He pedido por primera vez aqui y puedo asegurar que repetiré, calidad muy buena de las camisetas, muy buen precio y envío bastante rapido. Sin duda un nuevo sitio de confianza para pedir camisetas a m... Mehr ansehen
Servicio post-venta muy bueno;al mínimo problema, te lo solucionan rápido.Camisetas muy buenas relación calidad/precio; el único pero es la tardanza del envío.
Mala experiencia. Compré la edición Campeón de Copa de la camiseta de la Real Sociedad (2 camisetas). En la imagen de venta de esa edición de camiseta se puede ver un serigrafiado en el pecho, pero... Mehr ansehen
Primer pedido y muy satisfecho por la compra.He recuperado aquellas camisetas que tenía de joven y sin duda, realizaré más compras por su precio y calidad.Muy recomendable.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Por que mi camiseta finalmente llego bien
Por que mi camiseta finalmente llego, hubo un retrazo por aguna razon PERO me atendieron muy amabemente via correo electronico, Debo destacar la atencion via correo de que es inmediata, incluso mas de la que lo es, por whatsap, incluso de otras tiendas donde he comprado.

Antwort von Hispadrops
Casi dos meses esperando el pedido
Casi dos meses esperando el pedido. Lo siento pero mi experiencia no ha sido satisfactoria
tardo pero muy buena calidad
tardo un bastante en llegar, pero la calidad es excelente repetiré.

Antwort von Hispadrops
Llevó su tiempo pero ya lo tengo,
Llevó su tiempo pero ya lo tengo,, gracias

Antwort von Hispadrops
Envío rápido y una maravilla el soporte…
Envío rápido y una maravilla el soporte técnico!! 10/10 (repetiré)

Los pedidos no llegan
Hice un pedido el 10/12/2025 y un mes después lo único que se es que lleva 27 días en tránsito y que desde el 29/12/2025 está “esperando ser escaneado”. Se comprometen a un plazo de entre 7-14 días y no sólo no lo cumplen sino que tampoco se preocupan ni te dan soluciones.
Buena calidad
La calidad es muy buena, aunque el tiempo de entrega es un poco largo.

Buena relación calidad precio
Compré una camiseta para el regalo de Reyes de mi hijo y la recibí a tiempo. Buena relación calidad precio.

Antwort von Hispadrops
La camiseta de hombre y el conjunto…
La camiseta de hombre y el conjunto infantil, con muy buen acabado y con todos los detalles que pedí, bien puestos. Tanto la del Madrid de Rodrigo como el conjunto del United Junior, de buena calidad.

Antwort von Hispadrops
Genial el producto. El envío tarda, pero llega.
Es la primera vez que compro en esta página y ha sido todo un acierto. El producto perfecto, y el envío ha tardado y no tiene información de rastreo, pero ha llegado a tiempo y es genial. Teniendo en cuenta que el envío puede tardar algo más de lo esperado, es totalmente fiable. Repetiré sin duda!!.

Una vergüenza
Una vergüenza, pedí hace 1 mes una sudadera Del Real Betis retro y no me han dado notificación de nada. He escrito varios correos y no me dan soluciones de nada, solo que tardaría 20 días máximo, y ya llevo 1 mes esperando. Tengo el seguimiento de mi paquete pero no me sale nada. Muchas gracias por nada. Desde luego que no vuelvo a repetir.

Compré dos camisetas del Athletic
Compré dos camisetas del Athletic, y la verdad es que bastante bien, tanto la comunicación con el vendedor, como el producto

Buena calidad y servicio
Buena calidad en las prendas. Colores reales que se ajustan a las realidades de las imágenes. Pedido rápido pese a las fechas navideñas.

Antwort von Hispadrops
Ideal para el que le guste las camisetas vintage
Pese a la tardanza, llegan camisetas de mucha calidad, ideal para el que le guste las camisetas vintage

Mala experiencia
Mala experiencia, llevo dos meses escribiendo por correo para la devolución y reembolso tras recibir una chaqueta defectuosa, sigo sin recibir contestación y lo ultimo que me dijeron fue que el escudo no esta torcido que la fabrica ha replicado tal como venia en el original, lo cual es una mentira porque las imágenes de la chaqueta original en Google no tienen el escudo torcido 45 grados… no volveré a comprar.
Gran calidad y tiempos dentro de lo…
Gran calidad y tiempos dentro de lo estimado(15 días) entre navidades y fin de año,bastante rápido todo

Antwort von Hispadrops
Hice pedido y me llegó súper rápido
Hice pedido y me llegó súper rápido. Volveré a comprar
Atención al cliente estupenda

Antwort von Hispadrops
Perfectas condiciones y buena entrega…
Perfectas condiciones y buena entrega no lo siguiente!! Gracias amigo…

No llega el producto
No llega el producto. Página no fiable!!!!! ESTAFA!!!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.