Während meines Aufenthalts im Hotel NYX by Leonardo wurde uns vom Hotel empfohlen, unser Abendessen im direkt angeschlossenen Restaurant Hans im Glück einzunehmen. Wir bestellten beide den Bu... Mehr ansehen
Wir waren als Familie bei Hans im Glück und leider sehr enttäuscht. Eigentlich hatten wir uns auf einen schönen gemeinsamen Restaurantbesuch gefreut, doch unsere Erfahrung war alles andere als... Mehr ansehen
Essen und Service sind gut, aber heute in Ingolstadt konnte ich nicht wie gewohnt mit meiner Edenred-Karte zahlen – trotz Guthaben wurde sie mehrfach abgelehnt. Der Manager war wenig hilfreich, und na... Mehr ansehen
Ich liebe Hans im Glück egal in welcher Stadt, bin immer happy vorallem wegen der großen Auswahl dort. Ich finde eben weil sie sich so Mühe geben, für jeden was dabei zu haben egal ob vegan, vegetaris... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wir waren im Hans im Glück in Berlin
Wir waren im Hans im Glück in Berlin, und es hat mir sehr gefallen. Insbesondere das Personal war super nett und hat mir mein Essen zum Mitnehmen eingepackt. Außerdem habe ich meine Pommes kostenlos bekommen, danke dafür.
Bei Rechtsradikalen esse ich nicht.
Teuer, Schlecht nun doch Näzis
Teuer, schlecht und nun doch Näzis : ... 4,90 € für Pommes , die Leute sind selbst schuld wenn die dort kaufen. Der Name " Hans im Glück" Original von den Gebr. Grimm , wurde von den Näzis als Propaganda benutzt / versucht... Ja, der Gesellschafter heißt ja auch Hans und veranstaltet neuerdings Näzi treffen... wenn das kein Zufall ist
Der größte Lump im ganzen Land ist und…
Der größte Lump im ganzen Land ist und bleibt der denunziant.
Burger lecker...aber es dauert zu lange
Die bestellten Burger kamen eine Stunde, nachdem wir das Lokal betreten hatten...Fr Burger und Pommes viel zu lang..zumal die Speisen lauwarm waren.
Bedienung ok...Küche muss Gas geben.
Das Erste mal wird das letzte mal…
Das Erste mal wird das letzte mal bleiben.
Essen hat weit über 70 Minuten gedauert (Burger!). Getränke kamen immerhin nach rund 40 Minuten.
Das Fleisch der Burger war unterirdisch.
Auf die Espresso nach dem Essen haben wir 25 Minuten gewartet - dafür waren sie kalt.
Gesessen haben wir leider auch sehr geengt, trotz Reservierung (1 Woche vorher).
Wir waren in Fulda im Hans im Glück zum…
Wir waren in Fulda im Hans im Glück zum Essen, abgesehen dass das Essen eine Katastrophe war, haben wir ewig auf eine Bedienung gewartet, um zu bestellen und später auch zu bezahlen.
Das Brioche Brötchen war kalt, das Paddy war kalt, die Pommes weich nicht knusprig und kalt. Das Essen war somit echt übel…
Die Sitzmöbel hatten eine Sitzfläche von knapp 20cm breite. Somit unheimlich gemütlich, es tat alles weh, vom Hinter bis zum Zeh.
Für dieses Essen und Ambiente überteuert.
Nie wieder!!!
Ich war sehr unzufrieden
Ich war sehr unzufrieden! Für das Geld kann man besser Essen gehen! Sind schon sehr kleine Portionen für so viel Geld! Da muss man nicht nochmal hin!
Kann leider nur mit Wohlwollen ein…
Kann leider nur mit Wohlwollen ein Stern abgeben. Haben ewig auf Bedienung gewartet. Als das Essen dann endlich kam, waren die Süsskartoffelpommes kalt. Als ich dies der Bedienung gesagt habe, kam nur ein oh, Entschuldigung, sonst nichts. Auch unser Heissgetränk haben wir nicht erhalten. Werde ni ht mehr hingehen.
Haben uns zu zweit 2 schöne Burger…
Haben uns zu zweit 2 schöne Burger reingezogen. Kann man nicht meckern. War super. Echt viel und super Preise
Ich war letztens bei Hans im Glück…
Ich war letztens bei Hans im Glück jedoch war der Kellner sehr unfreundlich. Wahrscheinlich lief es im Studium gerade nicht so doll
Viel Licht, viel Schatten!
Wegen des Franchisesystems müsste man meinen, überall schmecke es durch die Bank gleich oder zumindest ähnlich gut, doch das ist leider nicht der Fall.
Wir waren über die letzen Jahre in verschiedenen Filialen von Hans im Glück im Rheinland und in Bayern und konnten teils gravierende Unterschiede feststellen. Wenn derselbe Burger an einem Ort geschmeckt hat, gibt es keine Garantie, dass er an einem anderen Ort vergleichbar gut ist.
Das Ambiente ist überall ähnlich schön und einladend. Die (Rindfleisch-)Burger an sich sind in unserer Lieblingsfiliale lecker, wenn auch keine Meisterwerke. Die Brötchenauswahl ist löblich. Das System mit den vier Basis-Soßen am Platz ist klasse. Von den zukaufbaren Soßen verdient die Schnittlauchsoße und besonders die Parmesansoße ein großes Lob - Wirklich gut!
Bei den Cocktails kommt es auch ganz auf die Filiale und vor allem den Bartender an. Mal ganz lecker, mal unterdurchschnittlich. Die Cocktails haben kryptische Eigennamen und man muss schon die Zutatenliste lesen, um zu verstehen, was man bestellen will und um einschätzen zu können, ob es einem gefallen könnte. Wir haben schon Bartender und Bedienungen erlebt, die wegen der Eigennamen mit den Cocktails durcheinandergekommen sind. Einige Bartender haben auf uns den Eindruck gemacht, sie würden zum ersten Mal hinter'm Tresen stehen. Gewissermaßen ist jeder neue Cocktail, den man dort probiert, eine kleine Überraschung: Glück und Pech gehören im Leben dazu. Viele Cocktailklassiker sind nicht einmal drauf: Wer zum Beispiel einen Tequila Sunrise haben möchte, wird bitter enttäuscht - Zumindest konnte ich bis jetzt auf der Karte keinen ausmachen. In einer spezialisierten Cocktailbar oder beim Spanier um die Ecke kommt man in diesem Bereich deutlich besser auf seine Kosten.
Fazit: Viel Licht und viel Schatten. Die Kombination aus Burgerladen und Cocktailbar ist an sich eine gute Idee. Die Ausführung gelingt aber leider nicht immer. Es kommt ganz auf die jeweilige Filiale an. Im Trend ist das Essen häufig besser als die Cocktails.
Daher insgesamt: 3 Sterne.
Schmeckt, kann aber besser
Bedienung war sehr träge, essen hat geschmeckt. Preise auch in Ordnung!
Vielleicht etwas freundlicher dann schmeckt es auch besser!
Super Bedienung aber der Bürger nur…
Super Bedienung aber der Bürger nur Mittelmäßig
Super Restaurant
Sehr guter Service und schnelle Zubereitung. Auswahl an Beilagen könnte etwas vielfältiger sein, ansonsten super Restaurant.
Sehr gut
Wir waren mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden