Heppo Bewertungen

3.6

Maximal zufrieden. Sie haben einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Sie haben auch in Bereichen geholfen, die über ihren eigentlichen Zuständigkeitsbereich hinausgehen und in denen keine Hilfe er... Mehr ansehen

SCHLECHTESTE FIRMA EVER, noch nie so einen scheis erlebt! Finger weg, ich denke das sind Betrüger! Ich möchte Schuhe zurückschicken weil sie nicht passen. Niemand antwortet auf meine e-mails, die tele... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung. Die Kindersandalen von Superfit in blau sind sehr schön und entsprechen genau der Abbildung. Der Preis war auch günstiger als bei anderen Anbietern. Meine Tochter hat aktuell ein... Mehr ansehen

Hallo Heppo Team, die Ware ist angekommen die Kartons waren leider mit deutlichen Gebrauchsspuren versehen. Das stört mich aber nicht weiter in diesem Fall, da ich sie entsorge. Wäre es ein Gesch... Mehr ansehen

We power international ecommerce From Shopping to Shipping

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

1A-VERKÄUFER

1A-VERKÄUFER. Top-Qualität, zum Top-Preis und sehr schnelle Lieferung. Note 1 für HEPPO!

22. Juni 2022

Antwort von Heppo

Danke, dass Sie uns geschrieben haben, es bedeutet uns viel :) Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! /Emma

Versandkosten werden bei Rücksendung einbehalten

Bei Rücksendungen wird zwar die Rücksendungskosten übernommen, aber die gezahlten Versandkosten werden nicht zurückerstattet.

17. Mai 2022

Hallo
Die Rücksendung ist bei uns immer kostenlos, aber die Fracht für die Reise des Pakets zum Kunden wird bezahlt. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Grüße Emma

Wunderbar

Wunderbar, alles bestens, und extrem schnell.

21. April 2022

Danke für das Feedback,
Schön, dass alles so gut geklappt hat!
Fabian von Heppo

Schöne Mädchensandalen für den Sommer in superfit Qualität (blau)

Meine Tochter hat aktuell eine Zwischengröße 33/ 34 und einen schmalen Fuß, d.h. 33 passt knapp und 34 sind noch ein wenig zu groß. Die Sandalen findet sie sehr bequem.

21. April 2022

Vielen Dank für das tolle Feedback,
Und es freut uns sehr, dass die Schuhe gefallen :)

Sehr guter Service

9. April 2022

Antwort von Heppo

Vielen Dank für das nette Feedback!

Rücksendung NICHT kostenfrei möglich

Ich wollte die Schuhe kostenfrei zurückschicken (wie von Ihnen versprochen), leider nimmt die automatische Paketannahmestelle das Paket (mit Ihrem Rücksendeetikett versehen) nicht an.
Bitte um Ihre Hilfe, wie ich das Paket an Sie kostenfrei zurückschicken kann.

24. März 2022

Hallo,
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst unter storesupport-DE@footway.com, gerne helfen wir ihnen dort weiter. DHL Pakete können an jedweder Poststelle abgeben werden, DHL Express Pakete bitte beim jeweiligen Expresspartner.
Fabian von heppo

Schnelle Lieferung, ohne überflüssiges Verpackungsmaterial, Schuhe sind super und im Vergleich zu anderen Shops günstiger

18. März 2022

Antwort von Heppo

Danke für die tolle Bewertung, Bee.

Grüße,

Die Schuhe wurden rasch versendet

Die Schuhe wurden rasch versendet, der Paketweg nach Österreich hat eine Woche gedauert. Schuhe Converse waren in gutem Zustand.
Retourenservice habe ich nicht in Anspruch genommen, daher kann ich es nicht bewerten.

18. Februar 2022

Antwort von Heppo

Danke Susanne für diese Bewertung, ich wünsche noch ein Paar schöne Spaziergänge dieser Frühling in deinen neuen Converse :)

Warme Grüße aus sonnigen Stockholm,

Lieferung schnell

Lieferung schnell, Schuhbeutel fehlt, keine Antwort bekommen.

17. Februar 2022

Antwort von Heppo

Danke für die ehrliche Bewertung. Wir antworten normalerweise innerhalb von ein Werktag, vielleicht kannst du noch probieren eine Nachricht zu schicken?

Grüße,
Nikolas

Schuhe waren leider zu eng aber…

Schuhe waren leider zu eng aber wunderbares Leder und schöner Style....absolut zu empfehlen....Rückgabe problemlos speditiv und sehr einfach......Danke

12. Februar 2022

Antwort von Heppo

Danke dir Renee für die tolle Bewertung :)

Liebe Grüße,

Guter Preis

Guter Preis. Schnelle Lieferung

15. Januar 2022

Antwort von Heppo

Danke für das nette Feedback :)

Gerne wieder

Alles lief einwandfrei ab. Die Ware wurde schnell geliefert obwohl sie aus dem Ausland kam. Und das alles noch zu einem guten Preis.

14. Januar 2022

Antwort von Heppo

Danke für diese tolle Bewertung.

Grüßen,
Nikolas

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (959 Bewertungen)