J’ai fait appel à HELMO Rénovation pour la rénovation complète de mon appartement (isolation + remise à neuf de plusieurs pièces) et je suis vraiment très satisfait du résultat. Ce que j’ai parti... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tout a été parfaitement administré pour notre projet de rénovation intégral. Rénovation d'ampleur sur tout l'intérieur de notre maison (salle de bain, salon, chambre, etc.) avec une isolation des murs... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonne expérience, des engagements clairs et réalistes et des travaux très correctement réalisés. Je suis très satisfaite dans l’ensemble juste le temps mis par la mairie a été long mais ce n’est pas v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondée en 2024, HELMO est une start-up innovante qui révolutionne le secteur des travaux de rénovation en France en s'appuyant sur la première Intelligence Artificielle (IA) appliquée à ce domaine. Notre mission est d'accompagner les ménages dans la réalisation de leurs projets de rénovation en leur offrant des solutions intelligentes, personnalisées et efficaces.
Kontaktinformationen
Frankreich
- helmo-renovation.fr
A recommander !
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le suivi du début à la fin : un interlocuteur dédié, des explications claires sur les devis et aucune mauvaise surprise niveau prix.
Le chantier s’est déroulé de manière fluide malgré quelques contraintes techniques, et l’équipe a toujours su proposer des solutions adaptées.
Mention spéciale pour la transparence et l’accompagnement, on se sent vraiment encadré à chaque étape.
Le rendu final est impeccable, avec de belles finitions.
Je recommande sans hésiter !
Très satisfait ds échanges et des…
Très satisfait ds échanges et des travaux réalisés. Je recommande !
Apartment Renovation
Professional service, flexile and agile to changes, and generally well executed. Recommended!
Recommandé par un ami qui est passé par…
Recommandé par un ami qui est passé par eux et je suis très contente du résultat. Isolation ventilation et changement de mes fenêtres très bien réalisé. Bonne équipe sur tout le process
Tres bonne expérience avec eux vraiment…
Tres bonne expérience avec eux vraiment une bonne équipe et des ouvriers qui savent bosser. Recommande
2ème projet réalisé avec eux et…
2ème projet réalisé avec eux et toujours au top. Conquise par leur professionnalisme donc je le fais savoir !
Une expérience fantastique avec un…
Une expérience fantastique avec un suivi assidu de mon projet de rénovation de ma maison. Isolation, fenêtre et toute la rénovation intérieure. Je recommande à 100% cette société qui à littéralement excellé dans tout le process (du devis à l’exécution des travaux)
J’ai fait appel à Helmo pour la rénovation de mon appartement
J’ai fait appel à Helmo pour la rénovation complète d’un bien de 120 m2 sur recommandation d’un ami. Tout s’est très parfaitement déroulé. Un immense merci à Ugo et Adrien pour l’accompagnement et les solutions trouvées tout au long du chantier qui a présenté plusieurs contraintes techniques (coffrages techniques, plomberie difficile, menuiserie sur mesure…)
Je recommande à mon tour !
Vraiment une súper experience avec eux
Vraiment une súper experience avec eux. Tres fluide notamment grace aux personnes de l equipe tant au niveau commercial que sur la partie travaux.

Antwort von HELMO Rénovation
Équipe super avec du travail de qualité…
Équipe super avec du travail de qualité et une approche innovante qui m’a fait gagner du temps. Rénovation complète de mes bureaux.
Très bon accompagnement et suivi sur…
Très bon accompagnement et suivi sur mon chantier pour le changement de mes fenêtres et mon isolation des murs. Merci à l’équipe Helmo
Rénovation complète de mon appartement…
Rénovation complète de mon appartement avec sol fenêtres cuisine et isolation de mes murs. Merci pour la fluidité tout au long du projet. Merci à Jules pour le suivi impeccable

Antwort von HELMO Rénovation
Du SAV mais bien géré donc au final…
Du SAV mais bien géré donc au final très content des travaux réalisés par HELMO. Merci à ugo et adrien pour la gestion du chantier et jules pour l'accompagnement !

Antwort von HELMO Rénovation
Excellent suivi de la part de l’équipe…
Excellent suivi de la part de l’équipe administrative. Des travaux réalisés à temps. De qualité.
Je recommande fortement Helmo Rénovation pour vos travaux énergétiques

Antwort von HELMO Rénovation
Rénovation de toute mon électricité…
Rénovation de toute mon électricité avec une isolation d’un de mes murs intérieur. Très satisfait du suivi de bout en bout par helmo

Antwort von HELMO Rénovation
Ils ont refait tout mon appartement…
Ils ont refait tout mon appartement avec isolation, cuisine, sdb et peinture. Bon travail de leur part et bonne finition.

Antwort von HELMO Rénovation
Rénovation d’appartement avec une…
Rénovation d’appartement avec une isolation intérieure et le changement des fenêtres. Très satisfaite du rendu.

Antwort von HELMO Rénovation
Entreprise sérieuse avec un bon suivi…
Entreprise sérieuse avec un bon suivi dans la réalisation du projet.

Antwort von HELMO Rénovation
Bonne qualité des travaux réalisés dans…
Bonne qualité des travaux réalisés dans mon pavillon dans le 94. Isolation extérieure changement des fenêtres et ventilation installés. Recommande cette entreprise qui aura été réactive de bout en bout.

Antwort von HELMO Rénovation
Rénovation de mon appartement avec…
Rénovation de mon appartement avec isolation des murs intérieurs et des menuiseries. Bon suivi et bonne réactivité générale.

Antwort von HELMO Rénovation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.