Mit einem Heise-Aussendienstler den Wechsel von Telefonbuch-Werbung hin zum Online-Auftritt vereinbart. Tage später Anruf einer Mitarbeiterin, schwer verständlich und sehr schnell sprechend. Ich müs... Mehr ansehen
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Heise RegioConcept rundum zufrieden. Unsere Website wurde von Heise erstellt und wird aktuell neu gestaltet. Auch bei der Integration unseres Möbelplaners wurde... Mehr ansehen
Sehr gute Beratung vor Ort. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Fragen und Wünschen. Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind leider auf ein Angebot von Heise Media aus Hannover reingefallen. Das vermeintlich günstigere Angebot mit besserer Leistung... Am Ende war es eine billige Kopie unserer Webseite. Man bot uns... Mehr ansehen
Online-Marketing-Agentur für kleine und mittlere Unternehmen ✔ Homepages ✔ Firmen-Apps ✔ Suchmaschinenmarketing ✔ Werbung in den Verzeichnismedien
Deutschland
- heise-regioconcept.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Firma, mit einwandfreier Mitarbeiterin
Ich werde von Frau Heidenreich betreut und bin vollstens zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Belange.
Und eine wahnsinnige Geduld. Wenn es 10 Sterne gebe, würde ich das geben.
Habe bei der Firma 3 Homepage machen lassen. Sehr zu empfehlen!!!

Sehr kompetent und informativ 👍

Top Unternehmen!
Die Zusammenarbeit läuft mittlerweile seit 9 Jahren und wir erhalten durchgängig eine sehr gute, professionelle, und kundenorientierte Betreuung! Sehr empfehlenswert!

Antwort von heise regioconcept
Gute Seitenerstellung und auch…
Gute Seitenerstellung und auch schnelle Reaktion auf kurzfristige Aktualisierungen

Antwort von heise regioconcept
Perfekter Service und sehr freundliche…
Perfekter Service und sehr freundliche Mitarbeiter.

Ausgezeichnete Arbeit…
Ausgezeichnete Arbeit und freundliche Beratung.

Homepageerstellung lief problemlos
Homepageerstellung lief problemlos, preise angemessen.

Unkomplizierte und kompetente Beratung
Unkomplizierte und kompetente Beratung. Danke!

Sympathische Beratung
Sympathische Beratung, sehr umfängliches Produktangebot im digitalen Marketing.
Mache zunächst eine APP und dann mal schauen
Gerne wieder

Exzellente Beratung und Leistung
Schell, kompetent, freundlich- sehr gut zu empfehlen!!!

Hervorragende Präsentation
Vielen Dank, Frau Heidenreich, für die hervorragende Präsentation. Als Laie war ich unsicher, ob ich alle Inhalte verstehe, aber dank Ihrer fundierten und geduldigen Antworten auf meine Fragen, bin ich wunderbar zurecht gekommen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Man hat einen Ansprechpartner vor Ort
Man hat einen Ansprechpartner vor Ort. Auch der Service vor Ort ist wunderbar. Für den Rund um Betreuung und kostenlose Aktualisierung der Homepage ist man gut bei Heise aufgehoben.

Tolle Produkte
Tolle Firma, toller Arbeitgeber, tolle Produkte

Absolut Empfehlenswert
Wir wurden und werden noch immer von Baris Hensen sehr gut beraten.
Seine Erreichbarkeit bei dringenden Fragen ist erstaunlich. Sollte er dann gerade keine Zeit haben, ruft er umgehend zurück 👍
Der Kunden-Support hilft, wenn es "brennt". Immer freundlich.
Alles in allem können wir Heise Regiokonzept wärmstens empfehlen!

Antwort von heise regioconcept
Perfekter Service und sehr gute…
Perfekter Service und sehr gute Produkte.
Ich kann die Zusammenarbeit sehr empfehlen.

Regiolisting = Abzocke
Das Regiolisting ist die reinste Abzocke.
Auch jetzt nach einem halben Jahr sind wir immer noch schlecht im Netz zu finden. Wir wollten vom Vertrag zurücktreten wegen Nichterfüllung, hier kam aber immer die lapidare Antwort, sie haben einen Vertrag unterschrieben. Natürlich bin ich im Netz zu finden, wenn ich meinen Namen eingebe, aber nicht unter anderen Suchworten, wie zugesagt, und schon gar nicht in anderen Orten. Heise war früher eine seriöse Firma aber heute geht es da nur um Abzocke. Diese Firma hat keinen Punkt verdient, so schlecht ist die. Im Grunde sollte man diese Firma anzeigen, um weitere Firmen vor diesen Abzockern zu schützen.
Optimiert und gut betreut
Unsere Homepage wurde nach unseren Wünschen erstellt, sie funktioniert gut, sieht gut aus und kommt gut an; Änderungswünsche und Aktualisierungen werden zeitnah umgesetzt.
Vor allem haben wir nun auch einen erstklassigen Ansprechpartner mit jahrzehntelanger Erfahrung vor Ort - er setzt sich mit Erfolg für uns und Optimierungen der Leistungen ein! Danke!

Super Service!
Ich bin sehr zufrieden, sowohl meine Beraterin als auch die Mitarbeiter haben mich immer gut betreut bzw. tun es noch. Sie haben immer ein offenes Ohr für mich. Ich habe Firmeneinträge und Stellenanzeigen gebucht. Wunder kann man nicht erwarten, aber ich hätte mich gar nicht um alles selbst kümmern können.
Ein Stern ist noch zuviel !!
Ein Stern ist noch zuviel !!
So ein Unternehmen habe ich noch nicht erlebt .
Heute wurde meine Frau von einer "Vertreterin" der Firma angerufen, die natürlich etwas verkaufen wollte .
Auf die wiederholte Antwort, dass kein Interesse besteht , wurde die Dame ausfällig und fing an, meine Frau zu beschimpfen, das Gespräch wurde daraufhin beendet.
Wie schlecht geht es dieser Firma, wenn solche Mitarbeiter auf die Menschheit losgelassen werden ?
Ich kann die Firma nicht empfehlen
Ich kann die Firma nicht empfehlen, Jahresvertrag gehabt und Null Erfolg aber viele Tausend Euro los.