Ich finde es sehr gut einen Coach zu haben, der mich nach meinen körperlichen Beeinträchtigungen fragt, damit sie einen passenden Trainingsplan für meine Person erstellen kann damit meine Schwa... Mehr ansehen

Die sanften Bewegungen sind beruhigend. Erklärungen präzise und gut umzusetzen. Fühle mich danach entspannter. Ist auf jeden Fall in der heutigen Stresswelt empfehlenswert. Weitere Feedbacks würde... Mehr ansehen
Ich finde die Workouts gut, nur finde ich das man Unverträglichkeiten beim Essen separat eingeben können sollte und nicht nur vorgegebene ankreuzen. Aber da ich es erst seid 3 Tagen mache, kann ich so... Mehr ansehen
Das erste Training, was ich seit Monaten regelmäßig durchziehe. Relativ kurze Trainingseinheiten, die Spaß machen, dem Körper gut tun und nicht allzu anstrengend sind. Außerdem kann man zwischen versc... Mehr ansehen
HARNA is a cycle-based fitness app for women that knows the nature of your body and provides the best results. We take into account the different phases of a woman's cycle and recognize the profound impact hormones have, offering tailored workout plans to align with the body's natural rhythms. This approach allows women to optimize their fitness efforts and make the most out of each phase of their menstrual cycle.
1st Floor, Georgiou Christoforou 8, Strovolos, Nicosia, 2012, Cyprus, Zypern
Feedback zur Hanna App
Die App bietet insgesamt sehr gute Übungen, die inhaltlich sinnvoll aufgebaut sind und gut ineinandergreifen. Der Trainingsansatz ist durchdacht, und bei regelmäßiger Anwendung lassen sich spürbare Effekte erzielen. Positiv hervorzuheben ist insbesondere die Auswahl und Kombination der Übungen.
Deutlichen Verbesserungsbedarf sehe ich jedoch in folgenden Punkten:
1. Sprachkonsistenz (Deutsch / Englisch)
Innerhalb der App wechseln Sprache und Sessions zwischen Deutsch und Englisch. Wenn die App in deutscher Sprache angeboten wird, sollte dies konsequent und durchgängig umgesetzt werden. Ein permanenter Sprachwechsel wirkt irritierend und mindert den Trainingsfluss. Alternativ wäre eine klar wählbare, feste Spracheinstellung wünschenswert.
2. Tempo und Verständlichkeit für Anfänger
Für Anfänger sind viele Übungen zu schnell aufgebaut. Die Erklärungen erfolgen teilweise zeitversetzt oder zu knapp, sodass man ständig auf das Display schauen muss, um den Start neuer Übungen nicht zu verpassen. Das ist anstrengend, lenkt vom Körpergefühl ab und schmälert den Trainingseffekt.
3. Unzureichende Einführung und Anleitung
Gerade für Einsteiger fehlt eine ruhigere, ausführlichere und frühzeitigere Erläuterung der Übungen. Eine bessere Vorbereitung auf Bewegungswechsel, klarere verbale Anleitungen und ggf. kurze Pausen zwischen den Übungen würden die Nutzerfreundlichkeit deutlich erhöhen.
Fazit:
Die inhaltliche Qualität der Übungen ist gut, das didaktische und sprachliche Konzept sollte jedoch insbesondere für Anfänger überarbeitet werden. Mehr Klarheit, ein einheitliches Sprachniveau und ein reduziertes Tempo würden das Nutzererlebnis erheblich verbessern.

Antwort von Harnafit
Vorsicht bei Abschluss hat man plötzlich Abis in Höhe von 49,99€ ohne es wirklich zu merken. Weiterklicken ist dann nicht und plötzlich wurden mehrere Abos abgeschlossen. Zu kündigen sind diese nur durch aufwendiges Suchen. Erstattung über support(at)harnafit-plan.com schien zu Beginn meiner Kommunikation aussichtslos, zwecks Chatbot. Dann habe ich folgende Adresse gefunden: support(at)harnafit.com und an diese erneut auf mein
Widerrufsrecht bestanden von welchem ich direkt nach Abschluss Gebrauch gemacht habe. Für die EU gilt ein 14-tägiges Widerrufsrecht mit voller Kostenerstattung. Heute wurde
die Rückbuchung angewiesen.

Antwort von Harnafit
Es handelt sich hier um eine Betrugsmasche, in die ich leider reingetappt bin. Man möchte ein Fitnessabo über 9,99 € abschließen. Dazu füllt man einen Fragebogen aus und bekommt ein Training, welches überhaupt nicht passt - viel zu leicht! Man fragt nach einer besser passenden Option und bekommt sofort Geld dafür abgezogen (Nicht mehr 9,99 € sondern rund 50€). Ich habe versucht das Geld zurück zu erhalten, da ich bereits nach 3 Tagen gekündigt hatte, leider vergebens! Bitte Finger weg von dieser Bezrugs-Masche!!!!

Antwort von Harnafit
Sehr Benutzer freundliche App.
Die Übungen sind gut strukturiert und für mich sehr gut zu kopieren.
Ich bin erst 3 Tage dabei, aber ich werde diese Routine in meinen Alltag integrieren.

Antwort von Harnafit
Die Übungen sind zu schnell in der Abfolge und zu wenig in den wiederholungen. Und die Übungen in der trainingseinheit zu wenig

Antwort von Harnafit
Man hört schon sehr, dass man von einer KI stimme begleitet wird, weil sie manche Wörter schlecht ausspricht.

Antwort von Harnafit
Ich bin auch auf deren Anzeige auf Instagram reingefallen, ich wollte ein 4-wöchiges Programm für ca. 23 Euro abschließen, danach wurde man auf eine Seite geführt für zusätzliche Angebote (persönlicher Coach), man konnte hier nicht weiter kommen und einfach nur diesen Plan für 4 Wochen bestätigen. Als ich die App dann geöffnet habe, sah ich, dass ich plötzlich 2 Abos abgeschlossen hatte für 49 und 23 Euro. Ich habe sofort gekündigt und ihnen geschrieben. Keine Rückmeldung.

Antwort von Harnafit
Ich würde es gern auf dem Computer sehen und weiß nicht wie das geht. Auf dem Telefon ist es sehr klein.
Nach einem Tag kann ich noch nicht viel darüber sagen. Freundliche Grüße!

Antwort von Harnafit
Sanfte, aber kraftvolle Bewegungen, die den Geist beruhigen und den Körper stärken.

Antwort von Harnafit
Ich finde die HARNA App sehr hilfreich. Die Trainingseinheiten sind sehr gut strukturiert und abwechslungsreich. Auch der zeitliche Rahmen ist optimal, so dass man sein tägliches Training gut in den Alltag integrieren kann. Einfach super.

Antwort von Harnafit
Durch die genaue Anleitung fällt es sehr leicht, die Übungen korrekt auszuführen. Bereits nach 2 Tagen ist zu spüren wie positiv der Körper darauf reagiert.

Antwort von Harnafit
Bei der Buchung eines 90-Tage Trainingsabonnements wurden mir zudem ein Coach und zusätzliche Essensplanung, sowie Zugang zu weiteren pdf-Leitfäden untergejubelt, ohne vorher abzufragen, ob man diese Dinge jetzt kostenpflichtig bestellen möchte. Man konnte auf der jeweiligen Seite nichts anderes anklicken als den Button mit dem Begriff, was für mich nicht hieß, dass ich dieses Produkt sofort bestellen wollte, ich wollte lediglich weitergeleiteten werden in meinem Bestellvorgang. Ich fühle mich hintergangen und stehe mit der Firma in Kontakt. Mal sehen ob eine Lösung gefunden wird.

Antwort von Harnafit
Vorsicht!!! Hatte mich für ein Test Abo angemeldet für 11,90 EUR. Kurze Zeit spöter wurden mir 3 Beträge in Höhe von ca. 100 Euro belastet mit der Begründung, dass ich mich angeblich auch für weitere Dienste angemeldet hätte. Paypal prüft!

Antwort von Harnafit
Vorsicht bei diesem Anbieter! Ich wollte lediglich das einwöchige Probeangebot testen, woraufhin mir sofort zwei ungewollte Abonnements in Höhe von 49 € und 99 € in Rechnung gestellt wurden. Die Preisgestaltung ist absolut intransparent und irreführend. Ich kann nur davor warnen, hier Zahlungsdaten zu hinterlegen!

Antwort von Harnafit
Die ausgewogenen Übungen auf die Tage verteilt sind das beste. Man muss sich keine Gedanken machen, was jetzt dran kommt. Die Punkte helfen einem, immer zu wissen, was man gerade besonders trainiert hat: Flexibilität, Ausdauer, Kraft oder Beweglichkeit. Ein tolles Training auch wenn man wenig Zeit hat.

Achtung Abo-Falle,
Ich habe am 30.12 einen vierwöchigen Abo abgeschlossen über 9,99 € um zwei Tage später festzustellen dass ich ein weiteres Abo abgeschlossen hätte. Dem habe ich aber bewusst nicht zugestimmt, sonder nur dem fitnesAbo. Weiter finden die Videos nur in englischer Sprache statt und selbst der Coach funktioniert nur auf englisch, bzw. Benutzt dieser einen interne Übersetzung sodass die Kommunikation echt nerven- und zeitraubend ist.
Ich bin empört, zumal nach dem Fragebogen ausfüllen, welcher noch auf deutsch ist, man nicht erwarten kann was sich hinter dieser App verbirgt. Ich kann nur Jedem von dieser App abraten. Abbuchen funktioniert sofort und alles Andere sieht eher nach Abzocke aus. Eigentlich möchte ich mein Geld für das zweite Abo welches ich NIE abgeschlossen habe zurück.

Antwort von Harnafit
VORSICHT BETRUG - Ein Produkt kann nicht angesehen werden, es wird sofort gebucht und die Gebühr dafür auch. Nach einer Bitte der Stornierung verstecken sich die Personen hinter den Richtlinien und lehnen es ab.