Ich finde es sehr gut einen Coach zu haben, der mich nach meinen körperlichen Beeinträchtigungen fragt, damit sie einen passenden Trainingsplan für meine Person erstellen kann damit meine Schwa... Mehr ansehen

Die sanften Bewegungen sind beruhigend. Erklärungen präzise und gut umzusetzen. Fühle mich danach entspannter. Ist auf jeden Fall in der heutigen Stresswelt empfehlenswert. Weitere Feedbacks würde... Mehr ansehen
Ich finde die Workouts gut, nur finde ich das man Unverträglichkeiten beim Essen separat eingeben können sollte und nicht nur vorgegebene ankreuzen. Aber da ich es erst seid 3 Tagen mache, kann ich so... Mehr ansehen
Das erste Training, was ich seit Monaten regelmäßig durchziehe. Relativ kurze Trainingseinheiten, die Spaß machen, dem Körper gut tun und nicht allzu anstrengend sind. Außerdem kann man zwischen versc... Mehr ansehen
HARNA is a cycle-based fitness app for women that knows the nature of your body and provides the best results. We take into account the different phases of a woman's cycle and recognize the profound impact hormones have, offering tailored workout plans to align with the body's natural rhythms. This approach allows women to optimize their fitness efforts and make the most out of each phase of their menstrual cycle.
1st Floor, Georgiou Christoforou 8, Strovolos, Nicosia, 2012, Cyprus, Zypern
Das Unternehmen (auch unter amoapps bekannt) hat mich betrogen, ich hatte nie ein Abo abgeschlosssen, noch habe ich eine Lastschrift über paypal abgeschlossen,ich bin nicht die einzige, es gibt sehr viele Betroffene !!! Es hadelt sich eindeutig um Datenbetrug, am besten sofort Anzeige erstatten

Antwort von Harnafit
Tut einfach gut sich (fast) täglich auf die Matte zu begeben und für ca eine viertel Stunde zu dehnen und seine Beweglichkeit zu trainieren.

Antwort von Harnafit
Hallo zusammen, ich bin erst seit 2 Tagen dabei und bin begeistert von der App. Alles ist strukturiert und gut verständlich . Bin gespannt wie das weitergeht.

Antwort von Harnafit
Leider funktioniert die App nicht und ich fordere das Geld zurück.
Immer wurde auf die Rückerstattung hin gewiesen. Sehr schlechter Support und eine betrügerische Masche.
Lieber direkt bei einem Thai Chi Kurs in lebendiger Form anmelden.

Antwort von Harnafit
Die Kombination von Kraft,Flexibilität und Koordination macht das Training abwechslungsreich.
Freue mich auf jedeTrainingseinheit.

Antwort von Harnafit
Ich wollte ein Probeabo für 11,89 € statt zusätzlich wurde mir noch ein Ernährungsprogramm für 49,99 € untergeschoben. Die Problemlösung gestaltet sich als schwierig, da auch Paypal solche Unternehmen deckt und zusätzliche Kosten nicht ersichtlich sind. Das Abo wird auch verlängert ohne das man etwas unternehmen muss. Ich bin so verärgert, das ich noch nicht mal die App genutzt habe. Echt schade ums Geld.

Antwort von Harnafit
Ich wollte nur das Abo für die Sportübungen.
Nachdem ich dies im Angebot bezahlt hatte, musste ich den Coach dazu buchen um Zugriff auf mein Konto zu bekommen. Den Coach wollte ich aber nicht.

Antwort von Harnafit
Gute Übungen, verständlich erklärt, aber teilweise sehr schnell durchgeführt und mit sehr deutlicher KI-Stimme.

Antwort von Harnafit
Leider ist es mir wie vielen anderen Benutzerinnen ergangen. Ich wollte nur ein Probe-Abo für 4 Wo für USD 9.99 kaufen.
Von meiner Karte wurden USD 9.99 plus zusätzlich USD 25.99 abgebucht, da ich anscheinend "zusätzliche Leitfäden" gekauft hätte. Was ich definitiv nicht gemacht habe! Oder es war so gut versteckt, dass ich es nicht bemerkt habe.
Ich habe die App sofort gelöscht und Harna geschrieben. Sie haben mir geantwortet, dass sie "probieren würden" mir das Geld zurückzahlen, dass dies aber mit den Rückerstattungsrichtlinien schwierig sei. Zurückerstattet wurde mir NICHTS.
Lasst lieber die Finger von diesem Unternehmen! Es ist nicht seriös.
Wenn so vielen Kundinnen das gleiche "passiert", liegt es selten an den Kundinnen.

Achtung Abo-Falle!!!!
Leider hat es mich auch erwischt und ich muss einen Monat zahlen, den ich eigentlich gar nicht gebucht habe. Sehr unseriös!!!!

Leider eine Abofalle, Probeabo für 9,99 für eine 1-monatiges Training gekauft,
Ohne es zu wollen eine zusätzlichen Essensplan mit Beratung erhalten, da das Weiterkommen in der App sonst nicht möglich gewesen wäre. Ich wollte nur das Probeabo, nichts anderes! Abzocke, die sehr versteckt ist, mit viel Werbung auf Social Media!

Antwort von Harnafit
Abofalle!!!! Achtung "Probezeit" ist bei Harna gleich einem Abo!
Kundenservice hilft nicht weiter.
Sehr enttäuschend!

Antwort von Harnafit
Absolut enttäuschend und für mich komplett unseriös.
Ich wollte lediglich den Pilates-Plan buchen (ca. 12 €) und bin auf der Seite nicht weitergekommen, ohne einen zusätzlichen Button zu drücken. Dadurch wurde ich zwangsweise auch für eine „Beratung“ für 49,99 € angemeldet – völlig ungefragt und nicht transparent. Ein Zurückgehen war nicht möglich.
Jetzt darf ich mich mit dem Support herumschlagen, der mir erklärt, dass keine Rückbuchung möglich sei, weil ich „draufgetippt“ hätte. Für mich wirkt das wie ein absichtlich verwirrender Buchungsprozess, der Nutzer in teure Zusatzleistungen drängt.
So etwas geht gar nicht.
Finger weg von dieser App. Unübersichtlich, aufdringlich und extrem frustrierend. Ich habe mich selten so abgezockt gefühlt.

Antwort von Harnafit
Achtung an alle die betrogen wurden:
Ruft bei Paypal ( 08007234500 ) an und schildert das Problem. Die leiten das weiter und wenn wir viele sind wird amoapps limited das Paypal Konto gesperrt!
Ich bin auf ein youtube video reingefallen.
Ich habe lediglich einen Übungsplan für 9,99 Euro gekauft. Dieser ließ sich aber nach dem Kauf nicht öffnen, da ein Button mit "Hinzufügen" aufgepoppt war. Ich konnte nicht weiterkommen, ohne den Button anzuklicken. Plötzlich sah ich, dass ich ein Abo für 49,99 abgeschlossen hatte, zu dem ich niemals eine Zustimmung gegeben hatte. Desweiteren bekam ich eine e-mail , dass ich ein Abo mit weiteren monatlichen Zahlungen von 90 Euro abgeschlossen hatte. Ich habe dazu keinerlei Zustimmung erteilt!
Unmittelbar danach habe ich alles widerrufen und bis heute mein Geld nicht zurückbekommen.
Ich möchte mein Geld zurück!
Sie werben mit moneyback bei Unzufriedenheit, aber der Kundensupport hält einen nur hin mit automatisierten Antworten.
Sehr enttäuschend und absolut unseriös.

Antwort von Harnafit
Abofalle (siehe andere negativeBewertungen) !
Mir wurde gesagt, ich solle mich beim Support melden, um eine Lösung zu finden. Das habe ich mehrfach getan und jedesmal nur automatisierte Antworten bekommen. Es ist im Sande verlaufen. Das Abo konnte ich zum Glück kündigen, das Geld ist aber weg.

Antwort von Harnafit
Versteckte kosten. Zuerst wird man mit 11,89€ gelockt und dann wird automatisch ein Abo verlängert mit 47,59€. Die Kosten sind nicht transparent genug. Support erweist auch kein Verständnis und keine Kullanz.

Antwort von Harnafit
Interessanter test, leichte Registrierung und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gute tai chi Übungen. Gespannt auf das, was noch kommt!

Antwort von Harnafit
Sehr inspirierende Videos mit grossartigen Übungen, die anders sind als man sie sonst kennt! Einfach und schnell umsetzbar.
Manchmal war die Synchronisation nicht ganz korrekt.