Achtung Betrug! Ich habe kürzlich auf der Seite von haupttribuene.de Tickets für das NFL Spiel in München gekauft. Ich stolperte kurz darüber, dass ich per Email keine Bestellbestätigung bekommen hab... Mehr ansehen
Manchmal wendet sich doch alles zum positiven!! Ich muss meine Bewertungen ( letzte war im Januar 2024) zurück nehmen. Ich hätte damit nicht mehr gerechnet!! Meine Tickets, die ich im November... Mehr ansehen
Eigentlich hat dieses Unternehmen gar keinen Stern verdient absolute Betrüger man bezahlt für Karten völlig überteuerte Preise! Bekommt Karten für viel weniger Wert und das restliche Geld wird einfac... Mehr ansehen
Kann nur jeden warnen, bei Haupttribüne Tickets zu kaufen. Haben monatelang auf die Tickets und Antwort auf unsere Nachfrage gewartet und letztendlich gegen eine hohe Gebühr einen Teil unseres Geldes... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Coldplay Tickets gekauft
Coldplay Tickets gekauft. Wir haben ebenfalls Karten für Coldplay bestellt und diese erhalten. Der Versand hat etwas gedauert, jedoch kamen sie sicher an. Daum hoch dafür
Bis heute keine Rückmeldung/Tickets
Ich habe am 20.10. Hals über Kopf Tickets für Coldplay in Berlin gekauft, da ich Angst hatte keine mehr zu bekommen — für 125€ die Karte, Stehplätze im Innenraum hätte es dort für 189€ gegeben. Die Karten sind zwar ein Geschenk für meinen Freund und er hätte sich sicher sehr über Stehplätze gefreut, aber das war mir eindeutig zu teuer. Bereits nach nur wenigen Minuten stellte sich heraus, dass die Freundin seines besten Freundes die gleiche Idee für ihren Freund hatte und so kam uns die Idee gemeinsam auf das Konzert in Frankfurt zu gehen.
Leider stellte sich dann heraus, dass es dort über einen anderen Anbieter Stehplätze im Innenraum für nur 109€ gibt — auch für Berlin. Ebenso werden die Sitzplätze direkt vergeben. Ich versuchte den Kundendienst zu kontaktieren, mehrere Male, bis ich das unseriöse Angebot bekam, die Tickets gegen eine Gebühr von 15% zu stornieren. Meine Frage, um welche Sitzplätze es sich handelt wurde schlichtweg ignoriert trotz mehrfacher Kontaktaufnahme habe ich bis heute keine Antwort oder Tickets erhalten.
Nie wieder werde ich über diesen Anbieter Tickets kaufen.
Wir haben unsere Karten wenige Tage…
Wir haben unsere Karten wenige Tage nach der Bestellung erhalten. Über jeden Schitt gab es eine Nachricht. Es war nicht notwendig den Kundenservice zu kontaktieren, da alles klappte. Wir freuen uns auf das Konzert und hoffen, dass es auch stattfindet
Aus Erfahrung wird man klug...
Habe Anfang Oktober 3 Tickets bei Haupttribüne.de von Robbie Williams in München bestellt.
Zu diesem Zeitpunkt gab es in den bekannten Ticketsshop noch keine Tickets.
Hauptribuene bot Stehplatz Tickets an für
166 Euro pro Ticket. Da ich zu diesem Zeitpunkt kein Gegenangebot hatte und dachte daß diese schnell vergriffen sind, überwies ich überschnell. Ohne mich über diesen Shop zu informieren bestellte ich 3 Tickets im Wert von 498 Euro.
Als ich nach Wochen keine Tickets erhielt und ich mich über diesen Shop informierte bekam ich ein sehr komisches Gefühl. Ich nahm paarmal Kontakt übers Kontaktformular auf. Erst nach Anruf im Impressum (Nummer wurde Zwischenzeitlich mal geändert) kam der erste Kontakt zustande. In der zwischenzeit bekam ich per Mail die Info das die Tickets versendet werden. Nach einiger Zeit bekam ich die Tickets aber nicht an die Versandadresse sondern an die Rechnungsadresse.
Das Ergebnis:Ich bekam Tickets von der Stehplatzkategorie Bronze.
Hier der Einzelpreis laut Ticket 89,99 Euro
Ich zahlte aber für ein Einzel Ticket 166 Euro.
Nach mehrfacher Kontaktaufnahme mit der bitte zu klären wie sich dieser massive Aufschlag zusammensetzt.
Die Antwort. :
Die Antwort ist,das der Shop die Karten von Dirtten erhält und je nach Nachfrage der Veranstaltung einen höheren Preis als den ursprünglichen Gegenstandswert zahlt.Dieser trägt auch diverse Risiken und Kosten. Dieser arbeitet mit dynamischen Preisen, da hier sichergestellt werden kann, dass Kunden auch bei ausverkauften Veranstaltungen jederzeit die Möglichkeit haben ihre gewünschte Veranstaltung zu buchen.
Laut AGB. : wahrscheinlich alles Rechtlich in Ordnung.
Ich wurde aus Erfahrung sehr Klug
Habe also für 3 Tickets 498 Euro bezahlt anstatt der 269,97 Euro.
Sehr, sehr ärgerlich.
keine Tickets, kein Service…
Karten für Coldplay auf Risiko gekauft (keine Nummerierung oder nähere Beschreibung). Direkt nach dem Kauf kam mir alles seltsam vor und habe es direkt bereut. Dann habe ich einfach gewartet, bis die Tickets im Umlauf waren.
Nachdem nichts gekommen ist, habe ich eine Anfrage per Mail an haupttribüne.de gesendet, auf die noch nicht einmal eine automatisierte Antwort kam.
Seriös geht anders- selbst wenn die Tickets von Dritten kommen, sollte man als Kunde das Gefühl haben, dass sich jemand kümmert, gerade weil viel Betrug auf dem Gebiet stattfindet. Ich würde niemanden, der nicht auf Nervenkitzel steht, raten, hier sein Geld rauszuwerfen.
Kommunikation freundlich
Kommunikation freundlich, Ablauf top. Danke für die tollen Plätze!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Im Mai 2021 4x Depeche Mode Karten bestellt und bezahlt. Bis dato keine Karten bekommen, sowie keine Rückmeldung. Letzter Mailkontakt Anfang Juni 2021, seit dem keine Rückmeldung mehr.