EZ-store Bewertungen 58

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des professionnels au service de nos désirs de performances les plus fous. Une entreprise de passionnés à l'écoute et patient. Je recommande fortement et je reviendrai vers eux pour la suite du... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec EZ Store ! Plusieurs options d’achat sont proposées sur le site ce qui est vraiment top, il y en a pour tous les budgets et les prix sont bien alignés avec les prix du... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la qualité du montage est excellente, les prix sont loin d'être abusés et la livraison est très rapide, vraiment très satisfait de ma commande !

Unternehmensdetails

1. Computer-Großhandel
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Geschäft für Computerarbeitsplätze
  4. Anbieter von Elektronikbauteilen

Über EZ-store

Vom Unternehmen geschrieben

EZ-Store est un site spécialisé dans l’univers du PC Gaming. Notre priorité est de proposer des PC Gamer prémontés performants et fiables, pensés pour répondre aux besoins de tous les types de joueurs : débutants, confirmés et joueurs pro. Grâce à nos partenariats avec des marques de renom comme MSI et Nvidia, nous offrons des configurations de qualité, capables de faire tourner sans encombre les derniers jeux et de suivre les requis du streaming. Nous proposons également un service de montage de PC sur mesure. Cette flexibilité est au cœur de notre identité, tout comme notre envie de rendre l’expérience simple et ludique. EZ-Store s’appuie sur une expertise solide tout en préservant une atmosphère fun, illustrée par notre mascotte citron et notre slogan « Easy Peasy Lemon Squeezy ». Côté service client, nous sommes là pour vous conseiller, répondre à vos questions et vous guider dans l’optimisation ou l’entretien de votre machine. Enfin, nous assurons une livraison rapide en France et en Europe, avec des modes de paiement variés et sécurisés. Rejoignez-nous pour découvrir une nouvelle façon d’aborder le PC Gamer, où performance et plaisir vont de pair.

Les engagement du service client EZ-store

Vom Unternehmen geschrieben

Chez EZ-store, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Notre service client réactif et passionné vous accompagne à chaque étape : du choix de votre PC gamer jusqu’à l’optimisation de votre configuration. En cas de question ou de besoin spécifique, nos conseillers se tiennent à votre disposition par e-mail, téléphone ou chat en ligne, toujours prêts à vous apporter des réponses claires et personnalisées. Notre objectif ? Vous offrir une expérience d’achat fluide et sereine, pour que vous puissiez profiter pleinement de votre nouvelle machine sans le moindre souci.

La livraison chez EZ-store

Livraison express et sécurisée via UPS

Chez EZ-store, nous savons à quel point il est important de recevoir votre commande rapidement et en toute sécurité. C'est pourquoi nous faisons confiance à UPS, un transporteur reconnu pour son efficacité et sa fiabilité. Grâce à ce service premium, vous bénéficiez d’une livraison rapide et d’un suivi détaillé à chaque étape. Que vous optiez pour une livraison standard ou express, vous recevez un numéro de suivi dès l’expédition, vous permettant de suivre l’acheminement de votre colis en temps réel. En cas de besoin, notre service client est à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions. Notre engagement ? Vous garantir une expérience d’achat fluide et sereine, avec une livraison sécurisée pour que vous puissiez profiter au plus vite de votre nouvelle machine.

Kontaktinformationen

Promotions en cours (EZ-store)

Profitez des promotions PC Gaming en cours sur ez-store.com !

4.7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Extraordinaire rien de plus

Des professionnels au service de nos désirs de performances les plus fous.

Une entreprise de passionnés à l'écoute et patient.

Je recommande fortement et je reviendrai vers eux pour la suite du setup suite à l'achat du EZ Atom V2

16. April 2026

Le message est presque Rock'n'roll, on adore 🤟🏼

Merci beaucoup pour ce beau retour Arnaud, au plaisir de voir ensemble pour la suite de ton setup, et en attendant, on te souhaite de bien profiter de ta nouvelle bête ! 😎

très très satisfait

9. April 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce retour Liham !
Profite bien de ta nouvelle machine !😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec EZ Store !

Super expérience avec EZ Store !

Plusieurs options d’achat sont proposées sur le site ce qui est vraiment top, il y en a pour tous les budgets et les prix sont bien alignés avec les prix du marché.

Le PC fonctionne parfaitement et était très bien emballé, rien à dire sur ce point là.
Toutes les boites des composants se trouvaient à l’intérieur (avec les câbles, vis, etc..) ce qui permet de rajouter quelques composants supplémentaires.

J’ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison, un jour entre la commande et la réception. (Hors week-end et jours fériés)

Pour finir et pas des moindres, l’équipe est très réactive, avec des réponses rapides et claires. Je recommande sans hésiter !

8. April 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce super retour, Clément ! Je suis ravi de lire que nous avons parfaitement comblé toutes tes attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu raison de leur faire confiance

J'ai eu raison de leur faire confiance, c'était un cadeau pour mon fils et il est super content.

1. April 2026

Antwort von EZ-store

Ravi de lire ça, merci beaucoup pour ce retour Hervé 🤩
Nous lui souhaitons de bien profiter de sa nouvelle machine !

Très bon pc

Très bon pc, je recommande fortement surtout que c’est français donc sa arrive rapidement (en 2j perso). Et de très bon prix abordable, juste sur certains jeux j’ai quelques pertes de fps quand je stream a coté, mais la qualité du PC MAGNIFIQUE !

12. März 2026

Antwort von EZ-store

Merci pour ton retour, Sam !

Étant une configuration d'entrée de gamme, la EZ-Start peut effectivement montrer certaines limites si on lui en demande trop, surtout si tu joues + stream !
Mais il existe pas mal de façons d'optimiser tout ça, n'hésite pas à nous contacter sur les réseaux ou sur notre support ☺️

En vrai, mon petit doigt me dit qu'on aurait mérité les 5 étoiles, hehe 😛
Plus sérieusement, merci beaucoup pour ce retour, et profite bien de ta nouvelle machine ! 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content de mon achat

Très content de mon achat, l’équipe est hyper réactif pour répondre à la moindre question et que dire de la livraison, reçu deux jours après ma commande. Bref heureux et merci encore une fois.

23. März 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce retour Mickael !

Vraiment top !

équipe sympa, rapide, qui répond aux questions, envoi soigné. rien a dire de plus, EZ-store c'est vraiment top ! merci à vous.

19. März 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce retour Jean Christophe !
Au plaisir de t'avoir conseillé et aidé !
Profite bien de ta nouvelle bête 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le PC (ATOM) est conforme mais...

Le PC (ATOM) est conforme à l'attendu
Par contre je retire 1 étoile pour la livraison par UPS n'est pas au niveau attendu: décalage de 24h qui m'a bloqué une journée à la maison pour rien et le jour de la livraison le livreur qui me laisse un carton volumineux de presque 30kg sur le trottoir sans coup de main pour le rentrer... pas cool. Bien sûr impossible de laisser un avis ou un commentaire sur le site UPS...
[EDIT] je remet l'étoile car le PC est st fantastique

18. März 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce retour Yann !

UPS est actuellement le meilleur prestataire de livraison que nous avons trouvé pour des colis de cette taille, de ce poids et de cette valeur, tout en offrant la livraison gratuite en 24h. Malheureusement, il peut arriver que le service de livraison ne soit pas à la hauteur… Nous remonterons ton avis auprès d'UPS !

Dans tous les cas, nous sommes ravis d'apprendre que l'ATOM réponde parfaitement à tes attentes !

PARFAIT

PARFAIT, le pc est simplement parfait, le dialogue avec le vendeur était super professionnel et courtois, je recommande fortement. J’ai pris le Ez Bump comme premier pc, en plus le refroidissement prévu avec n’étant plus en stock, on m’a demandé si je voulais un watercooling plus puissant gratuitement, le carton a été livré en super état et le pc très bien protégé, bref MERCI !

13. März 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ton retour, Romain !

C’était un vrai plaisir de t’accompagner dans l’achat de ton premier PC, et on est ravis de voir que tout s’est parfaitement déroulé.

Profite bien de ta nouvelle machine 😁

Exactement ce pourquoi j’ai payer rien à dire livrer en 24h

4. März 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ton retour, Dylan.
Content que ton expérience chez EZ-Store se soit parfaitement déroulée !
Profite bien de ta nouvelle bête 😎

Au top

Un service rapide , des conseils au top .
Un pc qui relève à toutes les attentes .

Je recommande à 100% si vous êtes comme moi , sans grandes connaissance .
Ils sauront vous conseiller et adapter le produit à votre exigence 👍🏼

4. März 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce retour Samy, ça nous touche beaucoup !
Profite bien de ta nouvelle machine ! 😁

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super Pc mais livraison pas au top.

Super Pc, la personne qui l'a eu est ravie.
La livraison mentionné en 24h pour le prix qu'on paye, est à revoir.
Commandé le jeudi matin, le pc expédié vendredi soir et je le réceptionne le lundi.

6. Februar 2026

Antwort von EZ-store

Merci pour votre retour, Karine. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous convient parfaitement !

Concernant la livraison, une fois le colis expédié, nous n’avons malheureusement plus la main dessus. En général, votre commande aurait dû arriver le samedi, mais nous ne pouvons jamais prévoir si notre prestataire rencontre un volume d’activité plus important que prévu.

Nous sommes désolés pour ce petit désagrément et vous souhaitons de profiter pleinement de votre belle machine ! 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un des meilleurs rapport qualité/prix!

J’ai commandé la EZ Peasy, très satisfait de la machine!
Délai un peu rallongé pour cause d’intempéries mais arrivée conforme et fonctionnelle, prête à l’emploi!
Merci à vous pour le suivi!

12. Januar 2026

Antwort von EZ-store

Ah oui, sacrée semaine de neige par chez nous ! 😅
Merci beaucoup pour ce beau retour Nicolas, profite bien de ton nouveau PC ! 😁

Formidable

Formidable
Commande livrée en 24h
Super qualité matériel
Je recommande !

26. Januar 2026

Antwort von EZ-store

Merci pour ce retour et la recommandation Mathieu,
Profite bien de ta nouvelle machine ! 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment impressionné par la…

Je suis vraiment impressionné par la qualité du PC que j’ai commandé chez EZ Store ! Il dépasse mes attentes, il est extrêmement performant et la livraison a été rapide. Très bon service client aussi. Je ne suis pas déçu du tout, franchement au top ! 👍

23. Januar 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce beau retour, Mateo !
Content que ton expérience chez EZ-Store se soit parfaitement déroulée 😁
Profite bien de ta nouvelle machine !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incroyable ! Vraiment au top !

Rapide, sérieux et organisé..

Franchement j’ai été étonné, très beau boulot !

20. Januar 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup Loïc, ça fait plaisir !

Très bonne expérience

Livraison en 48h, le colis arrive dans un état parfait, et le pc est prêt a l'usage !

30. Dezember 2025

Merci pour ton retour Arnaud, profite bien de ton nouveau PC ! 😁

PARFAIT

Un grand merci à toute l'équipe ez store, j'ai commandé le pc ez peasy 2 qui est exceptionnel pour sont prix !!
Un SAV de qualité, un livraison parfaite et un pc neuf bien équilibré!!
Certains composants on était remplacer (comme prévu en cas de rupture de stock) par des composants similaires voir au dessus en terme de performance.
Bref un grand merci à toute l'équipe Ez pour votre sérieux et votre qualité de services!

5. Januar 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ton retour Dimitri, ça nous fait grandement plaisir !
Profite bien de ta nouvelle bête ! 😎

Livraison rapide

Livraison hyper rapide, contact rapide et efficace avec l’équipe, montage et cable management parfait, je recommande vivement !

15. Januar 2026

Antwort von EZ-store

Merci beaucoup pour ce beau commentaire Hugo !
Profite bien de ta nouvelle machine 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr