Commande passée il y a 1 semaine, je n'ai reçu aucune validation de ma commande par mail, mon compte a bien été débité. Le service client ne répond pas malgrè plusieurs mails, il n'y a aucun numéro de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A éviter absolument ! J'aurais du lire ces avis avant de commander ma culotte et mon maillot menstruelle car avis du site trompeurs ... - Retard de livraison - Produits non conformes et non étanc... Mehr ansehen
Fuyez ce site comme la peste ! J’ai commandé un maillot de bain qui est arrivé avec une couture déchirée. Impossible de joindre le service client, leur numéro de téléphone est introuvable. Les commen... Mehr ansehen
Site à fuir absolument !!! Je mets une étoile car je ne peux pas ne pas en mettre. Ma compagne a voulu tester les maillots de bain menstruels et nous avons trouvé des modèles qui lui plaisait sur... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ce site est une pure arnaque
Ce site est une pure arnaque. Une politique de remboursement non respectée, ainsi que le droit du consommateur évidemment.
Un service client qui copie colle des réponses non en accord avec tout ce qui est stipulé sur leur site alors qu’il m’avait dit que je pouvais renvoyer le colis pour être remboursée, ils refusent alors que le colis n’est même pas ouvert. Des produits non français mais provenant de Chine d’après le numéro de suivi du colis. Rien ne va.
A fuir absolument et à faire fermer…
A fuir absolument et à faire fermer surtout car arnaque permanente.. et en plus ils sont presque malin en nommant leur sit me Henriette France et parfois Henriette Paris, même les étiquettes ne sont pas au bon nom ils se servent certainement d’un site qui a du existé à un moment mais qui n’existe plus pour noyer le poisson pfff pathétique.. site de dropshipping pas du tout français enfin si le site. mais les colis et les produits viennent de chine c’est honteux de prendre les gens pour des c…à ce point. Achetez vous une conscience avec tous l’argent volé pour des produits de piètre qualité
A FUIR !!!!!!
Entreprise qui n'a de français que le nom!
Colis en provenance de Chine.
Achat de 2 maillots de bain commandés en S reçus en L donc beaucoup trop grands.
Service clients aux abonnés absents malgré plusieurs relances.
Publicité mensongère, produits de qualité médiocre,mauvaises tailles, suivi commande impossible, SAV inexistant.
Des voleurs !!!!!
Je me demande comment de tels sites peuvent apparaître dans les premiers résultats de recherches.
A FUIR !!!!!!! Ce site DOIT fermer !!!!!
Grosse arnaque !!!
Grosse arnaque !!!
Pas de livraison et argent retiré...aucune réponse de leur part.
Honteux !!
Honteux, ne commandez jamais sur ce site. Leur arnaque est bien pensée, avec un site bien conçu qui donne l’impression que les produits sont de qualité, mais qui sont en fait des merdes qui viennent de Chine. Une fois que le client se rend compte que son produit est de piètre qualité, ils refusent de faire un remboursement intégral en prenant l’excuse de l’hygiène. Ils proposent de vous rembourser à hauteur de 50%, et font quand même une marge énorme.
Arnaque !
Arnaque !
il vous envoie n'importe quoi et aucune réponse du service client
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Nous avons commandé 2 ensembles de 2 culottes avec le haut du maillot de bains pour un montant de 120€. LES TAILLES SONT VRAIMENT MAUVAISES. Ma fille qui met du S généralement ne rentre pas dans le M.
En plus, ils se sont trompés dans le haut. Ils ont envoyé un XL à la place du M qui ne va pas bien évidemment. Et c'est à ce moment là, qu'on s'aperçoit qu'ils peuvent faire n'importe quoi, dans tous les cas, ILS REFUSENT LES RETOURS !!
C'EST DE L'ANARQUE ! Comment cela est encore possible?
Ne commandez surtout pas sur ce site de…
Ne commandez surtout pas sur ce site de produits chinois, ils envoient des tailles trop petites et refusent de reprendre le colis non ouvert ! SAV ne répond pas quand on demande l'échange. ARNAQUE
Les bas maillots de bains trop petits
Les bas maillots de bains trop petits, le haut livre dans la mauvaise taille.
Ils refusent un retour et de me rembourser. Site à fuite absolument
Avis positif
A la vue des avis, j'ai pris peur et surtout pas de suivi du colis. J'ai écris sans espoir de réponse et on m a répondu 2 fois. J'ai reçu mon maillot. Et je n'ai rien à redire. Donc je suis satisfaite de mon achat.
ARNAQUE!!!!!!
ARNAQUE!!!!!!
Ne commandez jamais sur ce site
Ils se disent entreprise française alors que les maillots viennent de Chine!!
Non respect de la taille demandée : maillot de bain bien trop grand pour ma fille.
SAV impossible à joindre ils ne répondent pas aux mails.
Quelle honte !!!
Du vol pur et simple !!
Du vol pur et simple !!!
Impossible de faire un retour et de se faire rembourser sous 14 jours, ce qui est illégal !!!!!
N'achetez surtout rien chez ces voleurs!!!
Demarcations visibles devant et derriere
Bas de maillots (Jade) pour regles mauvaise qualité la partie absorbante ne couvre pas tout le maillot donc il y a 2 démarcations visibles devant et derrière donc maillots pas du tout discrets donc impossibles a porter. Et en plus c'est cher! Je ne recommande pas du tout
Attention ARNAQUE !
Attention ARNAQUE !! Les maillots de bains sont bien arrivés mais d’une qualité pas bonne . J’ai demandé le retour on m1 dit de garder les maillots et que j’aurais été remboursé de 50%. Mais je ne les veux pas ! La plus personne ne répond !
CONDITIONS DE VENTES MENSONGERES
CONDITIONS DE VENTES MENSONGERES
Impossible de faire une demande de retour ni de procéder au droit de rétractation.
Je me retrouve avec un maillot de bain trop petit qui m'a coûté 50€
Après 3 semaines
Après 3 semaines, la commande n'est toujours pas reçue et c'est maintenant que je me rends compte que henriette france n'est pas en France et que c'est une arnaque... dans les 1er affichés avec le moteur de recherche internet, ils n'hésitent pas à mettre de l'argent pour le sponsoring en payant avec l'argent des arnaqués pour en faire encore plus. Il convient d'alerter sur les réseaux sociaux car d'autres sites français sont bien plus sérieux mais n'ont pas les moyens de se payer la 1ere page....
Expérience désastreuse avec Henriette…
Expérience désastreuse avec Henriette France ; le colis est arrivé 15 jours après la commande. Je souhaite le retourner avec mon droit à la rétractation.. et impossible car ce ne sont que des réponses automatiques qui sont envoyés.. impossible de contacter le service après vente. Je ne recommande pas
Maillot menstruel
Commandé pour ma fille maillot de bain menstruel. Commande livrée rapidement. Je me suis trompée dans la taille du maillot. Sav réactif aucun soucis et ma fille est très contente.
Je recommande ++
Trés bon produit
Trés bon produit...la taille est parfaite et le SAV et tres bien et comprehensif... une belle équipe
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.