis del Depor de esta temporada (la primera y la tercera). La tercera es tremenda. De la primera el acabado del cuello no está del todo logrado por lo que tapa un poco el escudo. Aún así mi experiencia la considero muy buena y seguro que repito en el futuro.

22. Dezember 2025

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña, Mario.

Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con las camisetas del Dépor, especialmente con la tercera equipación. Tomamos nota de tu comentario sobre el acabado del cuello en la primera; este tipo de detalles nos ayudan a seguir mejorando cada temporada.

Nos quedamos con lo más importante: que tu experiencia ha sido positiva y que confías en repetir con nosotros en el futuro. Será un placer volver a prepararte más camisetas para seguir ampliando tu colección blanquiazul. 💙🤍⚽️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran calidad y posibilidad de personalización de parches.

Gran posibilidad de personalización de parches de la camiseta seleccionada. Me dió confianza las reseñas de Trustpilot y me decidí por la compra de una camiseta, que había encontrado sólo en unas pocas webs con malas reseñas de Trustpilot. Pese a compar en black friday, se retrasaron sólo dos días del plazo máximo de entrega, se entiende por pas fechas que se juntan con las navidades. La camiseta con una calidad inmejorable y con todos los parches solicitados. El número de seguimiento del transportista no indicaba más información que que estaba en tránsito, hasta que no llegó al país de destino.

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu reseña tan detallada.

Nos alegra enormemente saber que la posibilidad de personalización y la calidad de la camiseta cumplieron tus expectativas. Trabajamos precisamente para ofrecer ese nivel de detalle en parches y acabados que marcan la diferencia.

También agradecemos tu comprensión con el ligero retraso en fechas de alta demanda como Black Friday y Navidad. En cuanto al seguimiento, en envíos internacionales puede ocurrir que la información se actualice una vez el paquete llega al país de destino, ya que depende directamente de la operativa de la agencia de transporte.

Nos satisface especialmente que confiaras en nosotros tras leer las reseñas y que la experiencia haya estado a la altura. Esperamos verte pronto ampliando tu colección con nuevas camisetas retro. ⚽️🙌

Un desastre

Un desastre, hice el pedido el día 7 de diciembre, en la información te aseguran la entrega antes de Navidad, estamos a 24 de diciembre y ni tengo noticias, ni es posible rastrear mi pedido.

Buenas, Laura.

Es importante aclarar que en nuestra web no se “asegura” la entrega antes de Navidad de forma garantizada, sino que se indican plazos estimados que pueden verse afectados por factores externos, especialmente en fechas de alta demanda como diciembre.

Los envíos en esas fechas dependen en gran medida de la operativa logística y de la agencia de transporte, algo que no está íntegramente bajo nuestro control.

En cuanto al seguimiento, en envíos internacionales puede tardar en actualizarse hasta que el paquete entra en el país de destino o es escaneado por el operador local. Esto no significa que el pedido no esté en tránsito.

Si necesitas que revisemos tu caso concreto, puedes escribirnos a info@hispadrops.com
indicando tu número de pedido para darte información detallada.

Un saludo.

Algo lento pero satisfactorio

Algo lento pero satisfactorio

Antwort von Hispadrops

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que, pese a que el proceso pudiera resultar algo más lento de lo esperado, la experiencia final fue satisfactoria. En ocasiones los plazos pueden verse afectados por factores externos propios del transporte, aunque siempre nos aseguramos de que todo lo que depende directamente de nosotros se gestione de la mejor manera posible.

Esperamos volver a verte pronto y que tu próxima experiencia sea aún mejor. ⚽️🙌

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr