Attention, c est un site frauduleux qui ne rembourse et ni ne fait d'échange. A ce jour, j ai renvoyé des bottines trop grande pour moi, malheureusement pour moi, il n yavait plus de stock. Co... Mehr ansehen
En su página web recomiendan comprar la talla habitual. Al recibir los zapatos cuál fue mi sorpresa que me quedaban grandes, como si fueran de una talla más. Tuve la suerte de que otra chica de mi tr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Amazing shoes! Good quality for reasonable price, very comfy & well done! Plus, the customer service is awesome; you can get in touch with them anytime and they'll answer really quick. Something reall... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Obrigada pela experiência tão positiva que me concederam! Fico grata pelo serviço, atenção e qualidade do artigo! O tamanho, conforme descrito no site, correspondia ao normal. Preço justo, entrega ráp... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Handcrafted Leather Shoes for Women HandMade in Small Batches in Mexico Fast Shipping to all Europe ✈️🇪🇺
blvd puerta de hierro 5225 int s302, 45116, Zapopan , Jalisco, Mexiko
- hola@haselbrand.com
- haselbrand.com
Zapatos cómodos, bonitos y de buena calidad
Estoy encantada con mi compra. Los huaraches son muy bonitos y cómodos, están hechos de materiales de buena calidad y fomentan una forma de comercio más justa. Además, el pedido me llegó enseguida y la comunicación fue muy buena. ¿Qué más se puede pedir?
En cuanto a la talla, por mi experiencia personal diría que, si estáis entre dos números, escojáis el más pequeño, ya que el material es suave y cede.
Love my shoes
Love my shoes, perfect for the summer! Package arrived nicely wrapped within a few days, wore them for a whole month and even on longer city walks they're comfortable :):)
Amei meus calçados!
Amei meus calçados!! São lindos e ficaram perfeitos nos meus pés. Sou apaixonada pelos designis das sandálias, uma mais linda que a outra. O tempo de entrega foi rápido. Quando menos esperei, elas chegaram hahaha.
Espectacular los productos que venden
Espectacular los productos que venden! Y la atención mejor aún!! Me ayudaron un montón y muy rápido todo! Quiero comprar todos los modelos!! Gracias!!!

Antwort von HASELBRAND
Muy cómodos, chulos y diferentes
He comprado varios modelos, son muy cómodos y ponibles, van con todo! Compré otros para mi madre. Al ser de piel son de calidad. Tallan normal y el envío es muy rápido. El servicio de atención al cliente es muy bueno, son resolutivos y amables.

Très belles !
Très belles ! Confortables et utiles pour chaque situation. Je recommande fortement :) J'en ai acheté 2 paires et possible que j'en achète d'autres...
>> Par contre, mon petit - c'est qu'elles taillent petit. Je fais du 37.5, le 38 est légèrement petit, donc ma deuxième paire, je l'ai prise en 39.
Et aussi, c'est dommage qu'elles n'avaient pas la marque HASEL écrite au fond de la chaussure. Ça donne moins de cachet.
Sinon dans l'ensemble top !

Segundo pedido. Estoy encantada
Ya me ha llegado mi segundo pedido, esta vez he comprado tres pares de zapatos. Ideales, comodísimos. Cuando los llevo puestos todo el mundo me pregunta que de dónde son. Un acierto!!!!!

Enamoradísima
Mis zapatos llegaron hoy y ya estoy enamoradísima! Son súperbonitos y cómodos y al añadir que es una empresa pequeña y los zapatos son hechos a mano, todavía mejor. Seguro que no serán los últimos, ya estoy pensando en pedir unos nuevos.
P.S. Tuve algunos problemillas por parte de la transportadora, pero Haselbrand me acompañó en todo el proceso, de manera muy rápida y súper eficaz. Gracias por todo!

Comode e originalissime!
Bellissime, comode e molto originali. È il primo paio di huaraches che compro da questo brand. Ho camminato con loro sul lungomare e nei centri storici per ore e sembrava che avessi le ciabatte, inoltre, altre ragazze mi hanno fatto dei complimenti per le scarpe. Consiglio di prendere il proprio numero. L'estate prossima vorrei prenderne altre!!! 😊😊😊
No os fieis de la recomendación de pedir la talla habitual
Los zapatos son preciosos y el tiempo de envío razonable, pero recomendaban la talla habitual (en mi caso estoy entre la T. 36 y la T. 37). Pedí una T. 36 y me queda grande... He escrito un par de veces a Atención al cliente para ver cómo iba él tema de las devoluciones y si tendría que pagar el envío (6.95€)de nuevo. Las 2 veces que he contactado con ellos han tardado mínimo 2 días en contestarme y su respuesta ha sido que me lea atentamente la política de devoluciones y una vez hecho esto, que podría comprar otro par en la web (Que sepáis que no te hacen un cambio de talla, te dan un cupón por el importe del producto sin incluir los gastos de envío). Con lo cual, si te equivocas de talla, prepárate a pagar los gastos de envío 2 veces. Vuelvo a meterme en la web y ya no está el mismo modelo que compré, y el resto ha aumentado de precio... En fin, mi gozo en un pozo!

Totalmente recomendable
No puedo estar más contenta con mi compra, tanto es así que hasta he repetido. Tengo dos pares, unas sandalias y otras tipo alpargata y estoy encantada con ambas. Son comodísimas, no me las he quitado en todo el verano y siguen como el primer día. Además son súper atentas, tuve una duda con mi primer pedido y me contestaron muy rápido y muy amables. Para mí es una marca de confianza, producen de manera ética y calidad precio es excepcional, ¿qué más se puede pedir?
Lovely shoes
Lovely shoes! Great quality and perfect fit! Brilliant customer service too! Would definitely recommend buying :)

Antwort von HASELBRAND
Es un calzado precioso y cómodo
Es un calzado precioso y cómodo, tengo ya tres pares y no serán los únicos. El envío tardó un poco pero mereció la pena la espera. La atención al cliente es fantástica. 100% recomendable!

Love my shoes
I ordered two pairs of shoes which arrived quickly while I live in France. I love them ! They are perfect for summer !

Antwort von HASELBRAND
The shoes I bought were great and same…
The shoes I bought were great and same as ordered. They were delivered on time.

Excelente calidad y servicio
Excelente calidad y servicio.
Los zapatos son súper cómodos!

Lindas y súper confortables
Lindas y súper confortables! Llegaran en pocos días, impecables como en las fotos! Recomiendo a 100%!

Antwort von HASELBRAND
En 2020 no puede ser que un envío tarde…
En 2020 no puede ser que un envío tarde 10 días y cueste 7€. Es una pena porque los zapatos parecen muy bonitos.

Chaussures au top
Chaussures au top. Taille correctement je faiq un 38 1/2je les ai pemrise en 39. Tres agréables a porter.

Antwort von HASELBRAND
Encantada con la atención del grupo Hasel
Estoy encantada con el servicio de atención al cliente me ayudado un montón. Tienen paciencia dan un trato excelente te ayudan, explican te resuelven cualquier duda casi que a toda hora cualquier día y no digamos de los zapatos los amooooo estoy súper encantada con ellos son hermosos preciosos gracias Hasel sigan así excelente seguro seguro que me preguntaran donde compre mis hermosoa zapatos y los recomendare 😍

Antwort von HASELBRAND
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.