Betrüger !!! Vor über 2 Jahren einen Pelletofen bestellt. Nach mehreren "Lieferterminen" die erfolglos waren, wurde mir versprochen, dass ich mein Geld zurück erhalte - warte immer noch darauf. Au... Mehr ansehen
Mein Kauf bei heatstar.eu war rundum positiv. Tolle Auswahl, gute Preise und exzellenter Service. Die Webseite ist benutzerfreundlich. Das neue Heizsystem übertrifft meine Erwartungen an Qualität und... Mehr ansehen
Ich bin total begeistert von meinem Einkauf bei Heatstar.eu. Die Auswahl an Produkten war top, mit klaren Beschreibungen, die die Entscheidung leicht gemacht haben. Preise ? Absolut fair. Der Bestellp... Mehr ansehen
heatstar.eu - Einfach ohne Gas heizen! Dein Heizung Onlineshop und Spezialist für gaslose Heizsysteme Heizung online kaufen Deine Heizung online kaufen, ganz bequem von zuhause aus, ohne dabei auf die Fachberatung, Qualität und den Service verzichten zu müssen, dafür stehen wir mit unserem Stern im Namen bei heatstar.eu! heatstar ist Dein Heizung Onlineshop und Spezialist für gaslose Heizsysteme im Internet. Bei uns findest Du energiesparende Heizsysteme als Alternative zu Gas oder Ölheizungen. Kamin & Ofen online kaufen Wir führen Kamine & Öfen von namhaften Herstellern in unserem Produktsortiment. Die Auswahl unserer Kaminöfen, Pelletöfen und Holzöfen ist vielfältig. Dabei achten wir streng auf die Qualität und Zertifizierungen um Dir die besten und effizientesten Heizprodukte zu bieten. Elektroheizung kaufen und sparen Wenn du eine Elektroheizung suchst um Deinen Wohnraum temperär zu beheizen oder eine elektrische Vollheizung installieren möchtest -bei heatstar wirst Du fündig! Bei uns im Heizung Onlineshop findest du energiesparende Elektroheizungen, wie beispielsweise eine Infrarotheizung in verschiedenen Arten und Varianten, eine elektrische Fußbodenheizung, elektrische Direktheizungen oder elektrisch betriebene Heizkonvektoren zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Infrarotheizung kaufen bei heatstar.eu Eine Infrarotheizung kaufen kannst Du bei uns im Onlineshop. Unser Sortiment umfasst Infrarotheizungen in vetschiedenen Arten, wie beispielseise Spiegelheizungen, Infrarot Glasheizungen, Natursteinheizungen und die normale Standard Infrarotheizung in verschiedenen Farben beschichtet. Heizkessel kaufen bei heatstar.eu Im Bereich der Heizkessel führen wir innovative und energiesparende Pelletkessel und Festbrennstoffkessel namhafter Hersteller, sodass Du sorgenlos Deinen Heizkessel erneueren kannst oder eine Neuanschaffung ohne jegliche Bedenken vornehmen kannst. heatstar - Dein Heizungsdealer Bei heatstar erhälst Du den vollen Service, die kompetente Beratung, energiesparende und innovative Heizsysteme und die Montage Deiner gekauften Heizung, wenn Du wünschst. Dabei pflegen wir enge Partnerschaften zu Handwerksunternehmen und freiberuflichen Monteuren, um Dir diesen Service bieten zu können. Die richtige Planung einer neuen Heizung Unser langjähriges KnowHow im Heizungsbereich und unser geschultes Service Team, helfen Dir bei der Berechnung der Heizleistung, analysieren den Heizbedarf (anhand von Dir bereitgestellter Daten) welche benötigt werden und bieten Dir somit exakt das Heizsystem, oder den Heizkörper, welchen Du wirklich benötigst. Das genaue Wissen einzelner Produkte aus unserem Onlineshop ermöglichen es uns, Dir auch auf schwierige Fragen zu bestimmten Produkten, die richtige und fachliche Antwort zu geben. Sicher & bequem einkaufen Unser Shopsystem ist SSL verschlüsselt und bietet Dir maximale Sicherheit beim Einkaufen. Falls Du eine Beratung wünschst oder bestimmte Fragen hast, nutze den Livechat oder schreibe uns einfach eine Mail an info@heatstar.eu oder rufe uns an unter +49 (0) 2861 / 8253151. Wir helfen Dir gerne weiter!
Niederlande
- 0031267913032
- info@heatstar.eu
- heatstar.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vor 2 Jahren Infrarot Heizung bestellt…
Vor 2 Jahren Infrarot Heizung bestellt und nie bekommen. Nach Kontakt mit dieser Betrüger Firma immer wieder vertröstet. Geld zurück gefordert was nie angekommen ist. Klage in Deutschland eingereicht die nicht zustellbar ist. Jetzt sind die Internetseiten und Telefonleitungen gekappt. Viele haben ihr Geld verloren durch diese Betrüger. Vielleicht hat jemand Erfahrungen wie die Firma jetzt zu erreichen ist oder ist jemand beim klagen weiter voran gekommen. Diese Betrüger gehören einfach hinter Gitter.
Betrüger !!
Betrüger !!!
Auch mit LAKUS BV Kontakt aufgenommen unter +4917673657158, aber da hebt auch niemand mehr ab.
Bertrüger
Achtung - BETRÜGER! Jetzt ist es fast schon ein Jahr her das ich eine Poolwärmepumpe gekauft und leider auch per Vorauskasse bezahlt habe. Nach anfänglichen Ausreden und Vertröstungen gibt es schon seit geraumer Zeit überhaupt keinen Kontakt mehr.
Ich warte seit mehr als dreizehn Wochen…
Ich warte seit mehr als dreizehn Wochen auf meinen Pelettofen , der eigentlich nach fünf bis sieben Arbeitstagen geliefert werden sollte . Immer nur Lügen und Ausreden , aber keine Lieferung. Habe Vertrag storniert. Geld bekomme ich auch nicht zurück.
Ich habe jetzt Strafanzeige bei der Polizei gestellt.
Ich warne jeden , der sich mit dieser nicht existierenden Firma einlässt. Das Geld ist definitiv weg.
Auf keinen Fall auf Überweisung einlassen .
Das sind Betrüger. Die Firma gibt es nicht unter der angegebenen Adresse.
Ich werde jeden Monat eine negative Bewertung schreiben . Vieleicht hilft es diesen Leuten das Handwerk zu legen.
Wir haben 3.300.— per Vorklasse…
Wir haben 3.300.— per Vorklasse bezahlt.
Betrüger durch und durch, das einzige was hier passt sind die Kontodaten zum abzocken.
Google macht fleißig mit solchen Verbrechern noch mit.
Wir sind in der Welt angekommen, wo Betrüger weiter kommen, als ehrliche Bürger.
Hat schon jemand von euch das Geld…
Hat schon jemand von euch das Geld zurück bekommen?
Von unseren 4600€ haben wir keinen Cent gesehen
Nach Überweisung von 1209,00 Euro wurde…
Nach Überweisung von 1209,00 Euro wurde ich immer wieder vertröstet und nach der Stornierung durch mich kam nie eine Antwort.
Auf keinem Fall kaufen!
Auf keinem Fall kaufen!
Firm sind reine betrüger.
Wir haben leider Anfang des Jahres eine Klimaanlage bestellt und auch bezahlt.
Allerdings gab es immer Ausreden zur Lieferung.
Danach sollten wir unser Geld zurück bekommen, darauf warten wir immer noch. Wir werden immer wieder vertröstet. Erreichbar sind sie auch nicht mehr!
Also Achtung auf keinen Fall Geld überweisen,!!
Betrüger durch und durch jetzt arbeitet…
Betrüger durch und durch jetzt arbeitet er mit einer anderen Bewertungspaltform siehe hier
provenexpert
um Neukunden für die Zahlung zu animieren.
Erstattet unbedingt Anzeige bei der Polizei um die Dringlichkeit zu übermitteln und den Täter identiffizieren zu können "Heatstar.eu" ist Betrug und das perfekt inzienert.
Achtung! Betrug!
Achtung! Keine Ware und auch kein Geld zurück bekommen.
Ich habe Anfang 2024 eine Klimaanlage gekauft. Per Vorkasse. Leider hat sich die Lieferung bis in den Herbst mit dummen Entschuldigung verschoben. Jetzt geht keiner mehr ans Telefon oder reagiert nicht auf meine E-Mails. Eine Anzeige bei der Polizei läuft auch schon.
Kauft ja nicht bei diesem Anbieter!!!
Achtung nichts Kaufen!!!
Achtung nichts Kaufen!!!
Wir haben eine Wermepumpe im Januar bestellt und auch bezahlt aber keine Lieferung und auch kein Geld zurück bekommen!!
Seit dem ist auch keiner mer ereichbar.
die guten bewertungen sind alle scheinbar fake!!
Diese Firma wen mann genau sucht gibt es sie gar nicht.
Wenn ich bewerten soll bis 5 gebe ich…
Wenn ich bewerten soll bis 5 gebe ich -10. Betrüger. So lange die keine Geld für Bestellung bekommen haben rufen sie par mal täglich nachfragen wo bleibt das Geld. So bald die das Geld kriegen gibt. Kontakt probleme ständige Ausrede wenn sie endlich antworten. Ich habe keine Heizung sowie auch keine Geld zurück bekommen. Mann kann die Leute nicht finden in Deutschland sowie in Niederlande. An angegebene Adresse befindet sich ganz andere Firma. Wie gesagt Diebstahl und Betreuung hoh 10. An allen neuen Besteller ja nicht Geld überweisen. Ich habe mir gedacht weil so wie es aussieht sind viele betrogene das wir uns alle in Verbindung setzen und gemeinsam probieren ein für alle Malle die Betrüger zu Strecke bringen. Wenn jemand mitmachen will kennen wir uns kontaktieren Mann kann mich auf FB finden
Hat sich keinen Stern verdient ..
Hat sich keinen Stern verdient ... Bestellt - bezahlt - und nichts bekommen ! Betrug liegt in der Luft ...
Der Shop ist inzwischen geschlossen ... und das Geld weg ! Danke Stronzo
Ware bezahlt und nie bekommen
Ware bezahlt und nie bekommen! Telefonisch nicht mehr erreichbar! Auf Emails wird nicht reagiert! Absoluter Betrug!!
Betrug
Keine Ware, kein Geld zurück erhalten. Betrug im ganz großen Stil. Was habt ihr unternommen um diesen Machenschaften ein Ende zu bereiten?
LW Wärmepumpe gekauft und gleich bezahlt
LW Wärmepumpe gekauft und gleich bezahlt. Die Lieferung kam innerhalb weniger Wochen mit einer Spedition. Die Maschine war ordnungsgemäß verpackt und technisch einwandfrei. Gestern wurde sie installiert. Schade das man hier das Installationsmaterial nicht kaufen kann. Das Gesamturteil ist mehr als zufrieden!
Pelltesofen bestellt nie bekommen…
Pelltesofen bestellt nie bekommen Vorkasse bezahlt Servis nicht erreichbar Firmenadresse falsch absolute Fakefirma Betrüger im grossen Still .Bitte nichts bestellen nur ärger und Geld ist weg.
Schwache Kommunikation
Schwache Kommunikation bei Lieferzeiten, trotz nettem Kundenservice muß hier zwingend dran gearbeitet werden.
14 Mai Pelletkessel mit 2700 € bezaht…
14 Mai Pelletkessel mit 2700 € bezaht Liefertermin 3 bis 5 Werktage kein Eingang. 6.6, 28.6 am1.7.24 schon auf LKW 14. bis 16.Uhr Anlieferung ,Fahrer melden sich Vormittag dem genaue Uhrzeit durch .Kein Lieferung .Nach Geld zurück Forderung und Anzeige
keine Verbindung mehr zum Unternehmen.
BETRÜGER ihn sehr gossen Stiel .Stefan Nowak
Unseriös und unzuverlässig
Leider eine Katastrophe. Bestellter Artikel seit 1 1/2 Jahren nicht ausgeliefert.
Es musste per Vorkasse bezahlt werden.
Per Servicehotline ist leider nur sehr selten jemand erreichbar und wenn dann kommen nur Ausreden und leere Versprechungen.
Ich empfehle bei diesem unseriösen Anbieter nicht zu kaufen.