HaupttribueneBewertungen

1.7

Achtung Betrug! Ich habe kürzlich auf der Seite von haupttribuene.de Tickets für das NFL Spiel in München gekauft. Ich stolperte kurz darüber, dass ich per Email keine Bestellbestätigung bekommen hab... Mehr ansehen

Manchmal wendet sich doch alles zum positiven!! Ich muss meine Bewertungen ( letzte war im Januar 2024) zurück nehmen. Ich hätte damit nicht mehr gerechnet!! Meine Tickets, die ich im November... Mehr ansehen

Eigentlich hat dieses Unternehmen gar keinen Stern verdient absolute Betrüger man bezahlt für Karten völlig überteuerte Preise! Bekommt Karten für viel weniger Wert und das restliche Geld wird einfac... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eigentlich kein Stern wert

Eigentlich kein Stern wert. 2 Karten für udo lindenberg am 01.07. für jeweils 96 Euro, insgesamt 192 Euro bestellt und bezahlt. Heute erhalte ich die Karten für eine schlechtere Kategorie und weit unter dem bezahlten Preis und auch auch noch personalisiert. Ich habe per E-Mail versucht, alles zu klären, ist leider nicht möglich. Warum zahle ich mehr für weniger Leistung. Ich gebe die Angelegenheit an meinen Anwalt ab, falls es keine Klärung gibt.

30. Mai 2022

Alles soweit okay

Alles soweit okay, bis auf der Preis, der war doch etwas teuer. Würde wieder kaufen, wenn ich wieder Tickets brauche

30. Mai 2022

Nie wieder
Karten bestellt für 139 Euro. Bekommen haben wir Karten, auf denen 102 Euro steht.
Das Event 24.05.2022 Krefeld wurde abgesagt. Zig Mails geschrieben. Keine Antwort.
Wollte eine Rechnung, deteiliert, um sehen wie sich diese Summe zusammen setzt. Unverschämt Abzocke. 37 Euro pro Karte mehr. ( 2 Tickets) zum Fenster raus geschmissen. Das ist etwas für die Verbraucher Zentrale.

27. Mai 2022

Nie wieder

Warum auch immer man überhaupt einen Stern vergeben soll... Das Gute zuerst... Ich hab meine (am 23.6.21!) bestellten Karten vorgestern und gestern wider Erwarten erhalten und war höchst überrascht auf den Karten einen Preis von 77,95€ statt der von mir überwiesenen 115€ zu sehen. Wie sich dieser Preisunterschiede begründet, würde mich sehr interessieren und auch wie es sich mit der finanziellen Rückerstattung verhält, da das Grönemeyer Konzert nun ja krankheitsbedingt unglücklicherweise ausfallen wird.
P. S. Ich bekam immerhin gelegentlich Antwort mit dem Hinweis auf Geduld.

26. Mai 2022

Achtung Vorsicht

Ich habe für das Udo Lindenberg Konzert am 07.06.22 zwei Karten für Sitzplätze nebeneinander im Mittelrang in Dortmund bestellt und 288 EU bezahlt. Diese Karten habe ich trotz mehrmaliger Nachfrage nicht bekommen. Der Zahlungsempfänger war MAIN MÜNCHEN 24 UG. Laut Branchenverzeichnis gibt es diese Firma. Ich frage mich, was sie mit dem vielen Geld machen... Telefonische Erreichbarkeit gleich null... Haupttribuehne auch nicht.... E Mail Verkehr bleibt auch unbeantwortet.... Ja ich glaube auch, dass das ein Fall für den Rechtsanwalt ist. Sollte ich die Karten nicht mehr bekommen (sind noch gut 2 Wochen) werde ich diesen Schritt gehen. Meine Seite des Vertrages wurde erfüllt. Nie mehr auf dieser Plattform Karten kaufen auch wenn das noch so verlockend ist.
Hier wird mit der Begeisterung für Künstler abzocke betrieben. Wenn man schon freiwillig mehr zahlt, als es eigentlich kostet, dann kann man erwarten, dass man die Karten erhält... Totaler Stress und totale Enttäuschung.

13. Mai 2022

Nach langen Warten kamen unsere Karten…

Nach langen Warten kamen unsere Karten nun an. Den Beiträgen vorher kann ich so nicht bestätigen. Das Konzert ist ausverkauft, Preis war mir nicht so wichtig. Die Karten kamen rechtzeitig an auch wenn es lange gedauert hat. 4/5 Sternen.

12. Mai 2022

Habe am 12.06.2021 Karten für das Dua…

Habe am 12.06.2021 Karten für das Dua Lipa Konzert im Okt '21 bestellt...sehr spontan und unüberlegt,was sich im Nachhinein nun gerächt hat.
Haupttribühne hat sofort Geld über Kreditkarte abgebucht ,aber auf spätere Kommunikation, als die Tour wegen Corona abgesagt bzw verschoben wurde,erst mit Androhung von einem Anwalt reagiert.
Da nun ja die Karten ihre Gültigkeit behielten,wartete ich,bis es zu neuen Tourdaten kam...wobei Info gleich null!
4 Wochen vor dem Konzert,schrieb ich Haupttribühne per Email an,was nun mit weiteren Infos bezüglich der Tickets sei,da keinerlei Kommunikation während der letzten Monate stattfand, obwohl die neuen Tourdaten bekannt waren.
Es kam am nächsten Tag bereits Antwort, der Veranstalter würde aufgrund der hohen Nachfrage alles organisieren und ich würde benachrichtigt, sobald die Tickets verschickt worden seien.
Wieder eine Woche später (4.05.22) ,kam die Bestätigung per Mail,das die Tickets per Post verschickt worden seien und in den nächsten 5 Werktagen ankommen werden.

Heute ist der 12.05.22,der Tag des Konzerts von Dua Lipa...
Habe bis heute KEINE KARTEN ERHALTEN!!!
Habe soeben eine Mail geschrieben, eine Rückerstattung meines Geldes angefordert und werde einen Anwalt einschalten,sofern ich mein Geld nicht zurück bekomme.

Ergänzung meiner Bewertung 6 Tage später:
Man wies mich darauf hin,wenn ich meine Bewertung nicht entferne bzw ändere,da diese sich als Hetze und diffamierend las,würde man die rechtlichen Konsequenzen prüfen.Ging es hier anderen Kunden,die schlechte Bewertungen schrieben genauso?
Eine weitere Prüfung meines Falls soll nun stattfinden.
Ein Schelm,wer böses denkt;)

Update 25.05.22: Geld für die Karten wurde mir erstattet!
Erfahrungswert: Haken dran und nie wieder:/

12. Mai 2022

Absolut unseriöser Schuppen

Absolut unseriöser Schuppen.
Vor Ewigkeiten Grönemeyer Tickets bestellt - bisher weder Tickets noch Antworten auf Rückfragen erhalten.
Sollten die Tickets nicht bald kommen, werden wir die ganze Sache unserem Anwalt übergeben.
Ich kann nur davon abraten, hier Tickets zu bestellen: entweder unseriös oder hoffnungslos überfordert!
Nachtrag: 4 Tage vorm Konzert sind die Karten tatsächlich angekommen.
Die Mehrkosten werden auf der Internetseite zwar genannt, ob man allerdings für stinknormale Sitzplatzkarten einen Aufpreis von 64€ (also von 136% 😀) rechtfertigen kann, sei mal dahingestellt…
Also bleibt es dabei: der Kundenservice ist die reinste Katastrophe und der Aufpreis (der bis zuletzt ja eine Überraschung bleibt) absolut unverschämt - auch wenn drauf hingewiesen wird.
Uns war dieses Experiment eine Lehre.

10. Mai 2022

Kann nur jeden warnen

Kann nur jeden warnen, bei Haupttribüne Tickets zu kaufen. Haben monatelang auf die Tickets und Antwort auf unsere Nachfrage gewartet und letztendlich gegen eine hohe Gebühr einen Teil unseres Geldes wieder bekommen. Scheint eine Verkaufsstrategie zu sein - Haupttribüne ihr seid durchschaut!!! Im übrigen fällt auf, dass nach ein bis zwei negativen Bewertungen immer eine gute folgt. Auch das erscheint unseriös und kommt wohl aus den eigenen Reihen. Für uns gilt - hier nie wieder Tickets kaufen!

24. April 2022

Karten haben wir erhalten.Die Karten…

Karten haben wir erhalten.Die Karten sind wie bestellt. Sie waren teurer als bei anderen Anbietern, jedoch war es uns das wert. Auf Anfragen wurden umgehend reagiert. Haben nichts auszusetzen

5. März 2022

Ich kann mich den negativen Bewertungen…

Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Die Karten für Udo Lindenberg haben wir erhalten. Ja,sie waren teuer, aber das war uns bewusst. Kann man kaufen oder nicht, aber sich hinterher darüber zu beschweren, finde ich persönlich nicht wirklich angemessen.

16. Februar 2022

Sehr unseriös

Sehr fragwürdig! Anfang Nov 2021 zwei Lindenberg-Tickets für insg. EUR 238,00 gekauft. Seitdem nur Hinhaltetaktik. Noch keine Tickets erhalten. Heute Mail vom Kundenservice erhalten "Widerruf/ Erstattung nicht möglich". Null Auskunft ob ich die Tickets noch erhalte oder was nun passiert! Ich werde meine Anwältin Morgen kontaktieren. Gut, dass ich Rechtschutz habe!

16. Februar 2022

Ich kann nur Betrug vermuten - leider

Habe am 02.11.2021 zwei Karten für das Udo Lindenberg Konzert für insgesamt 354,00 € erworben.
Nach mehrmaligen Mails - häufig erhilet ich gar keine Antwort - kamen nun Ende Januar zwei Karten per Mail als .pdf Anhang an.
Preis pro Karte 57,95 als 119,05 weniger als ich bezahlt habe.
Ebenso sind die Karten gar nicht auf meinem Namen ausgestellt. Mit diesen Karten komme ich gar nicht rein.
Was soll ich nun anderes vermuten als betrügerische Absichten.
Ich werde dieses Verhalten strafrechtlich verfolgen lassen.
Es kann nicht sein, dass hier solch unseriöse Machenschaften geduldet werden.

15. Februar 2022

Wie viele andere auch, nie wieder!!!!

Leider kann ich mich bei den schlechten Bewertungen auch nur anschließen. Karten für Coldplay am 18.10.21 gekauft für die stolze Summe von 358,00 Euro. Auf mehrfache Anfrage wann endlich mit den Karten zu rechnen ist, kommt ständig die Standardantwort: Wir sind nur Vermittler und können bisher noch nicht sagen wann die Tickets versendet werden......Blablablablabla
Bestimmt kaufe ich nie wieder dort!!

31. Januar 2022

Karten kamen nach einer Weil endlich…

Karten kamen nach einer Weil endlich und grade nach rechtzeitig zum Verschenken an. Anfrage wurde schnell beantwortet auch das war positiv. 4/5 Sternen vergebe ich. Den einen Stern Abzug gibt es für die doch etwas lange Wartezeit.

25. Dezember 2021

Aus Fehlern lernt man...

Ich schließe mich meinem Vorredner an. Am 9.10.21 2 Karten für RW gekauft, 159€/Karte und direkt per KK bezahlt, also gesamt 318€. Zwar ein stolzer Preis aber ich ging auch davon aus daß das Konzert schnell ausverkauft sein wird. Zwischenzeitlich 3 EMails an den Kundenservice geschrieben wann mit den Karten zu rechnen ist. Nun, die Karten kamen nach Vorankündigung per Mail heute (16.12.21) per Einwurfeinschreiben an. Allerdings 2 Karten, Rang Bronze im Wert von 89,99€ je Karte. Bestellen werde ich dort sicher nicht mehr, die "Gebühr" ist eindeutig Wucher! Trotzdem bin ich froh daß die Karten angekommen sind und freue mich auf das Konzert daß hoffentlich stattfinden wird!

16. Dezember 2021

Ich muss mich meinem Vorredner…

Ich muss mich meinem Vorredner anschließen. Hatte auch Tix für RW in München gekauft für 360 Euro u bekommen hab ich 89 Euro hinterster Rang Bronze. Aktuell kann ich bei Eventim Kategorie Gold kaufen für 260. Ich habe jetzt angefragt wie man mir entgegenkommen kann. Bestellt hab ich Am 6.10.21 und erhalten nach 4x nachfragen am 3.12. ich bin gespannt…

3. Dezember 2021