Hearly Bewertungen 25

3.4

Es gibt noch Oasen in der Service-Wüste Deutschland: HEARLY. Nicht nur, weil der Preis für mein Hörgerät knapp die Hälfte des Angebots einer viel beworbenen Firma betrug, sondern weil auch der Service... Mehr ansehen

Ich habe meine Hörgeräte vor 6 Jahren bei Hearly in den NL Mastrich gekauf und bin auch gut von H. Habets beraten worden und der Service war super und schnell. Leider ist nun Freilassing zuständig. Un... Mehr ansehen

Hearly passt für alle, die in einem Fachgeschäft schon eine ausführliche Erprobung und Beratung hatten, und wissen, was sie bestellen wollen. Bei mir war es eine Erstversorgung, und es gab weder eine... Mehr ansehen

Ich hatte mich bereits gut vorher informiert, wurde aber von Herrn Michael Wisniewski bestens beraten. Der gesamte Ablauf war aus meiner Sicht sehr professionell. Der Preis am Ende unglaublich viel be... Mehr ansehen

3.4

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein wirklich guter Service zum unschlagbaren Preis

Ein wirklich guter Service. Ich hab telefonische meine Geräte bestellt, nachdem mir der örtliche Akustiker einen Fabelpreis aufgerufen hat. Für die Signia charge and go sollte ich 2950€ bezahlen. Ich hab auch einen vor Ort Termin im Hearly Büro in Dortmund bekommen und dort den gesamten Service eines "Normalen" Hörgerätestudios erhalten. Umfangreiche Hör- und Verständnistests, individuelle einstelleung der Geräte, einrichten der Signia App und letztlich wurde mir sehr gründlich erklärt, wie ich die kleinen Servicearbeiten wie Reinigung und Siebtausch selbst durchführen kann. Was ich dafür brauche, wurde mir kostenlos mitgegeben. Und das Ganze zu einem Preis der 64% unter dem dem, Angebot des örtlichen Hörgeräteakustikers lag. Rechnet selbst, wieviel ich gespart habe. Für diesen Unterschied bin ich gern 200 km nach Dortmund und nochmal 200 zurück gefahren.

4. August 2022

Hörgeräte zum halben Preis

Hearly bietet die Hörgeräte zu einem unschlagbaren Preis (etwa den halben Preis den ortsansässige Hörgeräte-Akustiker verlangen). Hier kann man wirklich viel Geld sparen; ob privat oder gesetzlich Versicherte!
Besonderen Dank an Herrn Habets, der sich sehr viel Mühe gibt bei den online-Einstellungen. Bei ihm ist man in sehr guten Händen.
L. Rühle, Bad Soden

10. August 2021

Super Erfahrung, viel Geld gespart

Nachdem mir mein Ohrenarzt ein Hörgerät verschrieben hat, ging ich erstmal zur Akkustikerin um die Ecke. Die wollte 5800€ für zwei Signia Silk 7x. Bei Hearly hab ich sie für 2800€ bekommen. Ich musste daher nur 300 statt 3300 selber zuzahlen. Der Service am Telefon und die Besprechungen mit dem Akkustiker verliefen auch hervorragend, wobei ich das Signia auch mit der App problemlos selber einstellen kann. Das bisschen Wartung kriegt man mit etwas Geschick auch selbst. hin. Hearly bietet diesen Service aber auch gratis für längere Zeit mit an. Kann ich nur empfehlen und würde mir mein nächstes Hörger jederzeit wieder bei Hearly kaufen.

31. Januar 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (25 Bewertungen)