Color Arena (ex Hedee Store) Bewertungen 204

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une étoile pour les temps de livraison. Car la TV est pas encore arrivée. Je commande un TV en stock. Le dépôt semble être en région parisienne. Ils me confirment que l'envoi ne se fera probab... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'une TV LG Oled55C1 conforme au descriptif du vendeur. De très bons conseils avisés en ligne sur Hedee Store. Livraison dans les délais dont le patron a pris soin de me contacter directement p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En surfant sur le web j'ai découvert cette société aux tarifs très compétitifs. Je pensais avoir pris un gros risque compte tenu d'un achat "à l'aveugle". Résultat très positif, excellente communica... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande pleinement le site Hedee Store, j’avoue avoir eu un peu peur avant de commander vu les prix tellement intéressant, mais suite à un contact téléphonique avec le patron j’ai franchi l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automat für Elektronikprodukte
  2. Hi-Fi-Shop
  3. Heimkinofachgeschäft
  4. Geschäft für Audiogeräte
  5. Fernsehgeschäft

Über Color Arena (ex Hedee Store)

Vom Unternehmen geschrieben

Color Arena (ex Hedee Store) afin de vous proposer plus de références et surtout, vous proposer une expérience d'achat EXTRAORDINAIRE !

Color Arena a pour objectif de se placer comme "le service des commerces de proximité en plus du choix et la simplicité du e-commerce!"

Bienvenue chez Color Arena ;)

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

204 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Rien a dire

Rien a dire! Tout a été parfait pour le moment, le suivi de la commande, la livraison, tout c’est passé parfaitement.

21. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur prix trouvés sur le net pour…

Meilleur prix trouvés sur le net pour ma Samsung frame, très bonne communication du vendeur. J'ai été appelé pour définir le créneau de livraison et rappelé le soir pour savoir si tout c'était bien passé !
Commande passé le lundi soir, téléviseur recu le mercredi matin.

13. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, extrêmement satisfait, un prix imbattable, une livraison rapide mais surtout, une intention particulière avec un suivi téléphonique de l'achat à la réception.
Je recommande fortement

13. April 2022

Pour l'achat

Pour l'achat, le prix, la livraison en temps. Tout est parfait, même les 2 appels à l'achat et à la livraison. Le client est pris au petit soin. Perfecto. Ensuite pour le produit tout est contorme.. Faudrait attendre idéalement 2 ans pour la qualité.. mais bon, le client est bien pris en compte à l'achat et à la livraison.. je ne vois pas pourquoi cela ne serait pas ainsi en cas de panne ... top super top à ce moment

3. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service commercial et après-vente à la…

Service commercial et après-vente à la hauteur des attentes que l’on est en droit d’attendre d’un spécialiste en matière de vente d’électroménager. Écoute, conseils et professionnalisme, les 3 ingrédients d’une expérience que je recommande à quiconque!

30. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience commerciale !

Résultat très positif, excellente communication. Livraison Géodis extra. Aucune mauvaise surprise.
Une très bonne adresse ! Une belle économie !

29. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un achat comme on les aime

Un achat comme on les aime !
Prix au top, un super boss, qui dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit, livraison rapide, soignée et gratuite. Vive Hedee !

29. März 2022

Une super expérience avec Hedee Store

Une super expérience avec Hedee Store. J'ai reçu conseils et réponses à toutes mes interrogations avant la commande via le chat (rapide, simple, éfficace) Après la commande J'ai reçu un appel
de Hedee Store pour me prévenir de l'expédition et des modalités en cas de changement de rdv pour la livraison. Puis le transporteur a pris le relais (expédition plus rapide qu'un simple courrier par la poste) plage horaire, puis appel du livreur avant son passage à mon domicile ( livreuse sympathique et souriante) Et enfin un 2ème appel de Hedee Store après la réception de la tv pour savoir si tout s'était bien passé et si j'étais satisfait. Mon interlocuteur Hedee était également très professionnel, à l'écoute et sympathique. Beaucoup de grandes enseignes qui ont pignon sur rue devraient prendre exemple sur ce commerçant qui a un réel souci de la satisfaction client.
Je recommande Hedee Store sans hésitations.
Bravo et merci à vous.

27. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top, rapide efficace et le meilleur prix du net pour une Frame 55. J'avais un peu peur étant habitué aux grandes enseignes mais franchement pas déçu d'avoir sauté le pas!

26. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas de blabla ni de tralala

Pas de blabla ni de tralala, une boutique en ligne simple et efficace.
Les délais sont respectés et le responsable appel avant la livraison pour convenir d'un RDV et après la livraison pour s'assurer que tout s'est bien passé.
Le tout avec un tarif très compétitif.
Aucuns soucis, je recommande

25. März 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je ne connaissais pas ce site internet… et c'est parfait

je ne connaissais pas ce site internet (jeune start-up), mais il présentait des tarifs très intéressants sur les TV. Tout c'est très bien déroulé, contact téléphonique, informations claires sur les tarifs, appel téléphonique du patron pour m'avertir de la livraison et la planifier, livraison parfaite, coup de téléphone du patron pour savoir si la livraison était bien arrivée et mise en place ODR, information sur des promos....
en bref prix très compétitifs, service client au top, je recommande !

23. März 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Jeu très sympa difficile de progresser…

Jeu très sympa difficile de progresser sans payer
Partager avec des joueurs d'autres pays c'est bien aussi

19. März 2022
Color Arena (ex Hedee Store)-Logo

Antwort von Color Arena (ex Hedee Store)

Oupsss... vous vous êtes trompé de marchand car nous ne vendons pas de "Jeux" sur notre site.

Nous attendons avec impatience la modification de votre avis et ainsi partager votre expérience d'achat :)

Pour rappel, votre achat concerne un téléviseur (Samsung QE85Q80A 2021).

Bien cordialement,
Hedee Store,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr