hartz4widerspruch.de Bewertungen 313

TrustScore 4 von 5

4.2

Mein Erlebnis war durchweg super. Alles ging sehr schnell und reibungslos, was ich besonders positiv fand. Was für mich aber wirklich heraus gestochen hat, war die Menschlichkeit im Umgang .Man fühl... Mehr ansehen

Spart Euch die Zeit und die Mühe. Nur bei groben Fehlern besteht Aussicht auf Erfolg, das kann man aber dann selbst erledigen. Es wird Hoffnung gemacht und Geld eingesammelt, effektiv ist aber nich... Mehr ansehen

Ich bin den Anwälten sehr dankbar, dass sie meinen Fall übernommen haben und eine satte Nachzahlung für mich erwirken konnten! Und ich bin dankbar, dass es diese Möglichkeit überhaupt gibt für Me... Mehr ansehen

Ich habe Probleme mit meiner Sachbearbeitung vom Jobcenter. Nur negatives kommt von der Seite. Ob Anträge oder willkürlichen Abzug von Beträgen. Damit habe ich nich an Rightmart Gewand. Sehr enge und... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kostenlose Überprüfung von Hartz 4-Bescheiden ✓ 50.000 geprüfte Bescheide ✓ Rechtsanwälte für Sozialrecht ✓ Hartz 4-Widerspruch

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ahnungsloser Anwalt

Ahnungsloser Anwalt! Hat keine Ahnung von Widerspruchs und Verjährungsfristen. Dokumente wurden nicht korrekt geprüft und als rechtmäßig gehalten obwohl die Fehler selbst einen Laien auffallen. Ein anderer Anwalt hat diese sofort Erkannt und gehandelt.

1. November 2024

Vorsicht vor Trojaner JS/Agent.RVA im Newsletter!

Der Newsletter ist mindestens seit Monaten verseucht. Da ich das Angebot von hartz4widerspruch.de grundsätzlich gut finde, habe ich in einer Mail darauf hingewiesen, dass beim Anklicken eines jeden Links aus dem Newsletter die Website von meinem Antivirenprogramm geblockt wird mit dem Hinweis auf den Trojaner JS/Agent.RVA
Als Antwort kam dann, das könne nicht sein und ich sei der Einzige, der dies behaupte. Habe mich jetzt vom Newsletter abgemeldet und meide die Website.

26. Oktober 2024

Vorsicht sendet PDF Files mit Trojaner

Ich habe heute von denen Merkwürdigerweise eine Email erhalten obwohl ich mit der Platform gar nichts zu tun habe.

ESET blockierte die email und meldet den Anhang als: JS/Agent.RVA trojan

Dies betrrfft eine unerlaubte und unwewünschte email mit dem Betreff: harz-4-und-medikamente-werden-kosten-erstattet

Mein Rechtsanwalt kümmert sich bereits drum, jedoch möchte ich jeden hier vor dierser Betrügerischen Platform warnen.

21. August 2024

lassen Fristen verstreichen

lassen Fristen verstreichen, sorgen für Probleme, arbeiten unprofessionell, schlechte Anwälte besonders Frau Oppermann, auch Anwälte vor Ort sind eine Katastrophe. Ich kann ganz klar von Betrug sprechen.

10. September 2024

Bei diese kanzlei seit ihr gegen das…

Bei diese kanzlei seit ihr gegen das jobcenter verloren sie machen nix es werden nur vollmachten gesamelt mehr nicht bei fragen heißt es ja sie müssen warten oder das thema wird gewechselt oder man bekommt keine antwort leider sehr schade lieber zu einer richtigen kanzlei die eure probleme ernst nimmt und was gegen eure sanktion macht weil jede sanktion ist rechtswidrig und man kan immer was machen wen man will

17. Mai 2024

Nie wieder hätte ich auf das Schreiben…

Nie wieder hätte ich auf das Schreiben von denen gehört und mir wo ich mir keine Sorgen machen brauche dann würde die Frist zum Widerspruch auch abgelaufen. Gott sei Dank habe ich noch selber ein Widerspruch eingereicht kann nur abraten und sagen werdet selber aktiv .

22. März 2024

Fürchterlich !!

Fürchterlich !!!
Einfach nur Finger weg!!!!!
Vorallem der Herr Paul zu Jeddeloh sowas von Intrigant und unehrlich und verlogen seine Arbeit . Mansche haben glaube ich ihren Job verfehlt , und sowas darf auch noch im Rechtssystem arbeiten. Im allgemeinen die komplette Kanzlei Grauenhaft.
Man weiß nicht ob die Bewertung hier überhaupt real sind . Komischer Laden

19. Februar 2024

Ich bin rightmart sehr dankbar !!!!!!

Ich bin rightmart sehr dankbar fùr die extrem gute Leistung...so oft wurde mir bereits geholfen. Das läuft automatisch und kostenlos mit Vollmacht..der Rest wird von rightmart gesteuert. Ich habe schon Stromkosten gespart und jetzt geht es um Mehrkostenzuwendung wegen Krankheitsfall...ich hoffe wir gewinnen auch dieses Mal😁

22. Januar 2024

Danke für eure IGNORANZ

Offensichtlich Falscher Bescheid vom Jobcenter wurde nicht mal bearbeitet:

06.12. Geforderte Unterlagen von mir vollständig eingereicht
13.12. telefonisch nachgefragt, da meine Widerspruchsfrist beim Jobcenter am 28.12. endete und noch die Feiertage dazwischen lagen - Antwort: Es sei noch ausreichend Zeit und man würde sich bis spätestens 28.12. + 3 Tage melden und Widerspruch einlegen.
05.01. Weder informierten sie mich in irgendeiner Weise, noch legten sie fristgerecht Widerspruch ein. Ich wurde, abgesehen von ein paar autmatisierten Newsletter-Mails, komplett ignoriert.

Am besten die Finger von lassen!

16. Januar 2024