Une étoile pour les temps de livraison. Car la TV est pas encore arrivée. Je commande un TV en stock. Le dépôt semble être en région parisienne. Ils me confirment que l'envoi ne se fera probab... Mehr ansehen
Achat d'une TV LG Oled55C1 conforme au descriptif du vendeur. De très bons conseils avisés en ligne sur Hedee Store. Livraison dans les délais dont le patron a pris soin de me contacter directement p... Mehr ansehen
En surfant sur le web j'ai découvert cette société aux tarifs très compétitifs. Je pensais avoir pris un gros risque compte tenu d'un achat "à l'aveugle". Résultat très positif, excellente communica... Mehr ansehen
Je recommande pleinement le site Hedee Store, j’avoue avoir eu un peu peur avant de commander vu les prix tellement intéressant, mais suite à un contact téléphonique avec le patron j’ai franchi l... Mehr ansehen
3 RUE MARGUERITE PEREY, 95150, TAVERNY CEDEX, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Le site est vraiment top, expédition rapide et gratuite et le prix vraiment intéressant.
Prix intéressant, délais et livraison conforme, je recommande vivement ce site.
Suivi individualisé, cordiale et promesses du sites respectées à la lettre (suivi commande, photo colis, contact après réception)
Prix compétitifs
Excellent ! Vraiment un esprit commercial irréprochable et le produit arrivé très rapidement. Un grand merci à vous.
Commande effectuée le jeudi soir, livré le lendemain en début d’après midi à un prix bien inférieur appliqué dans les grandes enseignes.
Je ne peux que recommander ce site pour leur réactivité et sérieux.
Au top 👍🏼
Très contente d'avoir acheté sur Hedee-Store (les moins cher).
Une personne s'occupe de notre commande du début à la fin.
On reçoit vraiment des photos du colis qui part et a été livré en temps et en heure par un livreur très gentil.
Je recommande vivement Hedee.
Super très rapide et réactif !
Le chat en ligne est très efficace !
Suivi après la livraison par tel
Bon achat et contente du service
sterke prijs en snelle levering, de volgende keer kunnen ze op mij rekenen
Très bonne expérience très bon suivi très régulier de la commande jusqu’à la réception du colis
Bravo et merci
Vendeur de confiance. Produit parfaitement conforme. Et livraison extrêmement soignée. Proximité réelle entre le vendeur et l’acquéreur. Se préoccupe totalement de la commande jusqu’à la livraison de A a Zet s’assure personnellement par SMS et Téléphone du bon déroulement de l’opération. Je renouvellerai sans hésiter.
Boutique au top et gérant très disponible et professionnel ! Je recommande vivement après ma première commande dont je suis pleinement satisfait. Merci à vous !
Sincèrement au top, le suivi et livraison impeccable rien dire, tres satisfait, je recommande 👍🏻
Un bon vendeur du bon produit et un bon transporteur
nous avons perdus l'habitude d'êtres aussi bien accompagné dans nos achat
voila des braves jeunes qui nous redonne confiance dans les vendeurs
la compétences et la compréhensions des clients merci
je recommande en priorité
Serieux très bon suivi de la commande et de la livraison
Je recommande
Excellent, prix, service et suivi. Tout à été remarquable. Bravo, Je recommande fortement !
Prix très concurrentiel, suivi numérique et téléphonique parfait.