bonjour, j ai fait l achat du produit en novembre 2025 depuis une semaine nous entendons un buzz même si la lumière est débrancher! que devons-nous faire? merci
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Teste et approuvé ! Mon fils de 8 ans, qui a des difficultés d'endormissement depuis ses 3 ans, lié à un manque de lâcher prise, a testé puis adopté l' helight sleep, qui lui permet de s'apaiser... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma maman une femme anxieuse, jai réalisé qu'en vieillissant elle avait de plus en plus de la difficulté à s'endormir. Quand j'ai entendu parler de helight je me suis dit qu'est-ce qu'on a perdre ??... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Issu de la rencontre entre Jean-Marc Moncorger, diplômé d’un doctorat en sciences cognitives et Jérôme Grange, entrepreneur dans les métiers de l’image et de l’industrie, Helight est un fabricant français d’appareils qui propose une solution innovante basée sur les découvertes scientifiques récentes, relatives à l’interaction de la lumière avec les organismes vivants. Sa mission : démocratiser les bienfaits de la lumière rouge sur le corps humain et permettre à chacun de retrouver et de conserver un état de santé naturelle optimal. Accessible à tous, la technologie Helight contribue à améliorer les performances individuelles dans les activités journalières grâce à une amélioration des fonctions cognitives, de la condition physique et de la qualité du sommeil. Cette lumière, scientifiquement calibrée à 630 nanomètres, est sans effet secondaire et ne comporte ni lumière bleue, ni UV, ni infra-rouge. L’aventure Helight débute en 2015 sous un angle « BtoB » avec le lancement d’un produit destiné aux professionnels. Helight Pro est ainsi vendu dans des centres de bien-être, des spas ou encore des entreprises pour le bien-être au travail. Première mondiale, un centre Helight a même ouvert à Montréal, il est fréquenté chaque jour par des clients désireux de bénéficier des bienfaits procurés par la lumière rouge. Forte de cette première réussite, la startup française s’apprête à prendre un nouveau virage avec le lancement d’Helight Sleep : un dispositif d’aide à l’endormissement, compact et facilement transportable, destiné aux particuliers.
Kontaktinformationen
3 cours Charlemagne, 69002, Lyon, Frankreich
- helight.com
Das haben sich andere Leute angesehen
ne me convient peut-être pas
Bonjour, je n’ai pas de problème à m’endormir, mon problème est que je me réveille souvent et je n’ai pas l’impression que la Helight peut m’aider dans ma situation, est-ce possible?

Antwort von Helight
Efficace un jour sur deux
Les résultats sont mitigés. J’ai ce produit depuis plusieurs mois. Après des essais difficiles, j’ai fini par être satisfaite parce que mes nuits étaient meilleures. Mais depuis 2 mois, sur une semaine, je peux dire que ça fonctionne, en moyenne, un jour sur deux. Pourquoi?

Antwort von Helight
La lumière est plaisante mais aucun…
La lumière est plaisante mais aucun effet sur mon problème d’insomnie. Je me réveille vers 2-3 heure du matin et je reste éveillée 2 heures ou plus. J’allume le Helight sans résultats. C’est très cher pour une veilleuse.

Antwort von Helight
S’endormir aussi rapidement n’aura jamais été aussi facile
Cela fait maintenant 4 mois que je l’utilise et ça l’as vraiment aider mon sommeil! Je m’endors toujours avant la fin du cycle et la lumière calme mon rythme cardiaque
Les 2 premiers mois ont fonctionné
Les 2 premiers mois ont fonctionné, maintenant plus rien, ça ne marche plus😔
Ma mère et ma sœur l’ont aussi mais eux ça n’a jamais fonctionné 😞
Le service à le client est excellent
Je dors enfin.. !
Cela fait 2 semaines que j'utilise ce système et déjà je fais de meilleures nuits. J'en suis estomaquée car tout s'est fait dans la douceur. Il m'est arrivé de me réveiller encore à 3 heures du matin, j'ai rallumé ma lampe et me suis rendormie en quelques minutes. Quelle amélioration dans ma vie !!!
Je suis plus que satisfaite et ravie
Je suis plus que satisfaite et ravie. Je m’endors en moins de 5min, la qualité de mon sommeil est bien meilleure et outre son efficacité, le produit est ultra pratique. On peut le transporter partout
Je suis convaincue et je recommande !!!
Alexandra Recchia
Bonjour, merci pour cet excellent produit!
Bonjour, j'habite au Québec et j'ai entendu Gregory Charles, grand musicien, compositeur, chanteur etc..., parler du Helight à une émission de télévision. Alors, comme il vantait le produit, j'ai voulu me le procurer. Extraordinaire, je m'endors paisiblement et calmement et si me réveille la nuit, je remets cette lumière rouge et je repars au pays du rêve!!! Merveilleux, sincèrement "merci". Claudette Gingras

Antwort von Helight
Testé et définitivement adopté!
J’ai un fils de presque 7ans autiste qui souffre depuis toujours de troubles du sommeil (difficultés d’endormissement et réveils nocturnes multiples). Cela fait maintenant presque 3semaines qu’il utilise chaque soir Helight sleep pour s’endormir. Au début, cela n’a fait aucune différence puis petit à petit il était plus serein, détendu mais l’endormissement toujours aussi long. Actuellement, il a diminué de moitié sa durée d’endormissement passant ainsi de 1h30/2h à environ 45minutes!! Il se réveille encore la nuit mais là encore Helight sleep l’aide beaucoup à s’apaiser et donc se rendormir plus rapidement.

Une agréable surprise
Ma mère suite à des micro AVC a des problèmes de rythme du sommeil. Elle chante dans ces cas-là, et cela durait des heures, ce qui rendait problématique le repos de mon père. J'ai acheté Helight pour essayer. En 15 jours, elle fait des nuits complètes, ou elle se réveille qu'une fois et chante très peu. Mes deux parents ont retrouvé un sommeil réparateur. Cela fait presque un mois et on va voir sur la durer, mais pour l'instant je suis vraiment bluffer par ce système.

Antwort von Helight
Je suis un testeur de tous ces systèmes…
Je suis un testeur de tous ces systèmes d'aide à l'endormissement. Etant dubitatif sur nombre d'entre eux, je dois reconnaitre des points très positifs à Helight. Un qualité de fabrication, une qualité de lumière absolument pas dérangeante. Et au final un accompagnement. Bravo

Antwort von Helight
Lumière rouge... c'est une évidence !
Mon fils, jeune adulte autiste asperger et épileptique non stabilisé a acheté #Helight. Jusqu'à il y a quelques jours, il utilisait des cachets de mélatonine pour s'endormir. Nous pensions que cette nouvelle habitude le perturberait, mais il s'est très vite approprié la lampe et le concept et nous avons pu constater qu'il dormait beaucoup plus longtemps et avait un sommeil de meilleur qualite. Il passe beaucoup de temps sur les écrans et il a constaté que l'utilisation de la lumière rouge contrebalançait les effets nocifs de la lumière bleue avant de s'endormir. Il est très content et nous aussi. Merci à E. de nous avoir fait découvrir Helight. 👍

Antwort von Helight
Retrouver la santé grâce au sommeil avec helight
Je pense être parmi les premières personnes qui ont fait confiance à #helight dès sa création, après des années d'insomnies, de somnifères,une grosse dépression par manque de sommeil, j'ai essayé tous les boîtiers sommeil en quelques années, mais c'est avec la lumière rouge de helight que j'ai trouvé le sommeil depuis quelques mois. je m'endors tous les soirs avec helight sur ma table de nuit, si je me réveille dans la nuit je rallume la lumière rouge et je me rendors. Mon mari a été surpris au début il n'y croyait pas, il pensait que cette lumière rouge l'empêcherai de dormir, lui n'a aucun problème de sommeil, pour ma santé il m'a laissé l'allumer tous les soirs, en 5 minutes il ronflait, les premiers jours j'ai allumé 2 fois mon boîtier car il fonctionne par cycle de 28 minutes, à ce jour un seul cycle me suffit car je dors avant la fin du cycle. Un grand merci au créateur de ce produit que je conseille fortement à tous les insomniaques.

Étonnant
J’ai acheté Helight sans conviction que ça fonctionne vraiment: “encore un gadget!” La lumière rouge est très surprenante au départ, mais je me suis vite habitué et après 10 jours je m’endors rapidement et facilement, un vrai bonheur.

Une belle découverte
Une belle découverte. Je l'utilise depuis une dizaine de jours et il m'aide à me rendormir rapidement la nuit. J'ai des problèmes d'insomnie depuis des années et c'est la première fois qu'une solution pour mieux dormir est assez efficace sur moi. J'espère que cela va continuer !!

Antwort von Helight
Une vraie solution pour un bon sommeil
Ce petit boîtier de lumière permet réellement d'améliorer ma qualité de sommeil, et donc de récupération (HRV, sommeil profond...). Le HRV (heart rate variation, permet de juger de mon état de fatigue. Plus il est elevé meilleur est mon état, et la récupération est la clé pour l'améliorer.
Mon temps d'endormissement est aussi vraiment réduit !

Elea
Ayant besoin d'un noir complet pour m'endormir, je pensais être gênée par la lumière rouge mais j'ai tout de même réussi à m'endormir dès la première nuit avant même le milieu des 28min car je n'ai pas vu la lumière diminuer progressivement.
Endormissements améliorés
Embêtée par des réveils nocturnes fréquents, Helight m'aide à diminuer de manière significative mon temps d'endormissement entre chacun de ces réveils. Mes nuits sont plus reposantes.

Antwort von Helight
Helight pour une personne âgée
J'ai acheté Helight pour mon père qui est âgé et j'ai l'impression que ça fonctionne !

Antwort von Helight
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.