Des professionnels au service de nos désirs de performances les plus fous. Une entreprise de passionnés à l'écoute et patient. Je recommande fortement et je reviendrai vers eux pour la suite du... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super expérience avec EZ Store ! Plusieurs options d’achat sont proposées sur le site ce qui est vraiment top, il y en a pour tous les budgets et les prix sont bien alignés avec les prix du... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
la qualité du montage est excellente, les prix sont loin d'être abusés et la livraison est très rapide, vraiment très satisfait de ma commande !
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Livraison express et sécurisée via UPS
130 Rue Nicole Oresme ZAC, 76230, Isneauville, Frankreich
PC PARFAIT, j'ai pris le EZ BUMP et niveau qualité/prix c'est parfait pour mon premier pc !!
Des professionnels au service de nos désirs de performances les plus fous.
Une entreprise de passionnés à l'écoute et patient.
Je recommande fortement et je reviendrai vers eux pour la suite du setup suite à l'achat du EZ Atom V2

Antwort von EZ-store
Super expérience avec EZ Store !
Plusieurs options d’achat sont proposées sur le site ce qui est vraiment top, il y en a pour tous les budgets et les prix sont bien alignés avec les prix du marché.
Le PC fonctionne parfaitement et était très bien emballé, rien à dire sur ce point là.
Toutes les boites des composants se trouvaient à l’intérieur (avec les câbles, vis, etc..) ce qui permet de rajouter quelques composants supplémentaires.
J’ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison, un jour entre la commande et la réception. (Hors week-end et jours fériés)
Pour finir et pas des moindres, l’équipe est très réactive, avec des réponses rapides et claires. Je recommande sans hésiter !

Antwort von EZ-store
J'ai eu raison de leur faire confiance, c'était un cadeau pour mon fils et il est super content.

Antwort von EZ-store
Très bon pc, je recommande fortement surtout que c’est français donc sa arrive rapidement (en 2j perso). Et de très bon prix abordable, juste sur certains jeux j’ai quelques pertes de fps quand je stream a coté, mais la qualité du PC MAGNIFIQUE !

Antwort von EZ-store
Très content de mon achat, l’équipe est hyper réactif pour répondre à la moindre question et que dire de la livraison, reçu deux jours après ma commande. Bref heureux et merci encore une fois.

Antwort von EZ-store
équipe sympa, rapide, qui répond aux questions, envoi soigné. rien a dire de plus, EZ-store c'est vraiment top ! merci à vous.

Le PC (ATOM) est conforme à l'attendu
Par contre je retire 1 étoile pour la livraison par UPS n'est pas au niveau attendu: décalage de 24h qui m'a bloqué une journée à la maison pour rien et le jour de la livraison le livreur qui me laisse un carton volumineux de presque 30kg sur le trottoir sans coup de main pour le rentrer... pas cool. Bien sûr impossible de laisser un avis ou un commentaire sur le site UPS...
[EDIT] je remet l'étoile car le PC est st fantastique

Antwort von EZ-store
PARFAIT, le pc est simplement parfait, le dialogue avec le vendeur était super professionnel et courtois, je recommande fortement. J’ai pris le Ez Bump comme premier pc, en plus le refroidissement prévu avec n’étant plus en stock, on m’a demandé si je voulais un watercooling plus puissant gratuitement, le carton a été livré en super état et le pc très bien protégé, bref MERCI !

Antwort von EZ-store
Un service rapide , des conseils au top .
Un pc qui relève à toutes les attentes .
Je recommande à 100% si vous êtes comme moi , sans grandes connaissance .
Ils sauront vous conseiller et adapter le produit à votre exigence 👍🏼

Antwort von EZ-store
Super Pc, la personne qui l'a eu est ravie.
La livraison mentionné en 24h pour le prix qu'on paye, est à revoir.
Commandé le jeudi matin, le pc expédié vendredi soir et je le réceptionne le lundi.

Antwort von EZ-store
J’ai commandé la EZ Peasy, très satisfait de la machine!
Délai un peu rallongé pour cause d’intempéries mais arrivée conforme et fonctionnelle, prête à l’emploi!
Merci à vous pour le suivi!

Antwort von EZ-store
Je suis vraiment impressionné par la qualité du PC que j’ai commandé chez EZ Store ! Il dépasse mes attentes, il est extrêmement performant et la livraison a été rapide. Très bon service client aussi. Je ne suis pas déçu du tout, franchement au top ! 👍

Antwort von EZ-store
Rapide, sérieux et organisé..
Franchement j’ai été étonné, très beau boulot !

Antwort von EZ-store
Livraison en 48h, le colis arrive dans un état parfait, et le pc est prêt a l'usage !

Antwort von EZ-store
Un grand merci à toute l'équipe ez store, j'ai commandé le pc ez peasy 2 qui est exceptionnel pour sont prix !!
Un SAV de qualité, un livraison parfaite et un pc neuf bien équilibré!!
Certains composants on était remplacer (comme prévu en cas de rupture de stock) par des composants similaires voir au dessus en terme de performance.
Bref un grand merci à toute l'équipe Ez pour votre sérieux et votre qualité de services!

Antwort von EZ-store
Livraison hyper rapide, contact rapide et efficace avec l’équipe, montage et cable management parfait, je recommande vivement !

Antwort von EZ-store
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.