Mein Erlebnis war durchweg super. Alles ging sehr schnell und reibungslos, was ich besonders positiv fand. Was für mich aber wirklich heraus gestochen hat, war die Menschlichkeit im Umgang .Man fühl... Mehr ansehen
Spart Euch die Zeit und die Mühe. Nur bei groben Fehlern besteht Aussicht auf Erfolg, das kann man aber dann selbst erledigen. Es wird Hoffnung gemacht und Geld eingesammelt, effektiv ist aber nich... Mehr ansehen
Ich bin den Anwälten sehr dankbar, dass sie meinen Fall übernommen haben und eine satte Nachzahlung für mich erwirken konnten! Und ich bin dankbar, dass es diese Möglichkeit überhaupt gibt für Me... Mehr ansehen
Ich habe Probleme mit meiner Sachbearbeitung vom Jobcenter. Nur negatives kommt von der Seite. Ob Anträge oder willkürlichen Abzug von Beträgen. Damit habe ich nich an Rightmart Gewand. Sehr enge und... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kostenlose Überprüfung von Hartz 4-Bescheiden ✓ 50.000 geprüfte Bescheide ✓ Rechtsanwälte für Sozialrecht ✓ Hartz 4-Widerspruch
Hinterm Sielhof 4-5, 28277, Bremen, Deutschland
- +4942133100397
- hilfe@hartz4widerspruch.de
- hartz4widerspruch.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
The Rightmart team does a great job
The Rightmart team does a great job, I am absolutely satisfied and would gladly recommend them.
Vielen Dank ♡
Vielen Dank ♡
Schnelle, professionelle Antwort.
Hat mir zwar leider nicht zum Vorteil verholfen, aber das lag nur an meinem Fall.
Würde mir jederzeit wieder Rat holen :)
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung. Einfaches einreichen der Unterlagen.
Wenn du ein Anwalt benötigst und in der…
Wenn du ein Anwalt benötigst und in der Grundsicherung bist, sind die genau richtig nur leider machen die nicht alles nur wenn Bescheide vorliegen. Ansonsten alles top kann ich nur empfehlen.
Das ist ein sehr guter Service
Das ist ein sehr guter Service
Ich bin hervorragend beraten worden
Ich bin hervorragend beraten worden, da der Bescheid vom Jobcenter zu meinen Ungunsten falsch ausgestellt wurde. Bei Fragen wurde ich telefonisch kontaktiert und alles wurde innerhalb der Fristen geklärt. Ich kann den Service wärmstens weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der …
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung, immer kompetent habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Danke an die tätigen Sachbearbeiter und Rechtsanwälte.
Ich bin super zufrieden.
Ich bin super zufrieden.. Man bekommt stets sehr kompetente Unterstützung und fühlt sich echt verstanden
Hört endlich auf zudenken dass die auf…
Hört endlich auf zudenken dass die auf die Seite der Mandanten stehen.
Anwälte sind nur verpflichtet das Gericht zu unterstütze! Zum Glück muss man dafür nichts zahlen
Prüfung eines Leistungsbescheids vom Jobcenter
Ich habe einen Leistungsbescheid vom Jobcenter zur Überprüfung an hartz4widerspruch.de zugesandt. Ich bekam eine Nachricht, dass der Fall überprüft wird und ich brauche nichts zu unternehmen. Ich habe mich letzte Woche noch erkundigt, ob ich noch eine Antwort kriege, da sagte man mir wieder, dass der Fall noch in der Prüfung ist. Heute bekam ich eine Nachricht, dass der Fall geschlossen wäre, da die Dokumente unleserlich seien und auch noch Dokumente fehlen würden. Die Frist des Widerspruchs beim Jobcenter ist abgelaufen. Man gab mir keine Möglichkeit Dokumente in der angegebenen Frist nachzureichen. Vielen Dank dazu. Das Warten auf eine Antwort hätte ich mir sparen können.
Ich bin den Anwälten sehr dankbar
Und ich bin dankbar, dass es diese Möglichkeit überhaupt gibt für Menschen, die sich in einer schwierigen Situation befinden und von den Jobcentern drangsaliert werden.
Ich war zunächst skeptisch aufgrund der vielen negativen Bewertungen.
Es ist definitiv kein Fake, aber ihr müsst natürlich auch selbst überprüfen, weil Fehler passieren können.
Vorsicht! Keinerlei Hilfe -viele 5* Bewertungen sind gefaked!
4 Jahre nur Fehler gemacht -erst die PKH falsch gemacht-vom Gericht abgelehnt wegen Formfehler der Kanzlei(!) - musste ich dann alles nochmal machen -dann meine Adressänderung nicht registriert und 1 Jahr lang an meine alte Adresse geschickt - und -last not least - zur eigentlichen Verhandlung kam eine Amateurin von "Anwalt", die nichts aber auch GAR NICHTS für mich gemacht hat!
Fazit: Fall verloren -alles Geld futsch und der Belegschaft geht es schlicht am A*** vorbei! FINGER WEG!!!
Betrugo sein Bruder !?
Fragen zum Arbeitsstand, E-Mails sowie Rückrufbitten werden nicht beantwortet. Was dort überhaupt gemacht wird, ist völlig unklar.
Nach dem ersten online Kontakt, bei dem persönliche Informationen und Dokumente hochzuladen und eine Vollmacht zu erteilen waren, die vemrutlich dazu dient, Gelder der Gerichtshilfe abzugreifen, gab es nicht ein Beratungs- oder überhaupt noch irgendein Gespräch. Fristen wurden nicht eingehalten. Hat nur zusätzliche Probleme gemacht. Das ist eine unseriöse Abzocknummer. Nicht nochmal!!
Die vielen 5* Sterne Bewertungen sind definitiv FAKE.
Sachlich kompetent und Loyal.
Sachlich kompetent und Loyal.
Ihre Hilfe ist einfach super
Ihre Hilfe ist einfach super
Dankeschön.
Zuverlässigkeit
Immer schnelle Antwort und top Zuverlässig.
Sehr gute Arbeit da ich selbst als…
Sehr gute Arbeit da ich selbst als Rechtsberater zuständig bin✌über 30. Jahre u d eure Arbeit ist auch super, schnell und Hilfreich!
Die Kanzlei hat sich noch kurzer…
Die Kanzlei hat sich noch kurzer Einarbeitung in meine Akte Lage umgehend mit mir Kontakt aufgenommen und mir die weitere Vorgehensweise erläutert .
Und mich in Kenntnis gesetzt dass sie mein Anliegen weiter Betreuen
Ich bin dem Team der Kanzlei mega Dankbarkeit