Henner

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe Arbeitsschuhe in der Größe 46 bestellt. Als diese 2 Wochen verspätet bei mir ankamen stellte sich heraus das die Schuhe 2 Größen zu klein waren und ich... Mehr ansehen

Die Sicherheitsschuhe in orange gelb sehen wertig aus, sind sehr leicht und laufen sich gut Mal gespannt wie lange sie halten.... Die Sicherheitsschuhe sind , trotz genau nach Tabelle bestellt,... Mehr ansehen

Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein... Mehr ansehen

mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonst... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Ich war vollkommen zufrieden

Ich war vollkommen zufrieden

12. Dezember 2025

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du vollkommen zufrieden bist! Wir hoffen, dich bald wieder bei Enner begrüßen zu dürfen.

Der Schuh ist sehr bequem aber der…Verschluss funktioniert nicht richtig

Der Schuh ist sehr bequem aber der Verschluss funktioniert nicht richtig.
Und die Lieferung dauert sehr sehr lange .
Ansonsten ist der Schuh super klasse

27. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es freut uns, dass dir das Modell gefällt und dass du es bequem findest! Wir bedauern jedoch das Problem mit dem Verschluss und die längeren Lieferzeiten. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können.

Artikel wie beschrieben.

Artikel wie beschrieben.
Lieferung im Zeitrahmen.
Qualität wird von Fachpersonal getestet

17. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass der Artikel deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung im vorgesehenen Zeitraum erfolgt ist. Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig, daher freut es uns, dass sie auch vom Fachpersonal geschätzt wird.

Ist alles top gelaufen

Ist alles top gelaufen.
Schnelle Lieferung. Schuhe günstig und sehr gute Qualität.
Gerne mal wieder.
Sergey

21. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo Sergey! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und dir die Qualität sowie der Preis der Schuhe gefallen haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Enner begrüßen zu dürfen!

Sicherheits Arbeitsschuhe

Ich habe Mir ein Paar Arbeitsschuhe bestellt. Habe diese dann in ein paar Tagen erhalten. Gefallen hat Mir die Verpackung. Nicht mehr als nötig und doch vollkommen ausreichend. Ein toller Schuh. Ich hatte diesen schon einmal. Sehr bequem sieh gut aus und hält deutlich länger als 15 Monate bei täglicher Anwendung. Guter freundlicher Service. Danke.

14. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinen Arbeitsschuhen zufrieden bist – sowohl was den Tragekomfort, die Haltbarkeit als auch das Design betrifft. Schön zu hören, dass auch unser Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Enner begrüßen zu dürfen!

Vorsicht: Gesetzliche Gewährleistung wird mit absurden Begründungen verweigert

Ich habe bei Henner Outlet einen Rucksack gekauft, bei dem nach kurzer Zeit das Innenfutter gerissen ist. Anstatt den Mangel im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung zu beheben, behauptet der Kundenservice schriftlich, dass Materialfehler nur bei unbenutzter Ware existieren können und Rucksäcke aus "Hygienegründen" vom Umtausch ausgeschlossen seien.
​Es wirkt so, als ob der Shop (Heisberg Ltd. aus London) hier nicht im Zuge des allgemein geltenden Rechts argumentiert. Der gesetzliche Gewährleistungsanspruch wird einfach verleugnet und mit einer nicht gesetzeskonformen Begründung abgelehnt. Der Fall wurde bereits dem Internet-Ombudsmann und der Cybercrime-Meldestelle gemeldet. Ich kann nur jedem raten: Finger weg!

Aufgrund der neg. Bewertung auf dieser Plattform erhielt ich obendrein eine Drohmail mit der Aufforderung die negative Bewertung sofort zu löschen, anderenfalls würden rechtliche Schritte gegen mich eingeleitet werden.

26. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo, es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Wir möchten jedoch klarstellen, dass zu keinem Zeitpunkt eine drohende E-Mail versendet wurde – unser Kundenservice hat lediglich die Situation erläutert, da einige Aussagen in der Bewertung nicht korrekt sind.

Wie bereits mitgeteilt, können gesetzlich Produkte, die bereits benutzt wurden, nicht als neu erstattet werden, und jede Anfrage wird gemäß den geltenden Garantiebedingungen geprüft. Unser Ziel ist es stets, alle Anliegen transparent und im Einklang mit den geltenden Vorschriften zu bearbeiten. Für weitere Klärungen steht dir unser Kundenservice weiterhin gerne zur Verfügung.

Schuhe waren eine Nummer zu klein

Schuhe waren eine Nummer zu klein.
Der Rückversand und der Ersatz für neue passende Schuhe kostete ca. 35,00 Euro. Es gab noch die Möglichkeit auf das Geld zu verzichten und die zu kleinen Schuhe zu behalten.
Keine wirkliche Servicfeleistung.
Durch diese Verfahren wird aus einem Schnäppchen ein teurer Misserfolg

15. Dezember 2025

Antwort von Henner

Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Größenwechsel zusätzliche Kosten verursacht hat und dies zu Enttäuschung geführt hat. Unser Ziel ist es stets, den Rückgabeprozess so einfach wie möglich zu gestalten, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unseren Service zukünftig zu verbessern.

Nie wieder

Wer hier bestellt sollte sich genau die Rücksendekonditionen anschauen
Kundenservice unfreundlich, als ob es die eigene Schuld sei das der Artikel nicht passt. Rückversand auf eigene Kosten, nach UK. Nie wieder.

22. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo, es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Kundenservice stets freundlich und hilfsbereit ist und es verschiedene Optionen für Rückerstattung oder Größenwechsel gibt, wie in unseren Richtlinien deutlich beschrieben. Wir bemühen uns, jede Anfrage sorgfältig und transparent zu bearbeiten, und hoffen, dass du in Zukunft eine positivere Erfahrung mit Henner machen wirst.

GROSSER REINFALL

Mein ehrliches Feedback ist, dass dieser Shop komplett "verheimlicht", dass die Ware nach China zurückgesendet werden muss. Ich hatte mehrere Größen zur Auswahl bestellt und nun 3 Paar übrig!! Habe den Versand nach China "riskiert" und nachdem nun 3 Monate vergangen sind, ist mein verdammtes Paket nicht durch den Zoll gekommen, obwohl ich alle erforderlichen Unterlagen (Proforma Invoice, etc. zusammengestellt hatte)!! Ich bin mehr als enttäuscht und wütend über den Verlust, da ich nun nichtmal mehr eine Erstattung erhalten werde!! BLOSS AUF KEINEN FALL BEI HENNER OUTLET BESTEKLLEN!!!!

20. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo, es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Wir möchten jedoch klarstellen, dass der Rückversand immer vom Kunden getragen wird und Henner keine Zollabwicklung übernimmt. Jede internationale Sendung kann Risiken beim Zoll mit sich bringen, wie in unseren Bedingungen angegeben. Wir bemühen uns stets, alle notwendigen Informationen bereitzustellen, doch die Verantwortung für den Versand liegt beim Absender.

Alles bestens!

Bestellte Ware war einwandfrei verpackt und kam pünktlich an. Die Qualität der Ware (Rucksack) ist sehr gut.

19. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Rucksack pünktlich und gut verpackt angekommen ist und dich die Qualität überzeugt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Enner begrüßen zu dürfen!

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Tolle Qualität. Jederzeit wieder gerne.

18. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und die Erfahrung positiv war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Enner begrüßen zu dürfen!

Sicherheitsschuhe

Hab diese Sicherheitsschuhe erst in Größe 44 gekauft , hab recht schnell gemerkt das sie zu eng sind obwohl ich normal immer Größe 44 nehme ...Hab sie dann in Größe 45 nachbestellt , das verlief ohne Probleme und ich musste lediglich nur die Versandkosten bezahlen . In diesem Sinne schon mal Top 😊🤝 Aber selbst in Größe 45 , in der Länge sind Sie ganz angenehm, aber in der Breite drücken die Schuhe weiterhin meine Füßzähen zusammen . Das macht es stellen weise nicht ganz angenehm... Aber keiner hat die selben Füße, deshalb bestellen und ausprobieren 😊

20. Dezember 2025

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich geteilt hast. Es freut uns, dass der Größenwechsel unkompliziert und problemlos verlaufen ist. Es tut uns jedoch leid, dass die Breite der Schuhe nicht optimal passt – leider sind Füße sehr individuell, daher kann es vorkommen, dass manche Schuhe an bestimmten Stellen enger sitzen. Wir schätzen dein Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Sehr gute Kommunikation bei Reklamation

Sehr gute Kommunikation bei Reklamation

22. Dezember 2025

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Kommunikation bei deiner Reklamation klar und zufriedenstellend war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Enner begrüßen zu dürfen!

Gute Passform

Perfekter Schuh
Die Winter-Arbeitsstiefel sind gut gefüttert,wiegen wenig, sind leicht zu schließen und haben eine sehr gute Passform!

11. Januar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir deine Winter-Arbeitsschuhe gefallen, sie bequem, leicht und gut passend sind. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Enner begrüßen zu dürfen!

ABZOCKE , Minderwertige Ware, Kundenservice katastrophal,

Wir haben 3 Sets der S3 Sicherheitsschuhe bestellt. 1 Exemplar wurde ausprobiert und war schon gleich am 2ten Tag defekt. Nach Kontaktaufnahme konnten wir auf eigene Kosten die Ware (allerdings nur die 2 Sets, die Reklamation wurde nicht anerkannt) zurück senden. Gesagt getan, leider wurde am Ende die Annahme verweigert was dazu führte das die Schuhe zurückkamen. Wir haben alles schriftlich, Einlieferungsbeleg, Annahmeverweigerung. Alles wird abgestritten und es wird auf Kulanz eine 50% Rückerstattung angeboten. Von den 208,99€ wurden dann 25€ überwiesen, 50% rechnen sich bei uns anders.

Wir haben wie verlangt das Paket auf eigene Kosten nach England versandt ,Einlieferungs Beleg liegt vor, Paketannahme wurde verweigert, wurde vom Zusteller bescheinigt! Nach Rückkehr des Pakets haben wir um komplette Entschädigung gebeten oder um Übersendung eines Rücksendelabels damit die Schuhe wieder zurückgeschickt werden können . Dieses wurde abgelehnt! 50% Kulanz ist hier nichts Wert!

13. Januar 2026

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten klarstellen, dass wir Beweise aus unseren Aufzeichnungen und Kameras haben, die zeigen, dass das Paket nicht von uns abgelehnt wurde und dass an diesem Tag kein Kurier die Lieferung versucht hat. Laut Gesetz besteht kein Anspruch auf Rückerstattung, wenn ein Paket nicht zugestellt wird.

Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, haben wir Ihnen aus Kulanz einen 50%-igen Teilrückerstattung angeboten – ein freiwilliges und ausnahmsweises Angebot. Das Angebot wurde nicht angenommen, weshalb wir bitten, die tatsächlichen Fakten korrekt darzustellen.

Team Henner

Die Reklamation verlief völlig…

Die Reklamation verlief völlig unkompliziert, der Kontakt war sehr freundlich. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, daher kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Schuhe sind zudem sehr bequem und hochwertig verarbeitet.

10. Januar 2026

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Reklamation reibungslos verlief und Sie unseren freundlichen Kundenservice schätzen. Schön zu hören, dass Sie mit der Bequemlichkeit und der hochwertigen Verarbeitung der Schuhe zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen!

Vorsicht - nicht zu empfehlen

Lieferzeit mehr als 3 Wochen, 1 Schuh innen defekt, versprochen war eine Rückerstattung von Summe X, 9,90€ fehlen davon immer noch, Antworten auf Mails kommen nicht mehr, das fehlende Geld auch nicht.

10. Januar 2026

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten die Aussagen in Ihrer Rezension klarstellen:

Die Lieferung erfolgte innerhalb der bei Bestellung angegebenen Frist.

Es liegt kein Defekt an den Schuhen vor, wie unsere internen Prüfungen und die von Ihnen eingesendeten Belege zeigen.

Die Rückerstattung wurde korrekt und vollständig gemäß unseren Aufzeichnungen bearbeitet. Sämtliche Zahlungen und Korrespondenz sind dokumentiert, und wir haben auf alle E-Mails reagiert.

Wir bitten daher, die Tatsachen korrekt darzustellen, da die Behauptungen in der Rezension nicht den dokumentierten Fakten entsprechen.

Team Henner

Ihr seid super, macht weiter so!

Der Rucksack war ein Geschenk und kam super an beim Sohn. Das erste Mal bestellt, alles unkompliziert und der Versandprozess sehr transparent und informativ. Gerne wieder!

19. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Rucksack als Geschenk so gut angekommen ist und Sie mit dem Bestell- und Versandprozess zufrieden waren. Schön, dass alles unkompliziert und transparent verlaufen ist – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Allgemein

Am Anfang war ich misstrauisch, jedoch nach der Lieferung entsprach die bestellte Ware nicht nur gut, sondern auch die Qualität stimmte!
Was ich mir wünschen würde, wenn klar dasteht von wem die Ware (Made) hergestellt wird!!
Davon würde ich auch zukünftige Bestellungen abhängig machen.

29. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Herstellerangabe nehmen wir sehr ernst und leiten Ihr Feedback weiter, um unsere Produktinformationen künftig transparenter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen – wir schätzen das sehr!

Team Henner

Schöne u. finktionale Rucksäcke, die leider stark riechen

Ich habe zwei Rucksäcke (männlich u. weiblich) bestellt. Beide sehen gut aus, haben auch eine gute Platzeinteilung. Insbesondere der männliche Rucksack hat jedoch einen sehr starken Geruch. Ich musste die Tasche für mehrere Tage auf den Balkon legen zum lüften. Der GEruch ist jedoch noch nicht ganz weg!

23. Dezember 2025

Antwort von Henner

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass Ihnen das Design und die Platzeinteilung der Rucksäcke gefallen. Gleichzeitig möchten wir uns für den starken Geruch beim männlichen Rucksack entschuldigen. Wir empfehlen, neue Taschen vor der Nutzung gut zu lüften – in manchen Fällen kann es ein paar Tage dauern, bis der Geruch vollständig verschwindet. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen, wie wir dies künftig verbessern können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!